ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка четвёртая

Настройки текста
Примечания:

Я просто не мог найти себе места. Поспать то уже ясно понятно не выйдет. Бродил по комнате туда-сюда, пытаясь успокоиться. Но получилось херово, накручивался только больше. Уже представил, как нахожу его бездыханное тело, ложу руку ему на плечо и говорю, что он был неплохим знакомым, сто… Так, стоп. Какие цветы люч… СТОП! Рано его хоронить. РАНО!

Быстренько напялил на себя хер пойми что и пачапал на ту самую улицу. Страшно? Мне? Хазхвхпв! Да. Но этот сон повлиял на меня слишком сильно. Я как бы осознаю, что в реальности, но подсознательно ещё во сне. Картинка вокруг была размытой, а воздух казался невыносимо тяжёлым. Это и не давало полноценно ощутить реальность.

Ххх… Мне конечно говорили, что я тупой, но… Я ж, блять даже не знаю куда мне дальше идти. Налево? А может направо? Я дЭбил. И чо, блять? Вот на кой я сюда припёрся? Я уже начал полностью приходить в сознание и мне это не нравилось, страх подступал ближе с каждой секундой. Не выдержав, я развернулся и кабанчиком потопал домой.

По приходу настрочил ещё пару сотен сообщений Кёнигу, и, наконец, выйдя из роли «хорошего друга», решил побеспокоится о своём желудке, которы отчаянно требовал еды.

И всё же заснуть я больше не смог, а уже обед. Уведомлений не приходило. Ну а вдруг глюканул телефон? Я зашёл в наш чат и слеегка разозлился, зато все переживания как рукой сняло. Тэнэ соизволил прочитать мои сообщения, но ответить было выше его сил. Это конечно не значило, что с ним всё хорошо, но он же не сдох. Вот и хуй с ним! А то я ему тут написываю, а этот гавнюк игнорит!

Всё же мне соизволили ответить, спустя два дня.

| Еблан? Чо со мной могло случиться?

В стиле Кёнига. Как же он меня заебал. Ладно, похуй.

Ночью у меня не получалось уснуть. Вот прям вообще. Ну я, как разумный человек, решил сделать самую разумную вещь. Погулять. Было как-то душно, очень душно. Мне не хватало воздуха, я вдыхал его ртом, но его будто становилось меньше. Довольно странное состояние. Оно у меня бывает редко, в основном при болезни, реже от этих кошмаров. Возможно это от недосыпа. Не знаю. Но спать я стал больше, ведь какая-то херь снилась реже.

Ну вообщем решил выбраться на улицу. Как только в нос ударил уличный воздух, меня начало клонит в сон. Но возвращаться домой я не собирался. Да и к тому же щас я зайду в дом и опять бодрячком.

Ну так отправился я в путь свой дальний. Особого маршрута у меня не было, я просто плутал по улицам города, избегая всяких бомжей, алкашей и пьющих подростков. Обычно такие прогулки у меня сопровождаются музыкой. Но не в этот раз. Я ушёл глубоко-глубоко в себя, в свои мысли, что давалось мне очень сложно, я либо скакал от одного к другому, либо переходил на какой-то бред или строки песен.

Таким темпом я и добрался до моста. Единственное, мне было не понятно как и нахуя. Бошкой я особо не крутил, заприметил местечко и плюхнулся прямо на грязный и мокрый асфальт, свесив ноги. Снизу тоже была трасса, она также была пустой. Обычно я гулял именно там, но как можно заметить, что-то пошло не по плану.

Я надел наушники и просто бездумно смотрел вдаль. Не сказал бы, что что-то видел, я просто смотрел. Просидел я может час, может два, но мне наскучило, и я решил сменить позу. Из сидячего перешёл в лежачие.

Небо пустое, тёмное, только виднеется пятно луны. Не люблю такую погоду, накрывает ощущением, что я в коробке, да и звёзд не видно, а рассматривать их — крайне увлекательное занятие.

Музыка мне надоела, поэтому наушники я снял и доверил развлечение мозга своей шизе. Совсем рядом послышались шаги, я напрягся, стало как-то стремновато. Шаги были тихими, но близкими и они всё приближались и приближались. Вообще наверное надо было как-то реагировать, но мне было лень. Да это странно, ведь мне даже чуть страшновато, но мне лень. И всё. Шаги прекратились.

— Чо, гуляем? — БЛЯТЬ!

Сердце… Почка остановилась! КИШОЧЕК ВЫПАЛ! Кароче, я обосрался, ну не в прямом смысле конечно, но я был близок. Надо мной свисала голова. Твою мать, это был, сука, Кёниг.

— Нет, блять, бомжуем! — Его видок мне совсем не нравился, побитым он каким-то был. Всмысле он всегда побитый, но в этот раз как-то чересчур. — Ты вот на кой хуй так пугаешь?

Он усмехнулся. Ответа на вопрос я, конечно же, так и не получил. Но это не самое главное… ОН УСМЕХНУЛСЯ. И это был не холодный, выдавленный из себя смешок, а лёгкая и более искренняя усмешка. Меня это слегка шокировало.

Я предложил ему усесться рядом, на что он согласился. Разговор завязался сам собой, но я не спускал с него глаз. Я изучал его лицо, а если быть точнее синяки, пластыри и не хилый порез на щеке. Мне вспомнился тот сон, от чего передёрнуло. Собеседник заметил это и замолчал.

— Кхм… Тэнэ.? — Я не знаю накой хер спрашиваю, ведь ответ слишком очевиден. — У тебя ведь что-то случилось. — Хотя на вопрос это и близко не было похоже. — Да н… — Он хотел начать, но замер, медленно скользят глазами по пространству, как бы обдумываю ответ. После своих раздумий, он выдал: — Впринципе нового ничего. — Ууу… Это уже не «нет». Будто между нами начала появляться маленькая ниточка доверия, это хорошо.

По сути то да, учитывая мои сны, то для него это почти повседневность.

— А старого? — Я всё-таки решил попытать удачу дальше. — Старого? — Он снова крепко задумался. — Слушай, если тебе опять что-то приснилось, то не обращай внимания! Это просто сны! — Ну ёп-п-п. Кёниг, ты только что безжалостно разодрал эту нить! — А ты хули не дома? Шляешься тут. — Вот чо доебался? Ты, так-то занимаешься тем же.

Я уже сильно раздражён. Желание съебаться растёт с каждой секундой. А впринципе зачем его терпеть? Я поднялся, оповестив, что ухожу, повернулся и медленно пачапал домой.

— Ты же только пришёл. — Тихо послышалось за моей спиной. Он хочет, чтобы я остался? — Ну если так хочешь, могу остаться. — Я повернулся к нему. Тэнэ тоже встал. — Хочу… — После нескольких минут молчанья сказал он. Ну вот разве можно отказать человеку в такой ситуации?

Я сел обратно. Кёниг приземлился рядом.

— Знаешь, Дэм… Тебе не стоит так беспокоится. Эта херь с отцом у меня давно, и я успел привыкнуть. — А беспокоюсь ли я? Нет, я бы не сказал, что мне похуй, но всё же не сильно ебёт что у него там происходит. — А ты хотел бы сбежать? Просто взять и уйти от него? — Бросить? — Дайте угадаю… Чувство долга? — Он многое сделал для меня… — Тэнэ… — Да и к тому же с картой, над которой он постарался, меня вряд ли примут, на работу, я пытался. — Тэнэ! Во-первых, ты ищешь себе отговорки. Во-вторых, он тебя избивает, а всё что он для тебя сделал далеко в прошлом. — Я поднялся. — Мне правда нужно идти. — Сделав несколько шагов я, я остановился, чуть подумав, развернулся к нему. — Подумай, Тэнэ. А я смогу тебе помочь. — После этого я ушёл, оставив парня наедине с собой.

Привык он. Я ко снам привыкнуть не могу, а он к реальности привык.

После этой встречи всё вернулось назад. Мы так же продолжили переписываться по ночам о разной херне и иногда гулять. Мы стали выбираться куда-то по ночам. А ещё сломали замок на решётке и выбрались на крышу. Это теперь наше любимое место, любим там посидеть, но в основном молчим. Не знаю в чём прикол, но мне это нравится. Я смотрю на город, сюда мы переехали не так давно, когда я школу закончил, не сказал бы, что мне здесь нравится, но и за прошлое место жительства я не сильно цеплялся. Иногда поглядывая на Кёнига, он же смотрел вверх, на небо, но иногда я замечал его взгляды на себе. Меня это не сильно напрягало, да блять, мне было похуй, главное, что рядом кто-то был. Что рядом был он.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.