ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка пятая

Настройки текста
Примечания:

От лица Тэнэ.

Сидим мы на этой ёбаной крыше. Молчим, блять. Вообще мне очень не нравится эта тишина, но Дэма видимо всё устраивает. Он там смотрит чо-то, задумался может, а хуй его знает. А вот я пытаюсь смотреть наверх. Почему пытаюсь? Хаха, блять. Это пиздец. У меня взгляд сам невзначай так плывёт на него. А происходит это так. Смотрю я значит на небо, звёзды понимаете ли рассматриваю, думаю, чего такого можно спиздануть.

Начинаю думать о нём, ну там хуйня разная, и бац, пялю на него нахуй. Думать то ладно, хер с ним, но накой так открыто палить? Как пидр, вот честно.

Кстати интересный факт. Дэмон носит постоянно какую-то висюльку на шее. Может с этим связана какая-то история? Хочу спросить, но думаю не слишком ли это личная инфа. Не думаю, что мы настолько близки. А кто мы вообще друг другу? Имею ли я право назвать его другом? Конечно он полностью не оправдывает мои предположения, я думал, он какой-то зажравшийся хрыщ, а так это самый лучший человек, которого я встречал. Возможно. Ну… Я ему… Доверяю? Нет. Я хочу попробовать ему довериться, но боюсь. Мы знакомы то месяц, от силы. Хотя скорее меньше, и он меня ни разу не разочаровал. Хотя скорее всего я просто ничего не ожидаю, поэтому и не замечаю существенные минусы, да и похуй как-то.

Ещё он ахуеть просто какой красивый. Это просто… Вау. Никогда не думал, что встречу настолько прекрасного пацана. Кхм…

Ещё я много думал вот о чём. Он сказал, что сможет мне помочь. Но как? Что он имеет в виду под «помощью»? Пхах, он даже не знает, что у меня в жизни происходит, а уже помощь предлагает. Та он в принципе меня не знает. М-да, пиздец он странный.

Хотя всё наше общение странное. Почему мы познакомились? Ах да. Я ему снился, он искал-искал меня и вот нашёл, а потом как приспичит познакомиться. Ммм, вау. Он мне тоже снится. Часто снится, но я не придавал этой хери великого значения, а Дэм… Он пытается найти глубокий смысл. Может это и не так глупо как мне кажется, хотя если подумать, это вообще не глупо. Ладно если б это был рандомный не существующий человек, но блять. Келлерман реален, более этот даун живёт со мной в одном городе. И по-видимому мы даже не пересекались. Может это и в правду что-то да значит.

Я снова глянул на этого придурка, задержался на пару минут и снова отвёл взгляд. Да даже если он реально может как-то помочь… Зачем? Вот на кой хуй я ему сдался? Из-за жалости? . Неужели я настолько ущербный?

Хххххх… Пиздец.

От лица Дэма.

Сидеть на крыше конечно хорошо. Да просто замечательно, особенно с Тэнэ. Но на сон хуй забивать не стоит. Он конечно звал, но я отказался. Я б с радостью и долго колебался, но меня прям рубит жёстко. Кажется, моргнул и всё, сплю уже. Ещё и башка просто разрывается изнутри. Ну кароче, я предпочёл сегодня сон, вроде кошмары давно не снились, так что, а хули нет?

***

Максимально не удобный стул. Тошнота у горла. Перед глазами мельтешит знакомый мужик и как старик бубнит ругательства.

Атмосфера была не из лучших, ну ничего нового. По-видимому, я нахожусь на кухне. Покосившиеся шкафчики и дверцы этих же шкафчиков, куча осколков и бутылок, ржавая раковина, с горой посуды, которая не мылась годами, стол, с какой-то трубой вместо ножки и пошарпанный табурет, с газетой сверху, трещина на окне, паутина, из которой можно свитера вязать — давали ощущение, что дом брошен, да в принципе и сам мужик был похож на бомжа.

Он продолжал что-то яро бубнить, но я ничего особо не понимал из его пьяных говоров, хотя даже не пытался понять.

— А знаешь что… — Он тяжело выдохнул, оперевшись о тот самый стол. — Сынок. — Глаза мужчины поднялись на меня, по спине пробежало стадо слоновьих мурашек. — Катись-ка ты отсельда нахуй.

Я бы с радостью съебал, но тело, как всегда, не слушалось. Пьянице это не понравилось.

— Хули ещё здесь?! — Он неуверенно шагнул в мою сторону, но как только пропала опора, упал, с огромным количеством матов. — Вон пиздуй, чмо ты не благодарное! — Его рука потянулась к бутылке, я вскочил, от чего в глазах потемнело, голова закружилась, а рвота подошла ближе, но как только рядом со мной разбилась бутылка, зацепившая осколком руку, забил хуй на всё это и рванул.

Но добежать до двери у меня не получилось. Алкаш, который всё бубнил сзади, резко притих, и со мной остался лишь звон в ушах. Я обернулся, позади меня была только тьма, повернулся обратно, тоже чернота, и по бокам. Везде мрак. Нет ничего. Только я и темень.

***

Было всё так же темно. Конечно не удивительно, ночь ведь, но мне как-то похуй. Руки у меня тряслись, поэтому в поисках пульта пострадали многие вещи. Яркий свет лампочек светильника ударил в глаза. Но я хотяб проснулся.

Тэнэ… Бляяяяять. Откопал телефон среди одеяла и набрал этого чудика. Мне конечно никто не ответил, замечательно. Обрисовав в голове план, которого не существовало, надел первый попавшийся шмот и выскочил на улицу.

Первым делом побежал на ту самую улочку. Моросил дождь, да и в принципе было прохладно, а оделся я слишком легко. Мрак нагнетал, а чувство тревожности и не отпускало. А вот нахер я вообще ищу его? Ну погуляет он ночью, не случится же ничего. Как и ожидалось, там его не повстречал.

Тогда у меня осталось два варика: крыша и мост. Сначала на мост, он ближе. Кросы вымокли просто до нитки и хлюпали, от холода потёк нос, а руки покраснели и защипали. Фонари моста приближались, и я старался разглядеть что там происходит. Увиденная фигура человека, вселила мне надежду.

С новой силой я рванул туда. Нагнулся и положил руку на его плечо. К великому счастью это оказался Тэнэ. Он дёрнулся и ошарашенный повернулся ко мне.

— Ты, блять, конченый? — Кёниг сильно нахмурился. — А вот хули ты трубку не берёшь?! — Я сел на корты и рукой упёрся в асфальт. Гопник этот чуть расслабился, но всё ещё хмурится. — Хули орёшь то?! Дома оставил! — С наигранной злостью ответил тот. — Ну ахуеть теперь! А мне чё?! Я там, блять, чуть не здох от волнения! — Опять кошмар что ли? — От серьёзности его лица у меня прошла дрожь по спине. Я криво ухмыльнулся и отодвинулся назад. — Как ты угадал? — Дэм, я ж серьёзно. — Серьёзно он. Сама серьёзность! — Д, да! Да! — Его взгляд был слишком тяжёлым. — Надо что-то решать. У тебя вообще есть мысли о наших дебильных снах? — Эм.? Кёёёниг, да ты сам себе противоречишь. — Пхах, ты ж говорил, что тебя это не ебёт? — Та когда это было? — Ну где-то пару месяцев назад. А что? — Он же не из-за меня.? — Ну и? Да какая вообще разница! Это ненормально! И с этим надо что-то делать! — Ой-ой, вспылил. Какой же он забавный. — Хихи. — Ты.? Ты еблан? — Он немного оторопел от моей реакции. — Знаешь, Тэнэ… — Я сел с ним рядом. — Сейчас меня волнует немного другое. — Раслабил лицо и перевёл взгляд на собеседника. Он смотрел на меня выжидающе. — Что произошло? — Хотя я и догадывался, не хотелось отталкиваться только от увиденного во сне. — А что произошло? Думаю, ты и сам всё знаешь. — На меня он больше не смотрел. А вот я уже почти проделал дыру в черныше. Видимо Кёниг ждал что скажу, но я продолжал ждать ответа. — Да просто он выставил меня из дома. Всё! — Если негде жить, то иди ко мне. — Получилось как-то холодно, но я правда волнуюсь. — Нет. Он отрезвеет, напьётся опять и всё забудет, а я вернусь. — А потом он тебя изобьёт, затем ещё и ещё, может снова выкинет из дома и так далее, и так далее.

Он молчал, хотя я, и так знал, что прав. Мы сидели так до утра, просто наблюдая за звёздами, показавшимися из-за туч.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.