ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка шестая

Настройки текста
Примечания:

Как не сложно догадаться, меня послали на хуй вместе с моим предложением. Ну и ладно. Ну и похуй. Я вот о его заднице беспокоюсь, а он вот так. Ахуел в край. Ну не суть, плетёмся дальше.

В этот прекрасный солнечный день я и моя сестра отправились на прогулку, ну а Тэнэ с собой прихватили. Эбэль он очень понравился, и она просила притащить это чучело снова к нам, ну или вывести погулять. Собственно говоря, вот оно. Гуляет с нами. Ну хотя здесь скорее я с ними. Я был их mommy.

А выглядело это примерно так:

-Дэм! Я хочу мороженое! Тэнэ, а ты будешь?

-Нет.

— Дэм! Купи нам мороженое! Мне клубничное. Тэнэ, какое будешь?

— Никакое.

— А Тэнэ шоколадное! — Дэм! Хочу на те горки! Тэнэ, хочешь?

— Нет.

— Я поеду с Тэнэ!

Ну во общем и так далее. Домой придём, обижусь.

Направляемся мы к фантану, эти двое болтают о какой-то хере. Мимо нас, прямо рядом со мной медленным шагом проходит наимилейшая девушка с наимилейшей псиной на руках. А у меня аллергия.

— Бляяять… — В носу появилось это не приятное ощущение. Я стал искать место, куда можно сныкаться. — Что случилась? — Эбэль обратила на меня внимание. — Чихну щас. — Я узрел какой-то поворот, куда вроде никто не совался и очень быстро зашагал туда. Девочка хихикнула и побежала следом, а за ней и Кёниг.

Едва завернув за угол, я громко чихнул. Ну и… Утеплился… Курицей стал короче. Но лицо Тэнэ, когда он увидел вместо меня птицу… Мммм… Это надо было видеть. А ещё, когда ко мне подошла Эбэль, взяла на руки и сказала, что отнесёт до дома, при этом упомянув моё имя, в этот момент видимо картинка сложилась до конца. Черныш ахуел.

— Тэээнээээ! Ты там где? — Сестра уже утопала от туда, а парень всё стоял. Зов девочки вроде разбудил его, и Кёниг пошёл за нами.

Уже ночью мы переписывались, ну, как обычно, ничего нового. Как и стоило ожидать, Тэнэ спросил про этот случай. Ну а я не особо стремался ему рассказать, выложил как есть.

Почему-то меня не сильно удивило, что он в теме и обо всём знает, хотя на проклятого не похож. У него тоже есть нечто вроде проклятья, хотя он называет это аллергией, а наверное так оно и есть. Ему видней.

| А ты хотел бы избавиться от этого?

| Хотя бы на время.

Странные вопросы от Кёнига не новинка. Мой ответ ну очевиден.

~ Хах ~ Спрашиваешь ещё ~ Конечно же! ~ Всегда мечтал прогуляться под дождём и вымокнуть до нотки! ~ Хотя в детстве, ещё до того как был проклят терпеть дождь не мог.

Потом он начал что-то печатать, но остановился на какое-то время.

| Пф, ясно.

Он ведь хотел отправить другое сообщение? Ну… Окей? До этого Тэнэ сразу излагал мысль.

И всё же я шокирован. Этот пиздюк рассказал мне что-то личное. Ну… Я не думаю, что он кричит о своей непереносимости солнца на каждом шагу и пиздит об этом каждому знакомому. Могу ли я воспринимать это как знак доверия?..

На следующий день от Кёнига поступил звонок. Он звал прогуляться вечером. Когда Тэнэ сам зовёт гулять варианта отказаться нет, за такое просто на расстрел.

Гуляем мы по вечерам, так как днём либо спим, либо учимся. Да и прогулки в основном у нас в воскресенье и понедельник, в остальные дни попросту рубит от недосыпа.

Но я не жалуюсь, меня всё устраивает. Конечно Кёниг тот ещё чмырь, но он не как все мои друзья, там одни стереотипные багачи, к которым долго надо присматриваться что бы найти нечто особое. И то не факт, что обладатель этого особого разрешит тебе рыться в нём.

Но из-за этих снов мне трудно осознавать его как реального человека. Для меня он остаётся частью кошмара, частью которую я хочу забыть, но не могу. Мне с ним хорошо и я даже успел привязаться к нему, но… У меня часто бывают мысли, что ничего положительного наше общение не принесёт, всё закончится бедой. Поэтому я и хочу, чтобы он исчез. Если так произойдёт, я буду грустить. Агх… Надо выкинуть это дерьмо из головы.

Так. Время. Надо идти собираться.

Как вышел на улицу, меня охватила какая-то сонливость. Кажется, зевал я больше чем дышал. Но это не так важно. А важно то, что я забыл дорогу. Если точек дорогу помнил и шёл по готовом маршруту, но я совсем не одуплял где нахожусь, из-за чего и сложилось ощущение, что нихера не помню. Это заставило меня остановиться и подумать. Стоял бы долго, да вот только Кёниг позвонил.

— Ты, блять, где? — раздался злобный голос по ту сторону.

— Ээ… Я потерялся. — Ответил я растеряно.

— Ты щас серьёзно?

— Даа…

— Ты совсем тупой?

— Неет…

— Находись бырей, у меня жопа отмёрзла.

М-да, классный диалог получился. Но вернёмся, где я? Думаю, стоит воспользоваться телефоном. Ну прекрасно, ещё и не грузит нихуя.

О. Наконец. Тааак. Мост вот тут. А я… Ххх… Точно там же, но с другой стороны города. Замечательно. Тэнэ звонить страшно, просто пойду туда, если его не будет… Пф, я вот реально надеюсь, что он меня там дождётся? Ну да, конечно, мне идти всего-то час с лишним. Крч просто отправлю ему видео, тип я там был, нихуя не знаю.

Теперь задача следующая. Понять как добраться хотя бы до дома. Ну… Э. Навигатор! Вообще-то я хорошо знаю город, но в этот что-то пошло не так.

Ну да ладно. До исходной точки я добрался. Осталось допёхать до дома и на крышу. Пф… И я всё ещё надеюсь, что он там? Да я дебил! Окей, я просто должен дойти туда.

Я всё же дополз до нужного дома, что удивительно, по дороге меня два ёбаных раза чуть не сбила машина. Мне страшно. У меня какая-то тупая надежда засела внутри, но я понимаю, что это маловероятно. Просто не хочу её так жестоко убивать. Ладно, иду ко входу, лестница. Первый этаж… Второй… Третий… Пятый… Восьмой… Э. Крыша. Ну оки. Открываю дверь…

На краю сидит человек. Тэнэ? Он там! Тэнэ! Он-он. Я же шёл где-то полтора часа.

— Эй, Хатико!

— Ебать, кто это к нам пожаловал! Я себе зад и отморозил, и отсидел!

— Прошу прощения, я просто пошёл в другую сторону. — Я показушно покланялся.

— Вот ты совсем даун? Как, блять, можно было пойти тем же путём, только в другую сторону.

— Хах, как видишь как-то.

— Ты реально тупой.

— Так что ж ты не съебал?

— Ну наверное ты сказал, что придёшь. Тебя ждал, прикинь.

Я сел рядом. Всё же был «неемного» в ахуе. Но приятно, приятно.

Мы сидели, морозили жопы и пиздели о разной хуете. Кёниг был каким-то взволнованным, что меня и напрягало.

Небо сегодня было замечательное, ни единой тучки и видно звёзды. Какой я раз говорю о любви к звёздам? Кажется, каждый раз звёзды хотят рассказать свою историю, что-то особое, необычное. Кажется, я слышу их. А нет. Это всего лишь Тэнэ что-то там тараторит.

— М? Прости, я засмотрелся. Повтори, а?

— Та ты заёб!........

— Эм… — он пихнул меня в плечо, что бы обратить на себя внимание. — Слушай Дэм…

— А? Чего тебе? — Взгляд был всё ещё наверху, но сосредоточен я был на парне.

— Ну… Я… Эм…

— Ну чо мусолишь то? — Что это с ним? Слишком странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.