ID работы: 12347518

destroy it.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Таблетки.

Настройки текста
Примечания:
      Высокий и худой парень замер в дверях. Он слегка переступал со здоровой ноги на ногу в гипсе. Кагеяма поднялся и подошёл к парню, помогая ему зайти в помещение.       — Спасибо, дорогуша. — Парень присел на край второй кровати и поставил свою сумку на пол. — Меня зовут Исао Нисимура. Я тут, потому что сломал ногу. А вы?       — Я Хината Шоё, лежу здесь после нападения.       — Ого! Ужасно. Как ты это переживаешь? — Парень принялся вынимать вещи из сумки, иногда поглядывая на Шоё.       — Эм… ну я уже лучше. Справляюсь.       — А ты? — Исао посмотрел на Тобио. — Ты из какого отделения?       — А я просто навещаю. Меня зовут Кагеяма Тобио.       — Понял. Ладно. Я посплю, а вы не шумите тут. — Исао лёг прямо на одеяло, отвернулся и задремал.

***

      Хинату проведал врач, а после его ухода он решил поспать, попрощался с Кагеямой и провалился в беспокойный сон.       Ему снилось, что он снова попал в руки извращенца. Тот сначала что-то шептал Шоё на ухо, а после принялся лапать его. Хината пытался вырваться, но его то и дело били по щекам. Он отчаянно пытался закричать или вырваться, но у него ничего не получалось.       Его разбудил Исао.       — Ты меня напугал своим криком... Тебя мучают кошмары? Попроси и тебе выпишут лекарства.       — О боже, прости пожалуйста, что напугал. Я правда не хотел. — Шоё огляделся. За окном было уже темно и тихо. — Который час?       — Почти полночь. Ты проспал ужин, кстати.       — Ладно, пофиг. — Хината не заметил странный взгляд Исао. Всё, что ему хотелось это просто полежать в тишине. Сон больше не хотел приходить, поэтому Шоё взял с тумбы телефон, который ему оставила мама. Он был выключен.       Когда телефон загрузился, вибрации от всех уведомлений за эти дни напугали Шоё. Огромное количество смс от членов команды, пропущенные вызовы, сделанные в тот роковой вечер и несколько уведомлений из твиттера. Шоё по порядку читал смс от членов команды, отвечая всем, что ему уже лучше. Только сообщений от Суги не было вовсе. Шоё посмотрел на Исао, тот не спал, читая какую-то книгу. Отлично, он никому не помешает. Хината набрал номер Коуши. Четыре долгих гудка. Когда Хината уже был готов сбросить вызов, телефон коротко завибрировал и на той стороне провода сонный Суга проговорил:       — Ало, я слушаю.       — Привет… Я тебя разбудил?       — О! Оу… Шоё… Привет, прости, я не узнал тебя. Ничего страшного, уже не сплю… Эм… Как ты?       — Я уже лучше, правда. Слушай, я знаю, что ты чувствуешь себя виноватым…       Сугавара громко выдохнул       — Я правда виноват, Шоё… Ты спросил у меня, можешь ли ты пойти, а я отпустил тебя поздним вечером непонятно куда. Мне так стыдно, прости, пожалуйста. Я совершил ошибку.       — Нет. Ты не виноват, что этот извращенец решил напасть на меня. Никто бы не смог ничего сделать с этим. Нужно просто принять это и… жить дальше. — Хината сам старался поверить в свои слова.       — Я понимаю, но… Это я позволил тебе уйти. Я даже не попросил кого-то пойти с тобой. Или… не пошёл сам.       — Я не злюсь и даже не виню тебя. Прости меня, что я заставил тебя так волноваться. Вас всех. Иногда я с ума схожу из-за того, в какие глупые ситуации могу попасть. — Шоё перевернулся на живот и закрыл глаза.       — Мы все переживали за тебя, Хината. Даже Цукишима каждый день спрашивал о твоём состоянии. Он тащил тебя вместе с Кагеямой и Дайчи.       — Ого..! Кстати, Кагеяма остался со мной. — Шоё посмотрел на тумбу, на цветы в вазе. «Нужно воду поменять» — подумал он.       — Да, это здорово.       — Спасибо за цветы, Суга. Они такие трогательные. Я очень люблю цветы.       — Я знаю, потому и прислал их. Я долго думал, какие тебе понравятся, выбрал по итогу эти.       — Да, спасибо большое. Ладно… я пойду наверное, тебе все-таки рано вставать завтра. Не грусти и не вини себя, пожалуйста.       — Спасибо, что позвонил, Шоё. Правда. Для меня это было важно. Теплых снов.       — И тебе.       Нисимура отложил книгу на тумбу и достал из тумбы пачку сигарет. Он достал одну сигарету, зажёг её спичкой и затянулся. Палату заполнил запах дыма и яблока.       — Ты куришь? — Исао посмотрел на него, слегка прищуриваясь и делая новую затяжку.       — Никогда не пробовал. Это же вредно.       — Всё равно умрешь когда-нибудь. В жизни всё нужно попробовать. — Он достал из пачки сигарету и протянул Шоё. Тот несколько минут думал, стоит ли брать её, в итоге всё же зажал её губами. Нисимура зажёг спичку и взорвал мозг Хинате.* Не буквально. Спичка потухла, пока Хината мешкал… Ногти. Зелёные ногти Исао показались Шоё такими нежными и очаровательными. Хината замер.       — Понравились? На глаза посмотри. — Шоё посмотрел на глаза Нисимуры и еле сдержался, дабы не завизжать от умиления. Розовые тени украшали глаза парня, придавая их зелёному оттенку яркий блеск.       — Я хочу так же! — Сказал Шоё, вынимая сигарету изо рта.       — Завтра при солнечном свете накрашу тебя. Исао зажёг ещё одну спичку и поднёс её к сигарете Шоё. Затяжка подарила Хинате сильный приступ кашля. Как и вторая. И даже четвёртая. После пятой Шоё наконец перестал кашлять, но никакого наслаждения ему это не принесло. Когда Шоё затянулся снова, Исао сфотографировал его. — Это на память.       — Мне не понравилось. Это не моё. — Хината потушил сигарету. Курение показалось ему плохим способом развеяться и расслабиться. Больше всего Шоё удовлетворяли тренировки с Кагеямой или прогулки с мамой и Нацу. Запах яблок и дыма — безумное сочетание. Шоё понравился этот запах, он был необычным и от него действительно можно было кайфовать, но какой ценой это было бы?       — Хм. — Исао хмыкнул и задумался. Он потушил сигарету и лёг на кровать. Затем поднялся и достал из сумки что-то. — Попробуй электронные. Там почти нет никотина.       Шоё затянулся один раз. Он снова закашлялся, потому вернул устройство Исао.       — Это точно не моё.       — Как скажешь.

***

      Хината проснулся почти в десять утра. В палате было открыто окно, но запах яблок и дыма все равно сильно ударял в нос Шоё. Это пробуждение было спокойным, голова у парня не болела и лишь зуд под пластырями раздражал его. Нисимура уже не спал. Он лежал под одеялом и смотрел в телефон, печатая что-то.       — Доброе утро, завтрак? — Исао указал пальцем на столик, на котором стояло два подноса.       — Можно.       Один из подносов был больше. На нём стояла тарелка с кашей и питьевой йогурт. На втором подносе был пудинг и чай.       — Который из подносов твой? — Спросил Хината, подходя к постели и запрявляя её.       — Я буду пудинг, не против?       — Да.       Весь завтрак Шоё и Исао разговаривали. Они смеялись над глупыми шутками и забавными ситуациями, пока обсуждали жизни друг друга. Парни подружились быстро. Из историй Нисимуры Хината узнал, что парню девятнадцать, он закончил учёбу, но в универ не пошёл. Сейчас Исао работал в музыкальном магазине и жил отдельно от родителей. Он любил рисовать и делать макияж, поэтому мечтал когда-нибудь стать визажистом или художником.       Нисимура нравился Хинате. Он был необычным. Таких людей прежде Шоё не встречал. Исао был как раз таким парнем, которые всегда легко располагали к себе людей. Он выглядел нежно. У Исао были белые волосы с голубыми кончиками и зелёные глаза. Он был худощавый и высокий, на запястье правой руки у него были две маленькие татуировки, две других были на шее. Хината никогда прежде не задумывался о татуировках. Теперь же подумал. Ему хотелось бы сделать парочку. Его размышления о татуировках увели его в неправильную сторону. Он подумал о Тобио. О том, как тот целовал бы его татуированные запястья и ключицы. Шоё встряхнул головой, а Исао улыбнулся на его действие.       После завтрака их проведал доктор Савада и принёс им витамины. От разговора с доктором Шоё отвлек звонок мамы. Она интересовалась состоянием парня и говорила, что уже готовит вечеринку в честь его возвращения из больницы.       — Давай накрасим тебя, дорогуша. — Исао достал из тумбочки сундучок и поставил на столик. Хината пододвинул стул и присел. Он положил руки на стол.       — Сейчас я накрашу тебе ногти. Какой хочешь цвет?       — Вот этот. — Шоё протянул Исао пузырёк с синим лаком. Этот цвет напомнил ему цвет глаз Кагеямы.       Через пятнадцать минут ногти были уже накрашены и Нисимура спросил, хочет ли Шоё накрасить глаза.       — Я бы хотел на самом деле. Но я не понимаю ничего в этом.       — Это не проблема. — Нисимура достал из сундучка палетку. Смотри, это золотые блестки. Думаю, они будут прекрасно сочетаться с цветом твоих глаз.

***

      Хината растянулся на кровати и открыл твиттер. рыжий ворон @hinata_shoyo Мой сосед по палате сделал мне макияж!       Он прикрепил к твиту пару фотографий и опубликовал запись.       В дверь постучали.       — Войдите! — Крикнул Исао, который сейчас опять читал книгу, сидя на полу.       — Привет. — В палату зашёл Тобио. В руках он держал букет милых розовых камелий. Он протянул букет Шоё и присел на край его кровати.       — О боже, какие они чудесные! Где ты их нашёл? — Хината понюхал цветы, широко улыбаясь, а после схватил Кагеяму и крепко обнял его.       — Ты меня задушишь, Хината, черт, мне больно, тупица, отцепись. — Они оба захихикали. Теперь Шоё сидел напротив Тобио, так что второй мог разглядеть его. — Ого… Ты выглядишь… невероятно. Очень красиво. — Щёки Кагеямы окрасились в розовый, он опустил голову и посмотрел на свои ноги. Тогда он заметил ногти Шоё. Тобио протянул руку к пальцам Хинаты и слегка погладил подушечки и ногти. — Выглядит замечательно. Накрашенные ногти делают тебя очень красивым.** Шоё засмущался на эти слова и, взяв Тобио за руку, переплел их пальцы.       — Спасибо за отзыв на мою работу. — Пробубнил Нисимура, затем поднялся и лёг на кровать.

***

      Через пару часов после бездумного времяпровождения, представляющего из себя спокойный отдых на кровати, Кагеяма вдруг вскочил.       — У тебя куча сладостей! Давай посмотрим, кто что тебе принёс, Шоё.       — О, ну давай.       В тумбочке они нашли много разных вкусностей. Четыре разных упаковки чипсов Читос, которые Шоё обожал, были от Цукишимы и Ямагучи. Они прикрепили к ним записку, где два разных почерка говорили «Мы очень волновались за тебя. Надеемся, на твоё скорейшее выздоровление! Поправляйся. С любовью, Тадаши и Кей». Шоё сразу понял, какая из надписей была от Ямагучи, а какая от Цуки.       Следующее, что они нашли — пакет, в котором лежали две коробки конфет, плюшевый мишка и открытка. На открытке с милыми котиками было написано: «Вся любовь для тебя!!! Скорее выздоравливай! Тренер Укай, твой любимый сенсей и девочки».       — Так мило. — Промурлыкал Шоё, прижимая медвежонка к себе.       — Смотри, какой большой мешок. — Тобио протянул ему пакет, полностью набитый разными вещами. Шоё вытряхнул содержимое на кровать. — Что там у тебя?       — Ммм… — Хината принялся перебирать содержимое. — Тут несколько коробок поки, несколько баночек лапши, чай с мятой и книги… Ого! Это манга. О, записка… Любимый кохай, поправляйся скорее, мы ждём тебя дома. Нишиноя, Танака и Асахи. - Прочитал Шоё, откладывая угощения в сторону.       — Тут осталось ещё два пакетика. — Промямлил Кагеяма с набитым ртом. — Этот от меня.       Шоё прежде взял пакет поменьше, на нем было написано чёрным маркером " Хинате Шоё от Сугавары, Дайчи и Энношиты».       В пакете Шоё нашёл спортивные журналы, коробку конфет и сок в красивой алюминиевой баночке.       Все подарки, которые находил Хината, радовали его. Улыбка не сходила с лица парня и, хотя он вряд ли будет есть всё это, ведь его диету никто не отменял, такое внимание было ему приятно. Последний пакет, небольшой но очень тяжёлый, был от Тобио. Хината достал содержимое. Внутри был пакет с печеньем, похожим на то, что ему покупал Тадаши, пару плиток шоколада и квадратная коробочка. Коробочка была оранжевого цвета, напоминала чем-то такие, которые дарят на помолвку или свадьбу. Шоё открыл коробочку и обомлел. Внутри лежала очень красивая брошь в форме волейбольного мяча. Она блестела и переливалась в свете ламп палаты.       — Мой дедушка очень любил волейбол и даже был тренером. Именно он привил любовь к волейболу мне и Миве. — Проговорил Кагеяма, наблюдая за счастливой реакцией Шоё. Он коснулся плеча парня и опустил на него подбородок. — Это брошь была подарком мне, я считаю её неким талисманом, дарующем удачу. Я бы очень хотел, чтобы он был у тебя… Ты и сам стал моим талисманом, Шоё. — Кагеяма обнял его за талию со спины, прижал к себе и перешёл на шёпот. — Я теперь от тебя ни на шаг не отойду, тупица. Напугал меня.       Шоё прикрыл глаза и они задремали, обнимаясь.

***

      — Мне снятся кошмары. Знаете… будто бы он снова рядом и… трогает меня. Он бьёт и унижает меня в моих снах.       Шоё предстояла выписка через два дня и сейчас был его первый сеанс с психологом на этой неделе, да и в жизни тоже. Он очень волновался, даже не запомнил имя психолога. Его руки тряслись, а щёки горели.       Было сложно просыпаться от кошмаров, но еще сложнее было говорить с кем-либо об этих кошмарах.       — Я понимаю, что он ничего не может мне сделать больше, но я испытываю животный страх каждый раз, когда думаю о нем или просто смотрю в зеркало. Я не могу даже подумать о том, чтобы выйти на улицу… пойти в парк… или остаться наедине с собой. Все его слова будто отпечатались на моей коже. Будто бы он всегда здесь… Шепчет мне о том, как я ужасен, и что он выбил бы из меня всё дерьмо.       Вчера Шоё навестил детектив, который поведал, что парень, который напал на него, Аки Одзава, сознался во всем и теперь готовится к суду. Суд был назначен на следующий месяц. Хината к тому моменту должен был уже восстановиться. Даже то, что его насильника осудят не делало жизнь Шоё лучше. Страх и боль никуда не уходили. Отражение в зеркале становилось все страшнее каждый день.       У Шоё в больнице были две проблемы. Первая: при осмотре его постоянно взвешивали. Вторая: он не мог не есть ту еду, что ему давали. Всякий раз его лицо принимало жуткое выражение лица, когда он смотрел в зеркало около двери. Он постоянно задирал майку, разглядывал живот и пытался не заплакать. Однажды Исао заметил это.       — Так значит, ты тоже худеешь. — Он подошёл к Шоё.       — С чего ты взял? — Хината покраснел и отошёл от зеркала.       — Ну, в тот раз, когда Кагеяма уговаривал тебя съесть конфеты или булочки, ты придумывал тысячу разных отговорок. А ещё, ты каждый день крутишься у зеркала, разглядывая свое тело. Поначалу мне казалось, что это из-за нападения. Но нет. Сегодня во сне ты с кем-то ругался и повторял «я должен похудеть». Не думаю, что это совпадение.       — Ты будешь осуждать меня? — Шоё сел на кровать и прикрыл лицо руками. — Расскажешь доктору?       — Что? Нет конечно. А что в этом такого? Я тоже худею. Правда немного по-другому.       И это была страшная ошибка. Шоё ошибся слишком сильно, когда решил довериться Исао. Он не был врачом или психологом. Он не мог здраво оценить своё тело, потому и не мог помочь Хинате. В его глазах Шоё был таким же, как он. Нуждающимся в похудении для личного удовлетворения. Как и он, Исао был разбит и сломлен. Шоё увидел в Исао своего соратника. Того, кто мог бы его понять, дать ему стимул. Хината, конечно, не мог знать, что Нисимура оказался здесь именно из-за похудения, не мог знать, что именно таблетки привели его суда. Что именно от них ему стало плохо, и поэтому он упал, сломал ногу. Хината не знал и того, что обмороки - малая часть того ужаса, через которой проходил Исао, принимая таблетки.       — Держи. — Нисимура протянул Хинате коробку. — По таблетке каждое утро… Только не перебарщивай. И брось вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.