ID работы: 12347870

Пробежка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой антивирус

Настройки текста
Примечания:
ㅡП-пожалуйста, остановись! Бит не был таким! Н-не говори про него такие вещи!ㅡСказала нани своему зараженному другу. Голос у нее был напуганный и тихий. Он всегда у нее тихий, неуверенный. Если честно, порой Нани боялась вирус бита. Это был уже не тот приветливый "восем", который всегда оставался ко всему равнодушен, нет. Теперь перед приемной Джанкер стоит самоуверенное мрачное существо с конечностями на спине. ㅡПочему же? Битㅡжалкое создание. Он чертов трус, который то и дело проводил все свое время дома и играл в свои гребаные игры. Удивительно, что он вообще смог подружиться. Ну а битㅡэто я. ㅡНе надо так..говорить...про себя.. ㅡИ почему ты все время оказываешь мне свою заботу, м? Почему не убежала отсюда? Ведь я прекрасно чувствую твой страх. Ты боишься вирусов. Боишься меня. Боишься, что я сделаю тебя одной из нас, так почему ты все время следуешь за мной?! ㅡЯ...Ох.. ㅡЧто "ты"? Я просто не понимаю, почему ты всегда со мной..м-м..Да!ㅡКажется, что бит даже незаметно покраснел, когда сказал "всегда со мной". Он втайне любит нани, а она любит его.ㅡТак что тебе все время от меня надо?!ㅡБит повысил голос. Нани вздрогнула. Она боится, когда на нее кричат. В страхе она съежилась и вжалась в стенку, а на ее глазах выступили слезы. ㅡП-прошу, не..не кричи....не кричи, пожалуйста..ㅡсказала еще более напуганная Нани. Вирус понял, что довел ее до слез. Редко, очень редко ему приходилось их видеть, и в такие моменты внутри него все сжималось до атомного состояния, ощущение не из самых приятных. ㅡНани, я...сейчас не хотел тебя доводить до слез. Прости.ㅡУже неестественно тихо для своей вирусной натуры сказал 8-бит. Он подошел к нани и осторожно заключил ее в свои объятия. В них была неприсущая для него нежность и мягкость. Нани покраснела. ㅡЯ могу уйти..если ты хочешь.ㅡТихо сказала джанкер. ㅡНет. Останься со мной. Порой я перестаю ценить то, что у меня есть. Но я обещаю, что больше такого не повторится. Извини, что повысил на тебя голос. Мне очень стыдно. Нани обняла бита в ответ, уткнувшись ему в плечо. ㅡА, ну и комната. Я обязательно сделаю тебе отдельную комнату, и тебе больше не придется делить мою спальню.ㅡСказал бит. Вряд ли кто-то из вас мог знать, что бит и нани живут в одной комнате. Хотя, вообще-то, в доме бита есть достаточно просторов, чтобы нани не пришлось быть с ним в комнате. ㅡМожно остаться у тебя в комнате? ㅡМ?ㅡВирус покраснел.ㅡТы...ты уверена..? ㅡА-а...да, точно-точно. Рядом с тобой очень комфортно, я тогда ничего не боюсь. ㅡА-ха-ха... Конечно оставайся, мне наоборот так даже больше нравится.ㅡВирус неловко улыбнулся. ㅡА, и да,ㅡНани чуть потянула бита к себе и поцеловала в щеку.ㅡСпасибо, что защищаешь меня- Ее прервал ответный поцелуй в губы. Нани была поражена, но это именно то, о чем они всегда мечтали. В тот момент она чувствовала смущение, радость и некое успокоение. Но по классике жанра поцелуй бита не длится долго. Он аккуратно отстранился. ㅡЯ люблю тебя, Нани. ㅡИ я тебя, Вирус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.