ID работы: 12347870

Пробежка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Масштабный перекор

Настройки текста
Примечания:
Я просто не понимаю, что ему от меня надо. Почему он так жестоко со мной обходится? Что я сделала? Почему мир так жесток ко мне..? Я и спраут были давними друзьями. Он был очень добрым и мягким человеком. Любил ботанику. В один момент на его голове появился этот проклятый сорняк и стал изрядно давить моему другу на мозги. А главное, что в его дальнейших обходах со мной даже не было причин и смысла! Как-то раз спраут признался мне в любви. Мы все прекрасно понимаем, что ни о каких чувствах речи и идти не может. Я была очень рада, ибо мне никогда не признавались в любви, и какое-то время, как мне кажется, я и сама испытывала к нему симпатию. Но как же быстро она улетучилась..В барахолке Пэм меня не особо-то и жалуют. Просто стали в какой-то момент недолюбливать, да и все. Поэтому я стала жить у спраута. Первые пару недель все было нормально: часто вываливались на природу, ходили в разные места, он был очень добр, в общем, все как у нормальных пар. Потом началась, так сказать, вторая фаза. Затишье. Он похолодел. Стал часто пропадать, возвращался в нетрезвом виде. Когда я пыталась с ним разговаривать, он мог нести бред какой и уединялся в своей лаборатории. Вскоре и начались мои деньки. Однажды он поднял на меня голос. Я испугалась, думала, что делала не так. Потом это стало, черт подери, в порядке вещей! Когда кричат, даже если не на меня, я пугаюсь. Не люблю громкие звуки..А крики еще больше. Представьтеㅡслушать их каждый день. Спраут кричал на меня ни за что. Просто на мне срывался. Я стала чувствовать подавленность. Все реже и реже мне представлялась возможность выйти на улицу. К слову, моим светом во тьме всегда оказывался Бит. Спасибо тебе, восемь, за все. Только ты бываешь рядом в трудную минуту. Всегда поддерживал меня. И почему я все время обходила тебя стороной..Прости, что изначально выбрала Спраута. Я люблю тебя. Вскоре он стал поднимать на меня руку. Это была такая боль.. Я хотела пару раз собрать вещи и уйти, но ты давил на меня и не позволял уйти. Зачем? Скажи, зачем я тебе нужна? Он просто приходил, замахивался на меня, орал и оскорблял. Иногда затаскивал в лабораторию и избивал. Но я всегда говорила биту, что эти синяки и раны не были его рук делом. И он мне верил..Он его уважал! К счастью, в один момент все мои мучения прекратились. Возвращаясь домой, спраут опять ударил меня и, не поверите, выгнал на улицу. Наконец-то! Шел проливной дождь. В ночи не было ничего видно. Я в отчаянии плелась по городу и в один момент пересеклась с битом. Мы вместе пошли к нему домой. Тогда он согрел меня, дал чай, обнял и признался в любви. Так и настала в моей жизни белая полоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.