ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 Талисман

Настройки текста
Примечания:
Разбудил меня мой будильник. Я встала, приняла душ, умылась, почистила зубы и оделась. После всех дел я спустилась в столовую для завтрака, где уже сидел Адриан. — Доброе утро, - сказал он мне, я лишь с улыбкой кивнула и села рядом. После трапезы, к нам в столовую вошла Натали. — Вот твое расписание, - протянула она Адриану планшет. Я посмотрела на Адриана, потом на Натали. — Как понимаю, чем я занималась там, вам неизвестно, так что мне сегодня только в школу сходить? - спросила я. — Да,- кивнула Натали. - Вечером ты мне расскажешь, чем ты там занималась и завтра у тебя тоже будет расписание, - сказала она и удалилась. — Ну, что пора в школу! - он встал, накинул на плечо сумку. Я тоже встала, зашла к себе в комнату, взяла рюкзак и пошла к машине.

***

Машина остановилась возле бежевого здания. Адриан вышел и помог выйти мне. Истинный джентльмен. Как я оказалась за ним, он захлопнул дверцу и рукой показал следовать за ним. Возле каменной лестнице, к нему подошли трое ребят, две девушки и один парень. — Адриан, привет! - сказал парень и они обменялись рукопожатием. Как я поняла, он мулат, у него на голове была кепка, на шее наушники, одет он был в синюю футболку и джинсы. — Привет, Адриан! - поздоровались мулатка. У нее были очки, одета она была в клетчатую рубашку и синие джинсы. За спиной у мулатки стояла синеволосая девушка, которая как будто от кого-то пряталась. — Ребята, знакомьтесь — моя кузина, Анабель! - сказал Адриан. — Я, Нино, - ответил парень. — Я, Аля, а это, Маринетт! - сказала мулатка. Маринетт помахала мне рукой, и мы все вместе пошли в класс, потому что прозвенел звонок. — Ребята! Знакомьтесь, это наша новая ученица. Я — Мадам Бюстье, - сказала учительница. — Я, Анабель Варкенс. Приехала из Испании, говорю на трёх языках, люблю музыку, - сказала я. — Садись на свободное место, - сказала мадам. Я села вместе с рыжеволосым парнем с голубыми глазами.

***

Время в школе пролетело незаметно. Я вышла раньше Адриана на улицу и застала такую картину: Мальчик шел по проезжей части, вернее переходил улицу и похоже сильно задумался. А навстречу ему двигалась машина. Я быстро побежала туда. Схватив парня за кисть руки и быстро потянув на другую сторону, я успела в самый последний момент. — Будь аккуратнее, - я улыбнулась ему и зашагала к машине, которая только что приехала. Пока я шла к машине, то успела поздороваться с каким-то дедушкой. Домой я приехала немного уставшей. Скинула рюкзак на кровать и упала, тоже как и рюкзак. Я невольно кинула взгляд на рюкзак и увидела странную темно-коричневую коробочку, с красным узором на крышке. Я открыла ее и оттуда родился яркий белый свет и принялся летать вокруг меня, что я невольно закрыла глаза. Когда свет погас, я открыла глаза, и перед мной был маленький зверёк, похожий на единорога. — Ты кто? - спросила я. — Я квами Единорог. Меня зовут Корн. А ты моя хозяйка, - ответил единорог. — Я Анабель! Можешь звать меня Бель, - ответила я с улыбкой и протянула ему мизинец. Квами своей лапкой поздоровался со мной и начал говорить. — Я даю суперсилу своему владельцу. Твоя сила это - Левитация, ты можешь поднять любой предмет, который захочешь. — Понятно, - ответила я и включила телевизор, по которому шли новости. По ним показывали, что двое супергероев не могут справиться со злодеем. — Это Леди Баг и Супер Кот, ты должна им помочь. Одень заколку и скажи: Корн, пора сиять! Я взяла заколку, которая была похожа на блеск, от которого отходили четыре цветных линии, и одела. — Корн, пора сиять! - сказала я. Я перевоплотилась. Вместо золотистых волос были розовые, а также был белый костюм. Оружием мне служили небольшие кинжалы золотого цвета. Я выпрыгнула в окно и побежала помогать супергероям.

***

Супер кот не справлялся, и я пришла ему на помощь. Я помогла Коту отбиться от атак врага, и мы спрятались в укрытие. — Благодарю за помощь, -он коснулся губами моей руки. - Как я могу вас называть? — Юникорн или сокращённо Юни, - сказала я и убрала руку и продолжила. - А где Леди Баг? — Скоро должна прибыть. — Тогда давай поймаем злодея в ловушку. Мы обсудили план, стали по позициям и принялись выполнять план. — Свет! - я подняла руку и из неё пошло сияние. - Моя суперсила - это Левитация, я могу поднять любой предмет, но только неживой. Кот кивнул, и я дотронулась до автобуса и отправила его в полет к злодею. Тот от неожиданности растерялся и был прикован к стене. Только Кот снял акуматизированную вещь, как тут же прилетела на своем йо-йо Леди Баг. Потом Кот разбил вещь, а Леди Баг поймала акуму. — Прости, Котик, я была немного занята, - она кинула вопросительный взгляд на меня. — А ничего, Юни мне помогла, - сказал кот и положил свою руку мне на плече. Мой талисман запищал, это значит я скоро перевоплощусь. — Я Юникорн, можно просто Юни, - талисман запищал ещё раз, и там осталась одна цветная полоска и блеск. — Была рада познакомиться, Леди Баг и Супер Кот, но мне пора бежать. Увидимся на следующем задании, - попрощалась я и побежала. Как только я впрыгнула в комнату, то сразу перевоплотилась. — Ух, вот это да! - посмотрела я на уставшего квами. — Мне надо перекусить чем-то, - сказал Корн. Я оглядела свою комнату. На столе у меня стояли яблоки. Я дала кусочек яблока квами, и он быстро его съел. Как только он поел, в комнату вошла Натали. Увидев её, Корн быстро спрятался. Оказалось Натали пришла узнать чем я увлекаюсь. Когда я рассказала, чем увлекаюсь, Натали одобрительно мне кивнула и ушла. После её ухода я сделала уроки, поужинала и немного поговорила с Адрианом. А перед сном болтала с Корном. После я переоделась в пижаму и уснула. Так прошел мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.