ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Его мелодия

Настройки текста
Я спустилась на завтрак вместе с Адрианом. Мы говорили о Леди Баг и Супер Коте. — Ты видела их? - спросил он, когда мы спускались по лестнице. — Да вчера по телевизору, а ещё видела третью героиню, - я улыбнулась и поправила белый пиджак. Сегодня я выбрала строгий стиль. Белые брюки, белый пиджак, чёрная футболка и черные туфли на небольшом каблуке. Мы вошли в столовую, где нас ждала Натали. —Доброе утро! - сказали мы и сели за стол. —Доброе, вот ваше расписание на сегодня, она протянула нам по планшету. Я взяла планшет и посмотрела на расписание. — Натали, могу ли я посмотреть Париж, у меня после гимнастики есть время до рисования, - спросила я. — Думаю, да, - она кивнула. — Приятного аппетита, - сказала Натали и направилась к двери. — Спасибо, - ответили мы ей вслед. Я отложила планшет и принялась за завтрак. Адриан последовал за мной и, тоже отложив планшет, принялся за завтрак. После завтрака мы отправились в школу. В школе мы провели пол дня, а после я отправилась на гимнастику. Гимнастика закончилась быстро и сейчас у меня было время погулять по Парижу. — Слушай Корн, сегодня тихо... - из пиджака показалась голова квами. — Да Бражник не находит подходящей жертвы. — Это точно, - улыбнулась я, а квами спрятался. Я гуляла по парку, после по городу и вышла на мост, но тут я услышала лёгкую, но приятную мелодию. Эта мелодия так и звала к себе и не сопротивляясь зову, я пошла к источнику мелодии. Источником музыки, был парень моего возраста чёрные волосы с бирюзовыми кончиками, голубые глаза, голубая расстёгнутая кофта, а под ней белая футболка. Парень играл на гитаре. Сидел он свесив ноги у края реки. Я подошла к нему. — Прекрасная мелодия. Лёгкая, романтичная и по своему уникальная, - улыбнулась я. — Вижу ты разбираешься, - его голос был мягок. Я села рядом. — Да, разбираюсь, - согласилась я. Он продолжил перебирать струны медиатором. От этой музыки мне захотелось петь. Мне стало плевать на то, что я должна скрывать свой талант пения, но я не могла его показать. — Покажи свой голос, - с этими словами парень начал играть побуждающую песню. — Я... не могу, - ответила я и уставилась на свои ноги. — Не стесняйся, откройся, ты ведь хочешь петь. Я удивлённо посмотрела на него, он перебирал прежнюю мелодию. Мелодия взяла своё и я запела одну из своих песен. Мягкий ласковый голос и лёгкая мелодия слились в единое. Словно весеннее утро, или зимний закат, или летний день. Я резко остановилась и парень внимательно посмотрел на меня. — У тебя прекрасный голос, почему ты остановилась? — Я не могу... Твоя мелодия прекрасна, я не спорю, но мне нельзя показывать свой голос, так написано в контракте. — Хмм... интересно. Меня зовут Лука. — Я Анабель, но зови меня Бель, - я улыбнулась. — Давай завтра встретимся здесь? - спросил парень и встал. — Хорошо, - кивнула я. Через несколько минут после того как Лука ушел, я встала и пошла к месту где меня ждала машина. Водитель повёз меня на рисование.

***

Рисование кончилось и меня отвезли домой. Я смотрела в окно, думала о Луке и вспоминала его игру на гитаре. Дома я встретила Адриана мы обменялись пару фразами и я отправилась в свою комнату. Упала на кровать. Крон вылетел с пиджака. — Бель, твой голос был прекрасен! —Спасибо Крон, это его игра побудила меня петь, - я улыбнулась. —Да, он тоже красиво играл, - согласился квами. Я села на кровать. —Хочешь ещё послушать, как я пою? —Да! - радостно воскликнул квами и сел мне на плечо. Я запела, а Крон слушал мой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.