ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5 План Фотосессия

Настройки текста
Интересно, с кем тоже такое бывало? Вы теряли что-то и не могли это найти? Вот я стоя на четвереньках ищу свой браслет. — Где же он? Я посмотрела за стулом, потом под столом, в рюкзаке, но не нашла его. Тяжело вздохнув, я вышла с класса мадам Менделеевой. Осмотрела внутренний двор школы, заметив Маринетт и Алю. Аля что-то говорила Маринетт, а она то и делала, как-то странно себя вела, то что-то показывала руками, то ходила туда сюда, потом Аля потащила в направлении к Адриану. Я улыбнулась, Маринетт ускользнула от Али. С улыбкой на лице я подошла к девчонкам сзади. — Вообще то так Адриана не завоюешь. Маринет отпрыгнула от испуга и начала тараторить: — Нет! Я. Не. Ладно... – она опустила руки и вздохнула. Я всё же улыбалась, положила руку ей на плечо. Она внимательно посмотрела на меня. — Я могу ему сказать, но лучше будет если ты сама ему признаешься. — Она не может, - сказала Аля. — Потому, что когда она начинает что-то говорить при нём, то получается смешно. Я немного рассмеялась. — Тогда может план? – предложила я. — Хмм... это идея, – сказала Маринетт и немного подпрыгнула от радости и продолжила. — Встретимся у меня дома после школы. Мы переглянулись и рассмеялись.

***

Я сидела на кровати с Алей, а Маринетт взяла маркер, подошла к доске. — Так план таков, - она открыла колпачок, поставила точку, развернулась к нам. — У меня нет плана! – заявила она Я встала забрала колпачок и маркер, закрыла его, посадила Маринет. — У меня он есть. Я быстренько рассказала план, Аля одобрительно кивнула, осталось дождаться соглашение Маринетт. — Маринетт, тебе прийти в парк и всё там там пойдёт само собой, –сказала я. Девчонкам я сказала, что Маринетт сегодня надо прийти в парк и помочь мне в одном деле и что там будет Адриан, а что я на самом деле будет я не сказала. — Хорошо, - сказала она. Я одобрена кивнула, взяла рюкзак, попрощалась с девочками и пошла домой. Сначала у меня был другой план, но в последние минуты позвонила Натали и сказала, что у нас незапланированная фотосессия с Адрианом, в то время когда у меня встреча с Лукой. Так что этот план убьёт два зайца сразу, если конечно некто не помешает.

***

Время фотосессии. Я и Адрианом едем в парк. Где начнётся план. — Адриан, - шёпотом позвала я его. Он повернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я подвинулась к нему поближе и начала шептать ему на ухо: — Мне нужно отлучится и чтобы не было недоразумений, меня заменят. Скажешь фотографу, что я приболела. — А куда надо отлучится? – спросил он шёпотом. — У меня встреча намечена на это время. Он кивнул. Пока говорили, то приехали. Вышли из машины. Вошли в парк. Попрощалась с Адрианом и сказала, что меня заменит Маринетт, а сама направилась на место где впервые увидела Луку. Когда пришла то увидела его, он опять играл на гитаре. Я подошла и села рядом. — Ты пришла, – сказал Лука. — Конечно, – я улыбнулась. — Знаешь зачем я сюда тебя позвал? – спросил он. — Нет, - отрицательно помотала головой я. — Я хочу услышать опять твой голос, – он смотрел на меня. Я тоже посмотрела на него. Наши взгляды встретились, его голубые и мои зелёные, он улыбнулся, а я смущённо отвела взгляд. — Ты уникальная, твой голос, попадает прям в сердце и заставляет его биться быстрее и быстрее, – сказал он без капли сарказма или лжи. У меня на щеках появился лёгкий румянец. Раздался взрыв, который потревожил романтическую встречу. Лука взял гитару в одну руку, а другой взял мою ладонь и повёл меня в укрытие. "Акума" – тут же подумала я.

POV Маринетт Я стояла возле фонтана и ждала Анабель. Где она? Уже время, а её нет. Я смотрю на вход в парки вижу Адриана. Он направлялся в мою сторону. — Привет ещё раз, Маринетт, – поздоровался он. Господи, что же делать? Меня кинуло в панику и что я смогла из себя выдавить, так это: — Привет. Адриан улыбнулся. — Бель сказала, что ты заменишь её на фотосессии. Что? Я и Адриан? И в этом был её план? Чтобы я вместе с Адрианом фотографировалась? — Пошли, –сказал он и взял меня за руку и повёл к фотозоне, где дал фотограф. — О, манифик. Адриан, это твоя сестра? – сказал фотограф. — Нет, моя сестра приболела, её заменит её подруга Маринет –сказал Адриан спокойно. — Здравствуйте, - поздоровалась я смущённо, ведь Адриан держал мою руку до сих пор. — Ну тогда начнём? – предложил фотограф. Но фотосессии нам помешал взрыв.

POV Анабель Лука завёл нас в переулок. — Стой здесь я найду куда можно спрятаться, - сказал Лука и скрылся. Я посмотрела чтобы некого не было поблизости и позвала квами: — Корн! Квами вылетел. —Корн, пора сиять! – сказала я эти слова и превратилась. Когда я прибежала то увидела уже Леди Баг и Супер Кота. Мы быстро справились и попрощались и каждый побежал, ведь мы вот вот перевоплотились. Я вернулась на то место. Немного постояла и через пару минут прибежал Лука. — С тобой всё хорошо? – спросил он. — Да, – кивнула я. Мы немного погуляли, обменялись номерами телефона и я вернулась в парк. В парке уже закончилась фотосессия и Адриан ждал меня и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.