ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6 Мелодия

Настройки текста

Два дня спустя

Машина спокойно катилась по улицам Парижа.Адриан смотрел в окно, так же как и я. Водитель включил радио. По всему салону полилась моя песня. Адриан начал стучать ногой в такт песни, но я не могла этого заметить. Сегодня вечером у меня концерт, а Адриан даже не подозревает, что его кузина и есть та самая Беллатрикс. Когда песня закончилась, мужской голос начал говорить. — Сегодня в восемь, на площади, в Париже. Выступит для вас поп певица Беллатрикс. Билеты ограничены успейте купить, – закончил он и началась другая песня другой группы. — Ты пойдешь? – спросила я. — Я бы хотел, – он откинулся на спинку сиденья, — Но отец не пустит, а ты? — Сама не знаю, – пожала плечами я. Машина уже припарковалась к школе и мы вышли. Нино уже ждал Адриана, они поздоровались и пошли вперёд. Я шла сзади. На внутреннем дворе возле какой то девочки собрались ученики, а я поплелась к Маринет и Аля. — Что происходит? – сразу на ходу задала вопрос девочкам. — Лайла говорит, что это она Белатрикс и что она всех пропустит за кулисы, – злилась Маринет. — И раздаёт автографы, -добавила Аля. Я полезла в рюкзак, достала блокнот и чёрную, гелиевую ручку. — Пойду возьму автограф, – улыбнулась и шагнула в направлении Лайлы. Вздумала притворяться мной, тогда повтори мой автограф как делаю я. —Можно и мне, – протянула я блокнот и ручку. —Конечно, – сказала она, взяла блокнот и ручку, в правую руку, расписалась. Когда блокнот был получен обратно, я сразу отправилась в класс. В классе, я села на своё место, вырвала листок с "автографом Беллатрикс", взяла в левую руку ручку и расписалась на чистом листке. Вырвала и этот листок, стала сравнивать автографы. Мой автограф был немного наклонён, а её прямой. Звёздочка в конце другая. Я начала злиться, хорошо что в нашем классе сейчас никого нет. — Бель, успокойся, – вылетел квами из пиджака. — Так ты смотри! Она врёт всем, а том что она это я! – крикнула я на квами. — Успокойся, ты сейчас можешь стать жертвой акумы! – сказал Корн и обнял за щёку. Я улыбнулась, пыл злости стал остывать. — Ты прав. Прозвенел звонок, квами спрятался. Прошло три урока. Перемена. Я собрала рюкзак и попрощалась с Маринет и Аллей, пошла на улицу. Меня должны были забрать на репетицию. Адриану и всем остальным я сказала что у меня осмотр у врача. Сначала мы заехали домой, ведь мне только через час на репетицию. Упала на кровать, открыла Ледиблог. На страничке первым постом был: "Смотрите, со мной сама Беллатрикс" и фотография Аля и Лайла. Я выключила телефон, кинув его на край кровати. Встала. — Это неправда! По контракту нельзя показывать лицо, – я снова плюхнулась на кровать Корн вылетел. — Это первый человек который меня раздражает, – нажаловалась я. — Главное не подаваться эмоциям, – сказал Крон. — Как здесь не подаваться? – быстро поднялась я. Подошла к рюкзаку, взяла от туда лист с фальшивым автографом, порвала его, выбросила в мусорное ведро, взяла гелиевую ручку. Подлетела бабочка и вселилась в ручку. Ручка упала, я взялась за голову. — Мелодия, я Бражник... — Уйди из моей головы, – перебила я его, прижимаясь спиной к стене. — Я дам тебе силу которая поможет наказать эту врунью. — Нет, - сопротивлялась я. — Сила будет твоей и больше никто не станет говорить, что он это ты! А взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. Больше не в силах сопротивляться, я сдалась. — Хорошо, Бражник... Взяла ручку и перевоплотилась, подошла к зеркалу. На меня смотрела чёрная девушка, с хвостиками по бокам, глаза фиолетовые, на лице чёрная маска, чёрный облегающий костюм, с белой нотой на груди, высокие ботинки со шнурками, тоже белые. — Ну что Лайла поиграем мы с тобой, – я хитро улыбнулась, выпрыгнула в окно, пошла искать Лайлу. Пока бежала к площади, захватила под контроль пару людей. Забрались на эйфелеву башню. — Я, Мелодия, Лайла которая выдаёт себя за меня ты будешь наказана –рассмеялась по злодейски я. Взяла ручку и нарисовала на воздухе белую ноту, которая стала большой, а после одним движением руки, она стала разделяться на много маленьких нот. — Если Леди Баг, не приведёт её сюда и вы не отдадите свои камни чудес, все люди Парижа воплотятся в моих рабов. — Правильно Мелодия, - сказал Бражник. — Дави на них.

POV Маринетт

Мы с Алей сидели на лестнице и обсуждали как завтра будем развлекаться. Аля смотрела что-то в телефоне, а после показала мне. — Бражник нашёл, новую жертву, как нам известно это певица Беллатрикс, - закончила Надя Шамак. Я стала искать Лайлу глазами. Она стояла и говорила с какой-то девочкой. — Аля мне нужно отлучится, в туалет, - говорила я на ходу, свернула в сторону туалета, а после прокралась мимо всех ребят и спряталась. — Тикки, – позвала я квами. Квами вылетел. —Тикки давай! – сказала я и перевоплотилась. Кинула йо-йо и вылетела в направлении эйфелевой башни. На башне стояла злодейка. — Ты пришла Леди Баг, но я не вижу Лайлу? — Ты её не получишь! – ответила я. — Тогда пострадают другие, – сказала она и ноты полетели на меня. Я отбивалась от атак, но она рисовала всё больше и больше. Через пару минут мне на помощь пришёл Кот. — Ты знаешь где акума? – спросил он. — В ручке, она ей рисует ноты, – ответила я. Посражавшись пару минут, скрылись в укрытие. —Пора использовать Супер шанс, – сказал Кот. — Угу. Супер шанс! –использовала я способность. Выпал предмет –заколка. —Зачем заколка? –спросил он. —Может нам нужна помощь? – ответила вопрос на вопрос. —Кстати, а где Юни? – спросил он. —Не знаю, – пожала плечами я, посмотрела по сторонам и пришла идея. Взяла верёвку, зацепила заколку на конце. Рассказала план Супер Коту. Кот подкрался к эйфелевой башне и использовал Катаклизм! Башня начала обрушиваться, злодейка начала падать, а ручка соскользнула с руки. Я запустила заколку с верёвкой, отбила ручку к себе, поймала, сломала. Поймала акуму. — Пока маленькая бабочка, – и отпустила её.

POV Анабель

Когда я пришла в себя, то находилась на руках Супер Кота. — Что случилось? – спросила я. — Ты была акуматизирована, – ответил спокойно тот и поставил меня на землю.

***

Время концерта. Я сижу в гримёрке и мне доделывают последние штрихи причёски. Хвостики по бокам, завязаны чёрными лентами, чёрная футболка с длинными в сеточку рукавами, чёрные шорты с цепями и высокие чёрные ботинки. Вместо зелёных глаз, чёрные линзы. Я встала взяла маску и пошла за кулисы. — Беллатрикс! – крикнул продюсер. Я обернулась, а он подбежал ко мне. — Один из гитаристов не смог приехать мы нашли замену. — И? Мне какая разница? – пожала плечами я. Подошла к гитаристам, барабанщикам и другим музыкантам. — Так ребята мы должны... – остановилась я на полупредложении. Передо мной стоял Лука, а перед ним стояла я, мы долго смотрели на друг друга, пока продюсер не крикнул. — Всем по местам! Я одела маску. — На сцене всеми любимая Беллатрикс! И я вышла на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.