ID работы: 12348021

Брадфорд

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Ад начнется здесь. ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

В клуб приходило все больше людей, что неудивительно, ведь наступили долгожданные выходные. Подростки пытались немного расслабиться и не думать об испытаниях. – Я отойду в уборную, а ты закажи нам еще по стаканчику сока, – приказала Оля, встала с барного стула и поспешила уйти. – Два манговых, – попросила Изабелла бармена. Неожиданно справа от Кузнецовой пристроилась компания молодых девушек. Кажется, их было четверо. Одна из них схватила сумку Кравцовой, небрежно кинула ее на стойку, а затем села на ее место. Она заулыбалась своим друзьям и прокуренным голосом объявила: – Эй, дружище, налей четыре виски! – Ребят, тут вообще-то занято, – подала голос Бэлла, и девушки одновременно обернулись. – Ты чего рот раскрываешь? – Я не… – Захлопнись! Девушка непроизвольно заметила, что из-под рукава на запястье незнакомки выглядывают черные узоры. Ей вдруг стало не по себе. Она втянула воздух и попробовала вновь: – Я прошу вас просто… Одна из девушек залилась искренним смехом, а потом схватила со стойки стакан с соком и уже в следующее мгновение вылила его содержимое Бэлле в лицо. – С ума сошла? – вспыхнула девушка, подорвавшись с места. Внезапно из толпы выбежала Маша. Она с балкона увидела, как незнакомки подошли к Кузнецовой, и поторопилась к ней. Громко выругавшись, она отпихнул стерву от девушки, но тогда на нее накинулась остальная шайка. Они повалили Лебелеву на пол и начали избивать её ногами. Бэлла в ужасе закричала: – Прекратите! Что вы делаете! Но никто не обращал на нее внимания. Наконец на помощь Марии прибежала Крис. На другой стороне бара шум донесся и до Костьи. Та разговаривала с кем-то телефону и лениво курила сигарету, но, когда ей сказали, что происходит, её ноги сами рванули вперед. – И на минуту тебя оставить нельзя! – рявкнула она, кинувшись в драку. Купер хорошенько врезала той стерве, которая держала Машу. Затем оторвала другую девушку и от Кристины. Словно зверь, она раскидывала противников, и вскоре потасовка сошла на нет. Бэлла подскочила к Лебедевой, лицо которой заливала кровь. – Господи, – испуганно зашептала она, пытаясь совладать с эмоциями. Костья присела рядом. – Травмы не сильные. Она уже скоро… Не успела девушка договорить, как Маша открыла глаза и громко закашляла. Она осмотрелась, ничего не понимая. Перед глазами прыгали черные точки. Неожиданно она увидела Крис. Та сидела на барном стуле, и ее белая толстовка пылала ярко-красными пятнами. На полу, постанывая, лежала компания девушек, пристававших к Бэлле. – Что здесь случилось? – спросила Купер, пронзив девушку ледяным взглядом. – Эти неудачники сбросили сумку Ольги, а потом… потом она вылила на меня сок, и из толпы выбежала Маша. Крис пыталась помочь. – Вечно вокруг тебя какая-то чертовщина творится. – Я не хотела. – С трудом верится. – Кас помогла подруге встать. – Идем, умоемся. Они направились в уборную, а Бэлла посмотрела на Кристину, прижимающею к щеке кубик льда. – Спасибо большое. Девушка болезненно улыбнулась. – Да ничего. Главное, что ты в порядке. Мы предупреждали, что в Брадфорде полно не самых приятных людей. Не все хотят на светлую сторону. С ними лучше не связываться. – Бэлла, прости, что я пропала, но мне позвонил куратор, и я… – Кравцова застыла перед друзьями и ошеломленно округлила глаза. – Боже мой! Что случилось? – Встретили главных нарушителей города. Странно, что их до сих пор не отправили на темную сторону, – пробурчала Крис. Из уборной вернулись Костья и Маша. Маша выглядела уже намного лучше. – Жить будет, – с иронией заключила Купер. – Спасибо тебе. – Лебедева похлопала Костью по плечу и подошла к Бэлль. – Все нормально? – Да, я в порядке. Ты как? – Как и сказала Кас, жить буду. Пойдем, пока эти придурошные не очнулись. Я хотела с тобой поговорить. Не против? Изабелла нерешительно кивнула. Девушки вышли на улицу и остановились посреди переулка, под звездным небом. Губа Маши распухла, бровь оказалась разбита. Девушка чувствовала себя ужасно, но не могла найти слов, чтобы выразить эмоции. – Не самый удачный момент для признаний… – усмехнулась Маша, на что Бэлла нахмурилась. – Признаний? – Да. Но я запланировала этот разговор заранее, так что все-таки скажу, что у меня на уме. – длинноволосая перевела дыхание, собираясь с мыслями. – Знаю, прошел всего месяц с момента нашего знакомства, но я привязалась к тебе, и ты стала мне дорога. Я просто… я просто хочу, чтобы ты оставалась со мной. Лебедева прикоснулась пальцами к щеке девушки и нежно поцеловала ее в губы. Бэлла удивленно замерла, но совсем скоро ответила на поцелуй, стараясь не думать о самом главном: ее ли Маша человек?

***

Костья с Крис стояли на балконе. Красные лучи неона гуляли по их лицам. Брюнетка медленно выпускала дым и смотрела на целующихся Бэллу с Машей за окном. – Даже не взглянешь? – Она усмехнулась и подтолкнула Штрэфонд плечом. – Хочешь сказать, что тебе ничуть не больно? – Что тебе от меня надо, Кость? – Пытаюсь выяснить причину. Почему ты рассталась с ней? Она же тебя так любила. – Костья прожгла приятельницу острым взглядом и покачала головой. – То, что она пережила после вашего расставания, врагу не пожелаешь. Ты уничтожила её, понимаешь? Ты поступила с ней грубо и мерзко, не по-человечески. – Да что ты хочешь? – раздраженно выпалила Кристина и толкнула девушку в грудь. – Она счастлива теперь. Не видишь этого? – Слепая тут ты. – Купер достала вторую сигарету и изнуренно закурила. – Эта девчонка – отвлекающий маневр. Мне вот только непонятно, почему именно она. – Бэлла хороший человек. Признай это. А ты ведешь себя, как обиженный ребенок. На тебя кофе вылили, а ты устроила такую трагедию, будто она тебе жизнь сломала. – Возможно, я погорячилась, но я ничего не могу поделать со своей агрессией. Да и дело не совсем в кофе. Черные узоры стали появляться у меня все чаще, хотя я остерегалась этого с самого прибытия в Брадфорд, а она объявилась и забрала мою единственную мечту. Причину, по которой я просыпалась по утрам и засыпала ночью. Крис нахмурилась, разглядывая профиль разочарованной подруги. – Твоей мечтой была светлая сторона? – Нет. Моей мечтой было встретить там человека, который для меня важнее всего на свете. Я люблю Машу, но не могу позволить Бэлле быть счастливой. Она лишила меня мечты. Да. А я сделаю так, что ад ей покажется раем. И ее ад начнется здесь. Костья сделала еще одну затяжку, неотрывно следя за улыбающейся девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.