ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. чувства.

Настройки текста
«это..его забота такая..? или он сам по себе такой..мне стало как то неловко..» девушка даже не знала как завязать с парнем диалог, они вместе сидели на лавочке под дождем, почти до самого рассвета. эд: время почти 5 утра, думаю нам нужно немного поспать перед парами. перед прощанием, девушка сняла черную кофту юноши и протянула ему. колетт: спасибо.. ничего не ответив, он зашел в здание, после чего зашла и она. колетт легла на кровать и с мыслями о происходящем уснула. утро 7:48 биби: колетт!! просыпайся!! девушка приоткрыла глаза и посмотрела вопросительно на подругу, которая взволнованно стояла возле её кровати. колетт: ч-что..что такое?..(девушка говорила сонно) биби: мы опаздываем! вставай скорее!! вскочив с кровати, девица начала быстро собираться на первую пару, а биби ожидала её при выходе. так же сонно она провела первую пару. биби: (шепотом) эй..колетт..ты чего всю ночь не спала? лола: (так же шепотом) смотрите, эдгар тоже такой сонный биби: ахахах, кажется я поняла.. колетт: это..(зевнула) не то.. о чем вы подумали.. биби: ага-ага)) первая пара закончилась, на второй колетт была уже более-менее бодрее, но где её компаньон сегодняшней ночи? она обыскалс глазами всю аудиторию, но так и не нашла его. вторая пара началась в переклички, дошли до эдгара, девушке стало любопытно куда он делся. звук из аудитории. ??: его сегодня не будет, он заболел «черт..все из за меня..надо бы как то посмотреть как он там..» внезапно, у юной девы снова всплыла картина этой теплой ночи: как он надел на неё свою теплую толстовку, а сам остался в футболке. одновременно её такое настораживало, а с другой стороны ей понравился такой путь заботы от человека, которого такое ожидать было почти нельзя. что же ей нравилось больше? его малейшая забота? девушка посчитала правильными, если проявит ответную заботу и к парню, может его первоначальные слова скроются и отношения наладятся. как никак, ей очень не хотелось с кем либо враждовать, поэтому она твердо решила: сегодня пойду к нему. но проблема была в том, что без весомой причины ей туда не пройти и путь был всего один: поговорить с его другом и узнать что можно сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.