ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4. план.

Настройки текста
«хм..как можно пройти..» за всем этим наблюдала биби и вероятно, что план в её голове продолжал порабатываться. от лица биби: «думаю остальных в такое будет нормально включить, как никак мы теперь одно целое и может помогать друг другу..а особенно в таком деле. нужно узнать всеми силами в чем дело, после чего действовать. с мальчиками тоже следует поговорить, они тоже могут чем либо помочь.» после второй пары, колетт сидела отдельно и что то писала в свой дневник. «блин, может ему просто написать? а там он предложит как быть..но тогда он поймет что я навязываюсь и все будет зря, вот черт» биби организовала небольшой девчачий совет, в котором рассказала о ситуации и дала выбор каждому предложить что либо. пайпер: мм, может им записки друг другу передать? эмз: это как? пайпер: ну тоесть написать примерно что то нам в записках и передать от их лиц друг другу.. шелли: хм, а не проще сделать тоже самое, но просто так устроить типо свиданки? биби: точно. можно и так сделать, но нам все равно нужно узнать что с ней. эмз: от меня еще ни одна инфа далеко не уходила, предоставьте это мне) еще раз глянув из за угла, девушка с фиолетовыми волосами уверенным шагом пошла в сторону одинокой девушки, которая держала в руках свой дневник. эмз: хэй, ты чего тут одна киснешь? колетт: я...,—она резко закрыла дневник с записями,— ничего.. эмз: ну ты чего, точно все нормально? можешь мне все рассказать «может она сможет что то предложить и помочь..» колетт: хорошо..,—девушка неувернно выдала историю о той ночи и о том, что хочет сейчас помочь парню,—и мне сейчас нужно как то проникнуть к нему и узнать как он. эмз: хмм, а может тебе через мальчиков туда можно попасть? колетт: я думала об этом, но..к кому можно подойти и спросить? эмз: ох, тебе нужно только быть увереннее, а инфу для этого я найду, не переживай. может, девочкам тоже скажешь, вдруг у кого то будут идеи по лучше? колетт: может ты и права.. эмз: а так же мы в тебе пробудим твою уверенность, идем девушки толпой зашли в одну комнату, где две девицы все и выдали. биби: хмм, а ночью? пайпер: ночью не вариант наверное шелли: наоборот, самое то эмз: может реал с пацанами договориться? лола: оох, пайпер, подойди ка две молодые особы перешептывались, после чего лола начала: лола: у меня есть небольшая идея. пайпер: изначально мы с колетт идем к ним, якобы что то нужно занести, колетт останется там, а я выйду с замаскированным фэнгом, после чего он сняв маскировку, сможет пойти обратно.. биби: идея впринципе отличная, ну а как она выйдет то эмз: на этот раз тогда её замаскировать можно, она пройдет с кем то из наших и все лола: именно. сейчас я написала фэнгу, он согласился, осталось собрать маскировку и можно идти через пол часа было все готово колетт: а..это точно сработает?.. пайпер: я буду рядом, не переживай, главное чтобы была уверенна в себе, милая слова подруг её подбадривали и вот.. они вышли в общий коридор, где их ждал фэнг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.