ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10. перемены.

Настройки текста
на удивление колетт проснулась раньше, чем обычно, и чтобы не стоять в очередях умыться, она сделала все сейчас, продолжая продумывать каждую мелочь её плана на «завоевание» её возлюбленного и кажется..идея все таки есть, осталось это все обговорить с биби. когда она проснулась, колетт с нетерпением хотела все рассказать. биби: ну все, давай колетт: мы должны сделать вид при нем, что мы сильно поругались, я своей актерской игрой выведу его на улицу, там мы с ним и останемся. потом мы помиримся с тобой, уже отдельно от него. биби: ну..в принципе..не так плохо, можешь попробовать, я тебе помогу проговорив еще кое какие детали, девушка все таки решилась. бал был намечен на 18:00, время на полную подготовку еще было. девушки неторопливо красились, болтая обо всем. биби так же рассказала новость что начала испытывать какие то любовные чувства к своему партнеру и тоже хотела ему намекнуть как либо. 17:34, новое сообщение на телефон колетт неизвестный: подойди к 237 кабинету через минут 5, но только одна «хм, и кто это мог быть. это же можно сделать в актовом зале, ну ладно» девушка направилась на второй этаж, завернула за угол к назначенному кабинету, где её уже ждал.. колетт: «неизвестный» ахах, так что ты хотел? эд: ну, поговорим, потом вместе пойдем колетт: мм, а о чем поговорим? эд: о том, что мы собирались сделать вчера девушка приподняла брови и немного улыбнулась колетт: я думала ты еще не готов) эд: да просто мне чего то..ну..не хватает.. колетт: и ты думаешь что не хватает именно этого?) эд: наверное, но..мне так же важно знать хочешь ли ты этого? ничего не ответив, девица приблизилась к юноше. чтобы дотянуться до его лица, она немного приподнялась на носочки, взявшись за плечи парня. и вот..тот самый момент..но вдруг.. эд: блять, телефон,—юноша ответил на звонок, быстро переговорил с кем то,— нам нужно идти уже.. колетт: ладно..идем молодые люди дошли до актового зала, где все уже были в сборе. началась торжественная речь, все ждали. объявили начало танцев. колетт с биби сели на свободные места, взяв по бокалу. колетт: биби..я кажется передумала.. биби: ты сейчас серьезно? скоро должно было все начаться..ну ладно, выкладывай колетт: я сейчас тихо ухожу и ты спросишь у него где я.. биби: все, все, я поняла, давай, это лучше колетт: хорошо..все я ушла колетт быстренько вышла из зала, следя, чтобы никто ничего не увидел. она медленно прошла на улицу, где шел мелкий дождь. в зале. биби подождала пару минут и глазами искала эдгара. от лица биби: «так..главное не упустить его из виду..ага, все, можно идти» она подошла к парню и отвела его чуть подальше от толпы эд: что такое? биби: ты колетт видел? ушла минут 15 назад, так и не пришла эд: ну, позвони. биби: в этом и дело, что она не берет эд: вот черт, сейчас пойду поищу от лица биби: «отлично все идет по плану»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.