ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз перед сном, в очередной раз задумавшись о том, как же жизнь не справедлива, я снова заснула. Год назад Мстители, да, именно они, убили мою подругу. Мы росли с ней в одном приюте и были лучшими друзьями. В один день в приют снова пришла пара, две пары. Это были две семьи, которые дружили долгие годы. Как вы думаете, какие наши с ней мысли были в тот момент? Да. мы хотели, чтобы они стали нашими родителями и забрали нас. Нам тогда так этого хотелось. Лизу, ещё младенцем нашли в мусорном баке, а меня на крыльце приюта, в грозу. Нам повезло, когда нас забрала именно эти две пары… Она приехала с младшим братом, к Девиду — старшему в семье, в Заковию, там же её и убили. Но и Мстителей винить нельзя. Лиза бежала к Оливеру, чтобы уйти с братом в безопасносное место. Дорогу ей перегородил робот. Она, как храбрая, схватила палку и побежала прямо на него. Это так на неё похоже. Готова пожертвовать собой ради семьи, я тоже бы так сделала. Замахнулась палкой и ударила робота. Получилось? Нет! Это железка перехватила палку в воздухе и погнула её пополам. Оливер со страхом наблюдал за этим, боясь за свою сестру. Глазами он нашёл Капитана Америку, но было поздно. В этот момент робот своей рукой насквозь пронзил её тело. Роджерс кинул щит в робота, а толк?! Она мертва, Оливер плачет! Почему меня не было рядом? Почему не они приехали к ней? Будильник звонит уже пять минут, а я до сих пор сплю, как убитая. Лучше бы я действительно умерла во сне. Последний год я слишком много думаю о суициде, но в этом мире меня держит моя семья. — Т/и, твою мать! Вставай! В школу опоздаешь! — Кричит Кевин на всю комнату. Кевина я очень люблю, он мой брат и многому меня научил. — Какая школа? Сейчас лето! — приподнимаясь на локтах, полусонным голосом отвечаю я. — Иди ешь, ведьма! — Смеясь проговаривает Кевин. — Дай угадаю… У меня опять гнездо на голове? — Устало спрашиваю я, а Кевин мотает головой. — Скоро спущусь. Только ещё пять минут. Спускаясь вниз, я слышу как мама и папа о чём-то спорят, а Кевин стоит возле лестницы и наблюдая, попивает сок. Видимо, это что-то серьёзное, раз он так хмурится. — Мама, пап, всё хорошо? — Пытаюсь «отвлечь» от спора родителей. — О чём спорите? Что не поделили? — Мама тяжело выдыхает и идёт в гостиную, а папа смотрит на меня, а потом уходит за мамой. — Папа хочет перебраться ближе к центру Нью-Йорка, а мама против. Говорит, что она любит это место и этот дом. — Объясняет всю ситуацию брат, смотря куда-то в стакан. — Я, лично, хочу ближе к центру, а ты? — Я тоже не против. — Пожимаю плечами, а затем сажусь за стол. — Думаю, мама ещё передумает. — Так надо сделать это как можно скорей. — Говорит Кевин. — Мы ее уговорим! — На его затею я хитро улыбнулась. Ближе к вечеру, после наших с Кевином уговоров, мама решила подумать до завтра. Сейчас мы с Кевином и папаой играем в настольную игру, а мама разговаривает с Беллой — лучшей подругой и мамой Лизы. — Дети, Карл, — Мы все в троем одновременно повернулись на мамин голос. — Я подумала и решила, что стоит нам уже перебраться на более оживлённую улицу. — Все, как хлопушки подпрягнули от радости и побежали обнимать маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.