ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Две недели назад сделали ремонт в последней комнате - она будет моей. Ремонт длился всё оставшееся лето. Сегодня мы сюда перевезли все вещи. Затаскивая свои вещи в комнату, я подумала: «где мы будем учиться? В какой школе? Какая школа? Что там за люди? С кем я буду дружить? Кто станет моим врагом? А кто, возможно, моей любовью?..» Да, конечно, я немного скучаю по старой школе, но там нет ничего, что приятягивало бы меня. Например: лучшая подруга, с которой мы были знакомы всю жизнь, но её не стало.. а с другими девочками дружить у меня не было желания. ОНИ НЕ СМОГУТ ЗАМЕНИТЬ ЕЁ! Как бы им не хотелось... — Это не дворец, конечно, но жить можно, — Сказал Кевин, осматрива, свою комнату. Эта квартира досталась папе от бабушки по наследству, мы могли переехать два года назад, но почему-то не переехали. Моя комната находится напротив его. Открыв дверь, моему взору предстала довольно неплохая комната, в отличии от Кевина. Его комната состоит из тёмных цветов: тёмно-серые обои, старая большая кровать, тёмные шторы, которые открывали последний раз десять лет назад, старый шкаф, такой же стол... Да.. не густо. Скорее всего, здесь и была комната бабушки. У меня же она оказалось в светлых тонах: белый ковёр, большая кровать её надо только постелить, бирюзовые обои, голубые шторы, шкаф во весь рост и рабочий стол. Разумеется, мы переделаем комтану Кевина в более подходящую для него. Завтра будем делать ремонт у него в комнате, а пока что он будет спать в гостиной. — Ну что, как вам дом? — Зайдя в коридор, спрашивает папа у нас двоих. — Моя комната мне нравится. У Кевина большая, сделать ремонт - отлично, — Осматривая комнату Кевина и сделав вывод, выдала я. — Почему моя комната меньше? — Возмутился Кевин, также осматривая комнату. — Не жалуйся, а лучше думай: как будет выглядеть твоя комната, — Поднимаясь к нам по лестнице, прокряхтела мама. — Я уже всё придумал, — Медленно поворачиваясь в сторону комнаты и потирая ладони, хитро улыбнулся Кевин. Ближе к вечеру я закончила расставлять свои вещи и увалившись на кровать с громким выдохом, я решила немного посмотреть телевизор, а потом пойти покушать. Когда умерла моя подруга я очень сильно похудела, да так, что можно посчитать мои ребра. Мама, папа и мой брат пытались заставить меня есть через силу, но я начала кушать только спустя неделю. Даже сама не понимаю, как я так долго продержалась без еды. Спустившись вниз по телевизору шли новости, где сообщили об распаде Мстителей. Они около месяца назад распались. Одни Мстители стали преступниками, а другие... Так же сообщили о новых супергероях. Всё, что они умеют - стоять на сцене и улыбаться, говоря о том, что готовы защищать всех людей. Да, они не могут спасти всех... Не знаю почему, но настроение у меня ухудшалось. — Лучше посмотри какие-нибудь мультики, — Подойдя сзади и взяв пульт, Кевин включил мультики. Я не повернулась, а просто опустила голову и покачала в знак отрицания, — Или поешь. — Есть расхотелось, но Кевин с презрением смотрел на меня. Я хоть и была к нему спиной, но чувствовала, как во мне прожигают дыру. — Ладно, — Как-то грустно согласившись, я потопала в сторону кухни. Кевин хотел сказать, что мне съесть, но я его перебила: «Хлопья! И точка.» Прошло уже больше недели как мы переехали. Комнату Кевина уже отремонтировали, он доволен и не жалуется. Как он говорит: «У меня хороший вкус!» Утром я решила прогуляться, заодно изучу местность. Я предупредила маму о том, что меня не будет до вечера. Далеко уходить я не планировала. Хочу зайти в ближайшее кафе, в котором я вскоре стану постоянным клиентом. Долго идти до кафе не пришлось, прошла три квартала и нашла очень хорошее кафе. — Капучино, пожалуйста, — Подойдя к бару я сделала заказ и сразу почувствовала на себе заинтересованый взгляд. Повернув голову, я увидела довольно симпатичного парня, и, впервые я решила поймать удачу. Помахала ему ручкой, а он пролил свой кофе на штаны, видимо, другу. Я тихо рассмеялась. Когда мне принесли мой капучино, я обнаружила, что кошелёк я забыла дома, тогда в мою сторону направлялся тот парень. — Я оплачу, — Он отдал свою кридитку официантке, а потом повернул голову ко мне и улыбнулся — Спасибо, Вы очень добры, — Неловко поблагодарила я незнакомца. — Да незачто, разве я не мог не помочь такой красивой даме? Я Девид Дрейк, а ты? — Т/и.. Т/и Дэнжерс, — Меня начало немного трясти от страха и я заякалась. Обычно с парнями мне всегда помогала подруга, ведь с ней я чувствовала себя увереннее. Особенно, когда мы видели двух лучших друзей, как сегодня, то мы сами к ним подходили. — Красивое имя. — Да.. а.. всмысле, у тебя тоже, — надеюсь, это скоро пройдёт. — Спасибо, — С сомнением поблагодарил парень. — Ну ты там скоро?! — Недовольно крикнул его друг, стоя возле выхода. — Позвони мне, — Положив салфетку с номером телефона, он ушёл. «– Какой позор!.. – Подумала про себя я, упав лицом в ладони, – Хорошо, что номер оставил. И да, кажется, мой капучино теперь не такой горячий, ведь есть кое-что горячее... Так! Чем я забиваю свою голову?! А вдруг он маньяк?! — С этими мыслями, я выкинула его номер в мусорный бак.» Возможно, он никакой и не маньяк, просто это я ещё не могу отойти от прошлых отношений. Я около года назад познакомилась с парнем. Он был на четыре года старше меня. Мы общались с ним через интернет. Потом он пригласил меня прогуляться, впервые. Мы прогулялись один раз и всё было отлично, ничего странного не происходило, мы разошлись по домам, разумеется он меня проводил. Потом мы снова начали общатксь по интернету, и недели не прошло с нашего свидания. Мы с ним снова списались, но на этот раз моё желание общаться с ним пропало. Поначалу всё было хорошо, но потом он попросил фото, но не обычное. Разумеется, я послала его, но он стал мне угрожать. Тогда мы с родителями написали заявление в полицию. Домой я возвращалась с улыбкой на лице и прекрасным настроением. Девид меня осчастливил, хоть я и выкинула его номер. Главное, чтобы Кевин не заметил такую смену настроения. Всю дорогу я летала в облаках и не смотрела ни на кого, и зря... Я услышала звук тормозящей машины. Повернув голову, я уже готовилась к тому, что меня собьют. Закрыла глаза, но почувствовала, как меня кто-то схватил на руки и поднял.. в воздух. Открыв глаза, я начала кричать, а потом я снова оказалась на дороге, но не отпускала своего спасителя. — Ты в порядке? — Спросил довольно детский голос. Я подняла голову и увидела парня, которого, вроде как, считают новым супергероем. Я ошибалась на счёт этого... Они спасают людей. И сегодня я в этом убедилась. — А-а.. да... Ты сам как? — Мне захотелось спросить у него это, просто переживала, хотя недавно мне было глубоко плевать на это. — А-а, в порядке, — Усмехнулся паренёк и улетел на паутине. — Как тебя зовут? — Крикнула я. — Человек Паук! — В ответ услышала я. Когда я повернулась, то только заметила, что люди всё это снимали. Теперь я понимаю, что не Мстители виноваты в смерти большинства людей. Все погибшие люди делятся на два типа: первые мертвы, потому-что хотели заснять всё это на камеру, когда надо было убегать, а вторые - хотели помочь другим, как Лиззи... Я просто отвернулась от этих людей, снимающие удаляющегося Паука, молча уходя. В дом я пришла на полчаса позже, чем обещала. Я и не заметила, как быстро пролетело время, всё время думала об этом пауке, ну и быстро же я влюбляюсь в других. В итоге: оказалась за пятнадцать кварталов от дома. — Т/и! Ты где была? — Как только я открыла дверь, меня обняла вся семья, а мама первая начала задавать вопросы. — Мы же волнуемся, солнышко! — Да.. простите, я просто заблудилась. — Иди садись за стол, — Успокоившись, сказала мама. — Вот завтра тебе хана от мамы, это она сейчас себя так ведёт, — Прошептал Кевин мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.