ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сидя за столом, я уплетала курочку. Это радовало всех членов семьи. Мама очень вкусно приготовила замеченную курочку, радуясь, что я ем намного лучше, нежели на прошлой неделе. — Кевин, а скоро придет твой друг? — Спросила неожиданно мама. Мои брови взметнулись вверх, при упоминании друга, ведь я думала о том, что к нему придёт Том. Не самый лучший парень. Ну, тот, что наш сосед. Сама я с ним не общалась. Лишь перекидывалась парой фраз. К горлу подступило отвращение. — Какой друг? — Спросила я. — Тот, что сегодня был вместе с нами в кабинете директора. Новенький, вообщем. — Ответила мама. Я подавилась. Отец тут же похлопал мне по спине, дабы я не подовилась. Он явно удивился такому ответу с моей стороны. Никто не приходил на ум, кроме Асса. Не зная, почему, но я отвергала тоо факт, что скоро он придёт к нам в дом. Нет, я не против, но... Просто «НО». — Но мы ведь уже решили этот вопрос. Разве нет? — Спросила я. Несомненно, первое, что пришло мне в голову - это то, что Кевина и Асса будут ругать вместе за то, что они подрались. Все стали бы об этом судачить, осуждать их. Все, но не наши родители. Оба выглядели уверенно и спокойно, хотя я заметила на лице брата несколько свежих царапин, которые мама обработала. Я настолько была погружена в мысли, что до сих пор не замечала царапины на лице брата. — Да, милая, это так, — Ответила мама, и я выдохнула. — Но Айзек заступился за Кевина и тебя, так что надо бы с ним познакомиться. Они ведь с Кевином сдружились. — Он хороший парень, — Поддакнул брат, даже не прожував до конца пищу. — Твой парень? — Шутил папа, однако я подавилась снова. На этот раз похлопал меня по спине брат. Конечно, я знала, что отец шутит, но всё же было не ожиданно услышать такой вопрос за столом. В дверной замок позвонили, и Кевин встал, дабы открыть прибывшему гостю дверь. Через пару минут он провел к столу Асса, что явно нервничал и чувствовал себя не в своей тарелке. Мама сразу же подвинула к Айзеку тарелку, а парень явно смущался. Нет, он не смущался, он боялся. Я не предала этому особое значение, и мы с Ассом пару раз переглянулись. Отец, Кевин и мама начали беседу, куда вставляла своё слово я, изредка, потому-что сейчас как-то не до этого. Больше интересует поведение Паркера, точнее его резкое движение. Когда тот отдернул руку. Асмодей так вообще не проронил ни слова, и даже не притронулся к тарелку, лишь держал в руке ложку, внимательно слушая родителей и Кевина. — Айзек, а что это ты не ешь? Аппетита нет? — Спросила мама, заметив, что тарелка осталась нетронутой. Казалось, Ас расстерялся. Сжался, открыл рот в попытке что-то сказать. Мне самой было интересно, почему он ничего не ест. Возможно, не хочет, но у меня за столом появилось дикое желание накормить брата до смерти. Не в прямом смысле, конечно. Теперь я понимаю, что чувствуют мои родители и Кевин, когда кормят меня. — Просто поешь немного. Дальше сам не заметишь, как тарелка опустеет, — Вклинился отец. На лице парня мгновенно появилась улыбка, и он всё же решился взять в руки столовые приборы, с радостью налетая на еду. Наши взгляды могли как-то остановить его, поэтому наша семья вновь возобновила разговор, иногда с радостью поглядывая на поедающего свою порцию демона. На телефон пришло уведомление. Быстро взглянув, от кого оно, я увидела Питера. Он просил встретиться с Человеком Пауком срочно. Не понимая такой спешности, я решила для начала встретиться с самим Паркером. После того, как поем разумеется. — Мам, пап, а можно я с Айзеком на улицу пойду? Он просто недавно в город переехал. Хочу ему тут всё показать. Я поняла, что это лишь отмазка, поскольку гулять по городу в темное время родители бы не разрешили, так как мы наказаны за драку на две недели. Всё же, мне нужно встретиться с Паркером, а после и с Пауком. Напрошусь вместе с парнями. Кевин, конечно, будет зол, но я что-нибудь придумаю. — Ладно, на час отпускаю. Что скажешь, милый? — Ответила мама. — Думаю, им стоит прогуляться. Возьми сестру с собой, — Вставил отец. Я хитро улыбнулась. И не надо напрашиваться. А если Кевин начнет перечить, то его отругают, и он всё равно пойдет со мной. Но Кевин упрямо ничего не сказал, зная о последствиях. Лишь его недовольно-шокирующий взгляд был прикован то к отцу, то к матери, то ко мне. Я показала ему язык. Как только мы вышли из дома, я быстро сказала братьям, что у меня встреча с Питером. Возможно, Асс понял, что она будет с Пауком, но вот Кевин точно был доволен ответом, даже не подозревая о том, что я ему вру. Ну, почти что вру. Выслушав от него пару советов "как вести себя на свидание", я направилась в сторону того же парка. О чём хоетд поговорить Паркер, мне оставалось только догадываться. И почему-то этот разговор не вызывал ничего хорошего. Я очень нервничала, будто буду общаться с ним в первый раз. Потные ладошки нервно теребили рукава куртки. Я то и дело прикусывала язык от волнения, так что получилось довольно-таки смешно. Усмехнувшись собственным мыслям, вышла к дорожке, где сидел Питер. Он явно был глубоко погружен в свои мысли, поэтому не замечал меня. Стеклянным взглядом он смотрел сквозь асфальт, разговаривая сам с собой. — Может, сказать ей? А как она отреагирует? Ну не могу же я признаться, что я прыгаю. Хотя... О, боже! Как же сложно! — Он глубоко вздохнул. Я остановилась на секунду. Признаться? В чём? В голове всплывали разные догадки, от каждой хотелось упасть. И каждая пугала по новому. Но лишь одна догадка напрочь засела в моей голове. Однако, я всячески отганяла её, ведь не испытывала у Питеру чувств любви. Только дружба. Одно дело — подружиться с парнями, другое — сойтись с ним. Мне по-настоящему нравится только он, но как же ужасно я себя чувствую при этой мысли. Наконец, он повернул голову, и заметил мой взгляд. Кажется, в шоке сейчас была не только я. Мы оба пытались что-то сказать, но ни один из нас не решался. Ком застрял в горле, не давая сказать и слова. — Это... не то, что ты подумала, — Сказал Пит, как-то смешно выставив руки вперёд, начиная неосознанно потирать их. — Давай просто сменим тему, и не будем к этому возвращаться. О чём ты хотел там поговорить? — Быстро сообразила я. Питер завис на несколько секунд, кажется ошеломлённый моей реакцией. Затем кивнул, пытаясь отдышаться. И тут в его взгляде появилась что-то похожее на надежду, смешанная со страхом. Даже не знаю, чем это могло быть вызвано. Либо моей реакцией, либо чему-то другому. — То есть, тебе всё равно? То есть, ты не особо удивлена? — Как бы то ни было, ты меня позвал зачем и для чего? — А! Сегодня, когда ты собиралась сесть в машину, я отдернул руку, помнишь? У тебя кода была хуже разгоряченных углей. — Проинформировал Пит. И что это могло значить? Асс упоминал что-то подобное про это. Надо будет с ним это обсудить, и прямо сейчас. Вот только есть одна проблема: он сейчас с Кевином, а это значит, что пока они не найдут какое-нибудь супер опасное занятие, то Кевин не позволит Ассу просто так уйти. Мне даже жаль Асмодея. Но мне необходима информация от Асса, потому-что только он разбирается в этом. Мне нужны был определённые сведения, причём до того, пока я окончательно не потеряла к ним интерес. Но вот только, как я смогу забрать Асса из-под носа Кевина? Это просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.