ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Почему земля уходит из-под ног, на лице появляется глупая улыбка, а в животе начинают порхать бабочки, когда я рядом с ним? И почему я боюсь этого, хоть и чувствую себя лучше с этими ощущениями? И все эти эмоции во мне вызывает один лишь человек - Питер. Уже как неделю я задумываюсь об этом. Уже неделя прошла с той встречи и мы с Ассом стали тренировать мою "магию", но все мои мысли занимал в этот момент лишь он. Поэтому я не могла сконцентрироваться, а брат всё время твердил одно и тоже «Ты должны сосредоточиться», а объяснить ему, почему у меня не получается я не могу. Мне же нельзя влюбляться... Пф, бред! Сам на одну девушку из штаба заглядывается. И это даже не симпатия, а нечто большее. Даже Роуди и Тони это заметили, но не говорят с ним на эту тему, зато активно обсуждают это друг с другом. А вот Паучка уже как неделю нету. Я сама не знаю, почему, хоть и пыталась выяснить. — Мисс Дэнжерс и мистер Паркер, вы о чем вообще думаете? — Прервал мои раздумья учитель биологии. Рефлекторно подскочив и выпучив глаза, я перевела взгляд на Питера, который сглотнул ком в горле и тут же перевела взгляд обратно на учителя. Было немного страшно. Посмотрев в тетрадь Эмджей, с которой я сидела за одно партой, я поняла, что они успели выписать уже весь параграф, пока я летала в облаках и думала о... Обо всём. Да, обо всём. Неловко сглотнув ком в горле, я вдохнула в лёгкие воздуха и закусила губу. Я не знаю, как оправдаться. У меня нет идей и отмазок. — Простите, пожалуйста. У меня появилась небольшая проблема и я попросил Т/и мне помочь. — Не поднимая глаз, неожиданно сказал Питер. Весь класс в удивление перевел взгляд на Питера. У меня было самое недоуменное лицо из всех, кто на него смотрел. А Питер смотрел учителю в глаза так, будто не было страха, с котором все смотрели в глаза этому учителю. Необычная переменность в эмоциях Питера была удивительна. Казалось, это был не он. Не этот человек улыбается и радуется Лего, не этот человек днями на пролет разговаривает о звездных войнах. Это был совершенно другой Питер. Он открылся с другой стороны. В глазах была безраздичность и некая нервозность, будто ручка, которую он сжимал в руках, скоро окажется в трахее одного из учеников. — Простите, Паркер. Что? — Учителя стало раздражать такое "плохое" поведение. — Я сказал, что это из-за меня Дэнжерс не может сосредоточиться на вашем скучном уроке. По классу прошёлся удивлённое «у-у-у». Питер действительно открывался для всех школьников с новой стороны. Мы с Эмджей переглянулись, обе непонимающие Питера и его поведения. Нед, сидящий перед Питером, посмотрел на нас, а мы отрицательно покачали головой, говоря «не знаем, что это с ним». Но это его не первый "подскок". Один из них: он теперь сидит один. Постоянно. Второе: не делает домашнее задание. Сколько бы я не пыталась выяснить и понять, он отнекивался и меня это пугало. — Вы смотрите, а у Паркера то клыки появились. — Весело сказал Томпсон. — Смотри, как бы они тебе в шею не вонзились ещё раз, — Огрызнулась Эмджей. Томпсону потребовалось не мало усилий, чтобы не ляпнуть чего-нибудь в ответ, но он не стал рисковать жизнью. — Паркер! К директору, — Как змея прошипел учитель. Питер быстро подскочил, скидывая учебники в рюкзак, и так же молниеносно удалился из кабинета, хлопнув дверью, так что даже стены содрогнулись. Никто из класса не осмелился больше и слова сказать, поэтому учитель продолжил урок, на котором все летали в облаках. После уроков, я нервно ожидала Питера около входа, а Асс и Кевин стояли около машины и о чем-то разговаривали. Хоть я и сказала, чтобы они шли домой, оба решили ждать меня. Изредка я смотрела на них и видела как широко улыбался Кевин, а Асс лишь иногда, а когда улыбался то всегда смотрел вниз, чтобы его улыбку никто не увидел. Это было мило. Интересно, а он вообще смеётся? Выглядит так, будто он не живое существо, а безчувственный робот. На лице полное безразличие. Двери кто-то громко открыл, начиная очень быстро спускаться с лестницы. Да, это точно Пит. Я побежала до Паркера. Надо уже выяснить, что с ним не так. — Питер, стой! — Приказала я, но он даже не остановился, лишь прибавил шагу. Я не стала его догонять. Если не хочет, то и пусть. А если это я в чём-то виновата? Тогда... В чём? Где я провинилась? Кажется, я сейчас буду плакать. И правда - щёку обожгла горячая слеза, которую я быстро вытерла и пошла до братьев, низко склонив голову. — Кевин, идём домой, — Вяло сказала я, не поднимая головы на парней. — Э-э-эй, а ну! Взгляни на меня, — Сказала Кевин, поднимая мою голову и замечая красные глаза, сдерживающие слёзы. — Я убью его! Брат сорвался с места, но я даже не успела ему ничего сказать. Да и он бы не послушал меня. Асс двинулся за ним следом перед этим показав знак стоять на месте. Даже ничего не сказал и ушёл за Кевином. Братья выглядели довольно странно - при этом они что-то молчали, продолжая в спешке идти. На глаза то и дело наворачивались горькие слёзы, которые я еле сдерживала. Была глубокая обида на Питера. Ну, как он? Со стороны казалось, он продолжает быть раздражённым и агрессивным. Наверное, из-за меня! И я не понимаю этого. Чёрт возьми, не понимаю! — Питер! — Громко крикнул Кевин,как только завидев знакомую фигуру среди толпы подростков. По тону Кевина, Питер сразу понял, что тот пришёл не с благими намерениями. А ведь предупреждал, что голову выкрутит тому, кто обидит её, однако ничего не говорил на счёт того, что будет, если Пит обидит её. Питер не хотел конфликтов, но обычный разговором он вряд-ли отделается. Сжимая челюсть, Паркер лишь остановился, но развернуться ему помог Айзек, грубо сжав его плечо. Оба парня с презрением смотрели на него, а тот лишь сейчас начал осознавать, что он сделал. — Передайте ей, что я идиот и что я хочу извиниться, но сам я вряд-ли ей это скажу, — Тихо прошептал Питер. — О, я передам, — Улыбнулся Кевин, но сама улыбка была далеко не дружелюбной. — Только то, что ты идиот!.. — Я передам ей твои извинения, но впредь постарайся не портить ей жизнь, — Перебил Айзек. Кевин с недовольством взглянул на друга, а тот лишь кивнул, как бы говоря «доверься мне». И Кевин доверился, хоть и показывал всем своим видом, что Паркер он теперь ненавидит всей душой. Питер только грустно кивнул и двинулся в сторону своего дома, однако Асс знал, что тот будет вновь ловить преступников, летать между домов, дабы развеяться и пообвинять себя. Таковы люди. Подземное царство Бельфегор сплевывал кровь, тяжело дыша, его брат был в оцепенение. Молох хотел помочь, но тогда мать сделает с ним не менее ужасные вещи. А сама Лилит нервно ходила из стороны в сторону, рассуждая над тем, как можно убить эту особу. Её дар начинает пробуждаться - это плохо. — Да черт бы её побрал! — Крикнул Лилит, разнося стену напротив. — Она становится сильнее физически, морально она... — Кажется её голову посетила какая-то невероятная идея. С хищной улыбкой взглянув на Молоха, Лилит рассмеялась. Парнишка лишь сильнее вжался в свои же плечи, даже не представляя, что может случиться. Лилит распахнула руки, идя к сыну с распростёртыми объятиями, не прекращая смеяться. — Морально её состояние скочит. Она то сильнее, то слабее. Без моральной силы не будет и физической. Не будет того огня. Поступим с ней ровно так же, как поступили и с Асмодеем. Разобьём её. — Шипела Лилит, обнимая своего сына. — Ты сделаешь это, Молох. «А если не справлюсь, то буду валяться в луже собственной крови, — Про себя подумал парень».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.