ID работы: 12348478

Оверлорд: История Августа Том 1 "Всё началось здесь..."

Джен
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
234 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 130 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава десятая "И вновь, квест"

Настройки текста
      Август сидел за широким столом в своём рабочем кабинете и уже в десятый раз пересматривал запись боя монаха и сира Лоуренса используя [Кристальный экран]. С каждым разом он всё больше и больше хмурился, и делал пометки в своей записной книжке. Видя ухудшение настроения с каждым пересмотром, присутствующие рядом Смотритель Собора Константин и монах становились всё бледнее. Если Константин мог позволить себе стоять рядом с владыкой, то монах ожидал у двери стоя на коленях и опустив голову в пол.       — Так! — Произнёс Август резко взмахнув рукой и развеяв кристальный экран. — Конечно было бы неплохо обдумать это получше, но предварительные выводы из этого боя я могу сделать уже сейчас. — С этими словами Август откинулся на спинку стула сложив руки на груди и прикрыл глаза. Стоящий рядом Константин уже хотел было что-то сказать, однако быстро передумал решив дождаться вердикта владыки высших существ.       — Больше всего похоже на то, что мы все идиоты. — Константин изумлённо поднял брови вверх, владыка тут же повернулся к нему. — Ты абсолютно уверен, что заклинание [Великий анализ], которое ты использовал, сработало корректно?       — Да, владыка, я чётко следовал вашим инструкциям. Я использовал высокоуровневый свиток из вашей библиотеки. Само заклинание применил не лично, а посредством использования двух мировых предметов «Ока бога грома» и «Святого Грааля».       — Ну использование при этом «Святого Грааля» ничего не даёт в плане шанса успешного прохождения заклинания. — Ответил Август отвернувшись и почесав подбородок. — Это я так… Подумал, что использовать сразу два мировых предмета всё же лучше, чем один. Тогда я вынужден сообщить, что Леонард оставил нас с носом.       — Я не совсем понимаю, владыка… — Уточнил Константин смысл последней фразы владыки.       — Короче говоря, оба твоих предположения верны. Причём они верны и не верны одновременно. — Вопросительное выражение на лице Константина обрело новую, ранее невиданную форму. — Если пояснить ещё проще, то я уверен, что он скрывал свою силу в этом бою, а также те классы, которые обнаружил высший анализ отличаются от тех, которые возможно получить в Иггдрасиле. Как пример, того, что именно он скрывает, я не увидел типичного для «Воина» 10-го уровня [Усиления тела] и [Великого усиления тела]. Опять-таки, тот приём которым он начал бой больше всего похож на «Драйв». Драйв — это способность класса «мастер меча» 3-го уровня. Если быть точным на этом уровне открывается возможность получить его для воинов, прокачанных через физический урон. Класса «мастер меча» у Леонарда нет, да и откуда ему взяться, ведь в Иггдрасиле этот класс открывается на 50-том уровне. Если же предположить, что это не полностью физический драйв, а, например, стихийный, то опять-таки, какого хера?! Он точно использовал священный элемент, а выписывать «Драйв» с использованием света или скверны могут только гетероморфные расы Ангелов и Демонов, у которых есть пассивка на обращение с этими энергиями на интуитивном уровне.       — Может ли это быть особенностью нового мира? — Спросил Константин.       — Очень даже может… — Быстро ответил Август и вновь задумался. — Хорошо, если он использовал уникальный навык из этого мира, то на кой хрен ему скрывать классовые способности, которые у него точно должны быть. [Таран щитом], пусть пока и слабый. [Энергетический щит], который он не активировал, а с его классом «Паладина» 2-го уровня он точно должен быть. [Неузязвимая крепость] вместо которой, он использовал её обычный вариант хоть и сильно снижая, но всё же получая урон по своей броне и оружию. — Вслух рассуждал Август. Главную странность, обнаруженную им он вообще не хотел произносить вслух. Судя по результатам анализа в списке классов был класс «Герой» 1-го уровня. Сам по себе он давал лишь незначительное увеличение основных характеристик, а также повышение шанса крита и уменьшение шанса прохождения крита по тебе. С этим скрытым классом Август был хорошо знаком, у него он был максимального, 5-го уровня. Удивление вызывало то, что этот класс был скрытым и становился доступен только на 81 уровне, а у Леонарда был только 36-той по игровым меркам.       Воин 10-го уровня тоже вызывал вопросы… До десятки этот класс можно прокачать лишь на 52 уровне. На 36-том этот класс должен быть максимум 7-го. Получается несоответствие расовых и профессиональных классов из нового мира и Иггдрасиля всё же имеет место быть, но если их названия и суть одинаковы, то куда делись уровневые ограничения?       Этот и ещё многие вопросы пока оставались без ответа.       — К тебе у меня только один вопрос… — Произнёс Август повернувшись к монаху. — Да встань ты, ради бога. — Со вздохом добавил Август. — Почему ты всё время пытался атаковать со спины? Тебе случайно выдали класс «Ассасина» или «Ниндзя»? Твой стиль боя заметно отличается от обычного стиля монахов этого собора при бое без оружия.       — Владыка, в этом бою мне приказали выявить способности противника при этом не пытаться убить его. Я хотел запутать противника и заставить использовать его способности к защите от ударов в спину, однако ему хватало скорости для уклонения даже в тяжёлых доспехах.       — Хех… Оно и понятно, что при равной скорости он будет уклоняться, всё-таки он рыцарь и пассивка на ношение и уменьшение штрафа по скорости в тяжёлой броне у него прокачана. Штрафы на уклонение при этом также занижены если не отсутствуют полностью. Ладно… Ты хорошо постарался, пока можешь быть свободен.       — Слушаюсь, владыка. — Монах поклонившись поспешил покинуть кабинет.       — Так, я уже целый час тут сижу… Мне пора возвращаться, пойдём, Константин, перенесёшь меня обратно через Око.       

***

      Алина и Патрик ожидали Августа у входа в храм. Если Алина расслаблено ждала, доедая яблоко прислонившись к одной из храмовых колонн, то Патрик заметно нервничал, ведь они стояли тут уже больше двадцати минут.       — Господин Август точно придёт? Возможно у него нашлись срочные дела, о которых мы не знаем? — Не выдержав спросил Патрик.       — Вряд ли… — Спокойно ответила Алина. — Если бы, что-то случилось он бы предупредил, чтобы мы не ждали.       — Ясно… — Произнёс Патрик и продолжил всматриваться в толпу пока случайно не обнаружил появившегося из ниоткуда и идущего к ним быстрым шагом Августа.       Патрик невольно вздрогнул. В академии он не один десяток раз заступал в караул и тренировал внимательность и концентрацию. Он просто не мог не заметить, как человек в столь заметном одеянии появился на храмовой площади. Алина тоже заметила его, но она похоже уже привыкла к подобному и отреагировала спокойно.       — Простите за опоздание… — Произнёс он, быстро поднимаясь по каменным ступеням. — Так в этом храме сейчас Леонард? Ну пойдём навестим его. Чего такое Патрик? — Спросил Август поймав на себе его удивлённый взгляд.       — Да нет, ничего… — Ответил тот почесав затылок.       — Уверен? Что-то ты совсем бледный какой-то… Ну-ка… — Глаза Августа на мгновение вспыхнули зелёным от использования [Эссенции жизни]. Под этим взглядом он увидел, что удары монаха 35-го уровня всё-таки не остались незамеченными. Похоже исцеляющей магией ему восстановили очки здоровья, однако на его жизни всё ещё висел дебаф [Увечье] 1-го уровня «Сломанные кости». Взгляду Августа стало доступно понимание состояния его здоровья за секунду. Похоже у него сломаны два ребра. Его очки здоровья уменьшаются и уже дошли до середины.       «Не удивительно, при таких травмах надо хотя бы недельку отлежаться, а он даже, не поспав толком и похоже без обезболивающего бегает от храма к гостинице, да ещё и в снаряжении.»       — [Великое исцеление]! — Произнёс Август и взмахнул рукой в сторону Патрика используя исцеляющую магию 4-го ранга. Всего на пол секунды промелькнул магический круг и Патрика полностью обволокло приглушённым зелёным светом. — Так получше? — Спросил Август повторно оценивая состояние оруженосца.       — Намного! Охренеть! — Несколько человек вокруг и на площади также заметили или почувствовав сильную магию жизни обернулись на них и остановились, раскрыв рты от удивления.       — Похоже у тебя были сломаны рёбра. Почему сразу не попросил вылечить тебя?       — Господин Август вы слишком добры, а я… — Патрик погрустнел и опустил взгляд в пол. — Я и так уже слишком многого прошу от вас после всего, что вы сделали. Да и я не знал, что вам доступна такая сильная магия. Это ведь четвёртый ранг!       — Да не кричи ты… Я знаю её ранг, а разве ваши жрецы не способны на подобное?       — Кто-то уровня епископа возможно и может использовать магию 4-го ранга… Но таких магов по пальцам пересчитать. Говорят, в нашем городе на это способен глава гильдии магов, но никто этого не видел. Ладно, пройдёмте к сиру Леонарду.       Архитектура храма понравилась Эшли. Сидя как обычный мирянин на проповеди он отметил, что Отец Олексий, так звали местного епископа, очень бодрый для такого пожилого человека. На вид ему было больше семидесяти лет. После проповеди и благословления нескольких мирян отстоявших очередь к нему подошли Патрик, Алина и Август. На последнего старик обратил особое внимание. У Эшли было достаточно времени, чтобы не только полюбоваться белыми с золотом колоннами и расписанными потолками, но и проанализировать охрану и слуг храма. Это были обычные городские стражники 12-го 13-го уровня, также он заметил нескольких курсантов Академии. Эти уже были «железными» по меркам гильдии авантюристов и их уровень был 15-16. Объединяло их то, что они были под очень сильным для своего уровня баффом. Однако больше всего удивил сам Епископ. Уровень Олексия по меркам Иггдрасиля был 30. Отсюда видимо и набор баффов.       — Доброе утро, владыка Олексий. — Произнёс Патрик поклонившись.       — И вам доброго утра, сир Шахим. — Старик слегка склонил голову. Патрик смотрел на это округлив глаза.       — Владыка, вы, наверное, ошиблись. Я пока не…       — Сир Лоуренс принял решение на ваш счёт, поздравляю, теперь вы хоть и непосвящённый, но уже гарантировано рыцарь. Зайдите к нему, он звал вас, а кто это с вами? Авантюристы?       — Владыка Олексий, позвольте вам представить господина Августа и леди Алину. Они не простые авантюристы, господин Август очень сильный иноземный маг, знатных кровей. Он нам очень сильно помог с уничтожением банды всадников, разграбивших монастырь в Южнолесье.       — Да, мне говорили об этом… — Лицо старика резко опечалилось. — Пусть великая матерь будет милосердна к отцу Остапу и тем сиротам которых он взял под крыло.       — Где же была великая Матерь, когда в её храм пришли эти… Ублюдки! — Не выдержала Алина, за что удостоилась сурового взгляда от Августа и тут же опустила взгляд в пол. — Простите.       Внезапно, старик Олексий округлил глаза посмотрев на Алину, вздрогнул, а после скривился как от зубной боли.       — Владыка Олексий, что случилось? — Обеспокоенно спросил Патрик уже подскочивший, чтобы придержать старика, едва не рухнувшего на землю.       — Вы же… Одна из тех сирот. Я вижу… Я… Ах Сколько же боли вам пришлось вынести. — Хрипло произнёс Олексий и вновь сморщился, прикрыв лицо свободной рукой при этом крепко сжав золотой двуручный посох второй рукой, который и помогал ему стоять на земле.       Август внезапно взмахнул рукой в сторону между Алиной и взглядом епископа походу бросая в Алину заклинание [Чистый разум]. Застывшая на месте от удивления Алина внезапно вздрогнула и взбодрилась.       — Не очень-то вежливо, отче, читать чужие мысли без позволения. — С видимым напряжением в голосе произнёс Август.       — Прошу прощения… — Приходя в себя ответил епископ. — Быстро вы догадались, молодой человек. Ещё быстрее разорвали нашу связь. Уж не знаю, что именно вы использовали, но теперь в её мыслях я вижу лишь поток света ослепительный для любого, кто попытается вторгнуться в её разум. Скорость вашего колдовства невероятна, господин Август.       — Спасибо за похвалу, однако, вы тоже меня удивили. Не ожидал, что окажитесь менталистом.       — Вряд ли вам следует меня бояться из-за моего врождённого дара. Я не могу называться полноценным менталистом, я скорее просто очень чувствительный старик, который с годами практики научился понимать и расшифровывать волны, источаемые чужими умами. В случае с вами я вообще не ощущаю ни волн разума, ни магии, ни даже вашего присутствия, хотя глазами я вас вижу, разумом понимаю, что вы здесь и даже чувствую запах ваших одеяний. Однако магическое чутьё кричит о том, что вас не существует.       — Это уже мой небольшой секрет, господин епископ. Попрошу отнестись с пониманием.       — Ну разумеется… Я ещё раз прошу прощения, господин Август, леди Алина. — Епископ отметил каждого из гостей кивком головы в их сторону. — Эти видения очень сложно контролировать. Как я и говорил это мой врождённый талант. Вы кажется пришли навестить сира Лоуренса. Пройдёмте со мной. Он сейчас в моих покоях в дальней части храма.       По пути Август также успел задать епископу несколько вопросов касательно врождённых талантов и узнал много нового, чего не было в украденных из храма книгах.       По сути, это можно было назвать стартовой бонусной пассивкой, которая есть у каждого второго, вот только выявить и верно определить такой талант стоит не мало денег, большинство одарённых живут, не имея понятия о своём возможном таланте. Да и разброс у такого бонуса максимально рандомный. Август читал лишь об одарённых жрецах, где, кстати не было упоминания об епископе Олексие. Но писали лишь о тех, у кого был дар управлять энэргощитом, превращать свет в пламя, особенно понравилось Эшли сказание об одном из величайших святых способных взглядом подчинять существ сильнее его на несколько порядков. По словам Олексия таланты полезные в бою вроде способности использовать двуручное оружие в одной руке очень редки. Он лично, как городской священник выявил более трёх сотен врождённых талантов и всего около десятка хоть как-то могли быть полезны в физическом или магическом бою. У кого-то был талант певца или предрасположенность к профессии актёра. У многих были таланты к естественным наукам, к поварскому делу. Усиленный нюх, слух и т.д. Были и вредные таланты, например, усиленная чувствительность к боли, которую Олексий выявил у одного мальчика из семьи военных. Так, например, обычный человек слегка порезавшись ножом или бритвенным лезвием мог этого даже не заметить, а у такого «одарённого» легкий порез мог привести к болевому шоку. Этого Август не знал и был благодарен за рассказ. Однако больше всего его удивило даже не это.       — Хм… Отче, а можно спросить, вы ведь в любом случае выявляли врождённый талант сира Лоуренса.       — Да. Так и есть, он ведь был моим учеником, какое-то время. Вы, как и многие хотите узнать, каким талантом обладает один из сильнейших людей королевства?       — Если это не секрет, конечно. — Уточнил Август. Заклинания сканирования Иггдрасиля не позволяли видеть врождённые таланты, ведь в игре ничего подобного не существовало.       — Хех… Правда в том, что я как ни пытался, не смог найти в нём врождённого таланта. — Выдохнув произнёс епископ.       — Да ну? — Удивился уже Патрик. — Сир Леонард сильнейший кого я видел в своей жизни. Он быстр, как ветер, его удары мечом разрубают камни, а его реакции позавидуют опытные разведчики. Ко всему этому он ещё использует магию света, да так, что даже мне до него далеко. Я думаю, что он может использовать третий ранг, пусть и не в полную силу. При этом у него нет таланта? Владыка Олексий, при всём уважении, в это никто не поверит.       — Хех… — Вновь выдохнул епископ. — Хотите верьте, хотите нет, а Леонард своей силы добился сам. По этому поводу он говорит, что его обучал сильнейший человек на свете, которого он встретил ещё, будучи курсантом. Однако сильнейшим воином в то время называли командующего орденом «Паладинов», которые охраняют покой короля. Лично я не припомню случая, чтобы Леонард мог с ним видится. Этот человек пропал за несколько лет до встречи Леонарда с его величеством. Кстати мы уже пришли… — Епископ указал на дубовую дверь. Патрик постучал и услышав привычное «Войдите» командирским голосом своего наставника, отворил дверь.       — А, лорд Август, Алина, вы… Патрик! — Удивившись внезапным гостям Леонард прикрикнул на оруженосца. — Я же говорил тебе, что не следует беспокоить лорда Августа по таким пустякам. Видят боги, через пару дней моя рука полностью восстановиться, и я вот этой самой рукой тебе... — Леонард поднялся с кровати и поднёс перебинтованный кулак к лицу Патрика.       — Пустяк, говорите? Сильнейшему рыцарю королевства с его оруженосцем надрали задницу при этом перекалечив половину охраны имения местного Префекта – это теперь пустяк? — Удивлённо поднимая брови и округляя глаза произнёс Август.       — Хех… И вы туда же… Никакой я не сильнейший. — Вздохнув произнёс Леонард, раздетый по пояс и устало рухнул обратно на кровать. На его мускулистом теле красовалось несколько синяков, а правая рука от кончиков пальцев, по самый локоть была плотно перебинтована.       — Мы, кажется, договаривались перейти на «ты». — Заметил Август.       — И правда… Ну я думаю, что Патрик вам уже всё рассказал. Нет нужды повторять. Я прошу, не нужно поднимать тревогу и пытаться, что-то предпринимать.       — Уверен?       — Ага… Я успел хорошо подумать. Тот мужик, не убивать меня приходил. Я знаю, как монахи убивают своих врагов. Он действовал совсем не так. Он скорее играл, демонстрируя силу. Вот и я не хотел выкладываться на полную, хотел подловить его на ошибке. Самое странное, что у меня всё получилось, я был уверен, что он умрёт. Сами подумайте, как много вы видели людей способных пережить удар меча в грудь пробивший тело насквозь? Оказалось, что он не только способен на это, а ещё и продолжать бой мог. Я, конечно, знал, что есть подобные люди. Даже видел монахов, которые, не чувствуя боли шли сквозь пламя магов пока их плоть превращалась в жидкость, но этот совсем не похож на них. Те монахи были смертны и закономерно умерли после того как по ним прошлись огненными шарами и волнами пламени. Этот же вытащил из тела полуторный меч, потерял руку и залил своей кровью всё вокруг, но при этом держал меня за горло ничуть не ослабив хватку. Он улыбался мне, понимаете… Всё говорило о том, что такой урон для него ничего не значит. Когда начал понимать, что проигрывает он просто испарился. Он точно знал, что сможет уйти безнаказанным. Префект продолжает грешить на Гильдию авантюристов. Мне стоило значительных усилий уговорить его сегодня утром не брать в осаду гильдейский квартал.       — Сами вы, что думаете? Гильдия решила напугать вас демонстрируя превосходство? — Уточнил Август.       — Ха… Я ни за что не поверю, что среди того сброда, что к ним приходит, есть хоть один монах такого уровня. Как комиссар, я знаю о всех авантюристах высшего, адамантового ранга. Ни один из них не способен на подобное. Адамантовый ранг в основном выдают группам авантюристов, чья совокупная сила не вызывает никаких сомнений. Слухи ходят лишь о трёх авантюристах одиночках, имеющих адамантовый ранг. Их основатель, но он больше сказка для молодых и наивных дурачков. По легенде он жил лет семьдесят назад, скорее всего уже давно мёртв. Легендарный маг разбойник в маске и бандане, который по слухам, в одиночку сразил Альфу – Вревольфа и победил Василиска. Сам я лишь однажды видел другого Альфу, стыдно признаться, но бежали мы от него так быстро, что по дороге не замечали, как роняли кал. Я конечно, тогда был слабее себя нынешнего, но вспоминая тот ужас, я не уверен, что его вообще можно победить. Радует лишь, то что такие чудища стараются держаться подальше от людей. Василисков я тоже видал, этого можно одолеть даже в одиночку, но они редкие настолько, что проще в своём говне алмаз найти, прошу прощения, Алина, Владыка Олексий, но говорю, как есть. Третий из этих авантюристов, судя по описанию, это мой наставник, который и сделал из меня рыцаря, но он тоже уже должен быть мёртв либо сильно слабее себя прежнего. Современные же адамантовые авантюристы действуют группами по 3-4 человека. Возможно напади они на меня из засады все вместе у них могло бы получиться убить меня, но тут как повезёт. Сами подумайте, после моего появления в городе все, кто рангом выше мифрила предпочли уехать отсюда к чёртовой матери. Думаю, не нужно пояснять, почему они не хотели конфликта и понимали, что если король отправил меня, то он неизбежен.       — Если не гильдия, то кто ещё хочет вашей смерти, ну или продемонстрировать на вас, что с ним шутки плохи?       — Да проще сказать, кто не хочет моей смерти. Врагов я себе нажил более чем достаточно. Среди знати вполне могут найтись отморозки, которые заплатят любые деньги, чтобы убрать несговорчивого комиссара. Но всё же этот мужик не убивать меня пришёл, скажу так, если бы он хотел убить меня и Патрика, то не стал бы так в открытую нападать на имение Префекта. Я часто путешествую в одиночку, проще меня убить в дороге.       — Может этот монах не ищет лёгких путей.       — Может и так, но я сейчас здесь только потому, что я был не готов. Повезло, что рядом со мной оказался упрямый и одарённый оруженосец. — На этом моменте Леонард вновь поднялся с кровати и подошел к закрытому шкафу в другом конце комнаты. Достав оттуда настоящий рыцарский меч в ножнах, он протянул его Патрику. В отличии от меча оруженосца гарда и рукоять рыцарского меча украшались золотом, а клинок был зачарован священной магией. — Который, заслужил этот меч даже больше чем я в своё время. Поздравляю Патрик, теперь ты можешь называть себя рыцарем. Официально тебя посвятят через пару недель, к приезду Маркиза. Но меч я разрешаю носить уже сейчас. В оружейной городской стражи можешь получить шпоры и новые латы. — Патрик округлил глаза и дрожащей рукой потянулся к рукояти нового меча. Принимая этот подарок от наставника, он не мог поверить, что сир Лоуренс примет решение без прохождения финальных испытаний, до которых оставалось ещё несколько месяцев.       Видя эту сцену, Август улыбнулся. Хоть что-то хорошее получилось из подстроенного им нападения, о котором он уже слегка жалел. По всему выходит, что Леонард Лоуренс не казался, он действительно был честным и хорошим человеком для средневекового общества. На этом моменте Эшли понял, что оценивал Лоуренса, Патрика и остальных как игровых персонажей под управлением людей. Это было его самой большой ошибкой. Пусть Леонард и был рыцарем 36-го уровня, но он не набор данных, а живой, настоящий человек, со своими слабостями и сильными сторонами. Не мог он драться с монахом как НПС из Игдрассиля. Глядя на епископа, которому стало плохо от своей же магии и на Леонарда сейчас он понимал, что не следует подходить к населяющим этот новый мир воинам и магам с киберспортивной дотошностью.       Вскоре беседа продолжилась за травяным чаем, который наливали послушницы приятной наружности.       Август рассказал о предварительных выводах касательно гильдии и пообещал внедриться глубже. В том случае, если Леонарду или Патрику будет угрожать опасность он дал слово, что они всегда могут обратиться к нему, а в качестве доказательства он дал этим двоим по небольшому прозрачному кристаллу размером с пол ладони. Август пояснил, что, судя по описанию того как исчез тот монах он использовал, что-то вроде этого кристалла, но с обратным действием. Патрик и Леонард теперь в любой момент смогут призвать Августа если окажутся в беде, но он сразу сказал, что кристалл одноразовый и не стоит, отойдя за город, проверять как сработает призыв.       Патрик и Леонард, понимая насколько дорого может стоить подобная вещь, поклялись хранить её как собственную жизнь. Когда Август собрался уходить Леонард окликнул его с вопросом.       — Слушай, а если не секрет… Скажи, насколько ты силён на самом деле?       — Не совсем понял… — Произнёс Август развернувшись с улыбкой.       — Всё ты понял. — Прикрыв глаза и опустив чашку с чаем произнёс Леонард. — Я говорю о том, что ты сильнее меня, я это понял сразу как увидел, что ты сотворил в том храме. Что это была за магия? Какого ранга? Я понимаю, что это невежливо, и что ты намного сильнее, но я бы хотел понимать насколько.       — Да, ты прав… Я намного сильнее тебя, Леонард. Но не думаю, что это имеет значение. Гораздо важнее другое… Обладая силой, как ты её применяешь? Если постоянно меряться силами, то это приводит лишь к взаимному уничтожению. Я силён, но ты сам гораздо сильнее чем думаешь, и когда-то сможешь стать так же силён как я. — Произнёс Август покидая храм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.