ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

03.12.4305 22:47

Настройки текста
 Пётр Александрович Новин – 37 лет. Отец семьи Новиных. Будущий контролёр второго ядра реактора ЖАР-01. Состояние в норме, повреждений нет, взволнован.   Тамара Викторовна Новина – 34 года. Мать семьи Новиных. Жена Петра Александровича Новина. Старший кассир универмага «Летняя жара» по улице Мира 19А. Состояние в норме, порезан мизинец левой руки во время приготовления ужина, взволнована.  Анастасия Петровна Новина – 12 лет. Дочь Петра Александровича Новина и Тамары Викторовной Новиной. Обучается в муниципальном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школы №3 имени Иосифа Виссарионовича Сталина в 7 классе А. Состояние в норме, повреждений нет, воодушевлена. Олег Петрович Новин – 4 года. Сын Петра Александровича Новина и Тамары Викторовной Новиной. Обучается в детском саду №1 в 3 группе. Состояние в норме, повреждений нет, спит.   Семья Новиных отмечает повышение отца семьи по должности за праздничным ужином. На столе рыба в белом соусе с овощами, биточки мясные на пару, гуляш из свинины с подливой, картофельное пюре, салат южный, сок «Большая семья», лимонад «Буратино» и шампанское. После новостей по первому каналу в 22:00 идут фильмы. По первому каналу идёт фильм «Ирония судьбы» в преддверии новогодних праздников.  Празднование закончилось в 23:35. Вся семья в норме, все спят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.