ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Что ты видела?»

Настройки текста
Меня не было дома.Я не рискнула идти туда , хотя знала, что Нейт ничего мне не сделает. Но была ли я уверена в этом на 100 процентов? Скорее всего нет. Я стала задумываться , что совершенно не знаю его и эта ситуация доказала это еще больше. На следующее утро мы встретились , как ни в чем не бывало. Только вот Мэдди с нами не было. Я не стала задавать никаких вопросов , но ощущала его изучающий взгляд на себе. Я шла по коридору, как вдруг увидела ее.Мэдди… На улице была жара , но ей это не мешало одеть теплую байку с капюшоном. —Эй, все в порядке ?—спросила Кэсси. —Да, там просто Мэдди идет,—быстро протараторила я. —Оу, с ней явно что-то не то,—ответила та. —Ты знала , что она нашла в телефоне у твоего брата ? —продолжила Кэсси. Не успела я ответить , как влезла Мэдди —Что у кого с братом ?—в своей манере спросила она. —Мне надо на урок,— я быстро взяла вещи и ушла в класс. —А кондиционер у нас не работает ? —спросила Мэдди. —Сломался , можешь снять толстовку,—ответила ей учительница. Тогда я поняла , что она ничего не снимет, а если снимет , то подставит Нейта. Ей стало плохо и вскоре руководство узнало о ее следах на шее. Папа приехал в школу , я успела взглянуть на него.Он не была зол , но я была уверена , что он знает ,что это сделал именно Нейт. Но в жизни этого не признает. На следующий день после всего этого Мэдди была разбита и это было видно. Кэсси рассказала , что видела Мэдди телефоне у Нейта.После услышанного я стала не понимать все еще больше.Что за херня тут вообще происходит? Мне нужно расслабиться —Тебя давно не было видно,—сказал пепельница. —Я не наркоманка,—ответила я. —Все так говорят. —Но не я.Ладно мне нужно идти, до встречи. —До скорого,—ответит Эш. Спустя время я узнала , что полицейский участок пришел парень и признался в том, что это он душил Мэдди и Джулс это подтвердила.Ну а ничего страшного , что это я была там, и это был далеко , не тот парень? Вы можете считать меня сукой , что я не рассказала , но почему это не сказала Мэдди.Явно не потому что ее Нейт запугал.Они должны разобраться сами и мне нечего влезать в их отношения. Также Кэсси рассказала мне , что Нейт встречается с Мэдди в мотеле каждую пятницу.Не удивительно. Удивительно было то ,что в одну из пятниц мне позвонила Мэдди. Да, именно она и именно мне. —Кто это ?— спросила я. —Это я … Мэдди. —У тебя все хорошо ? —Нет , нам нужно встретиться и поговорить,—чуть ли не плача сказала она. —Через 15 минут в кафе возле боулинга, —серьезно сказала я. Быстро одевшись я стала спускаться , как вдруг увидела Нейта —На прогулку ? —спросил он. —Нейт,что ты хочешь ? —Что ты видела? —Всё Сама не знаю , зачем это сказала. И по взгляду Нейта кажется я вляпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.