ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Примечания:
И от он вырос и все равно у него нету друзей.Его булили,но он никогда никому не жаловался.Скорее не через то что он не любит жаловаться а иза того что у него небыло кому.А учителя не обращали внимание.К 10 классу им уже надоело это делать и они перестали.Вернемся к настоящему времени. Вова всегда заходил в кафешку перед школой,но сегодня решил не заходить.Когда Зеленский глянув на часы то офигел, к уроку оставалось буквально 5 минут.Так как первым уроком был французкий то он решил прибавить скорость,ибо если он опоздает то старая бабка которая вела этот урок будет пол урока орать а потом ещё заставит оставаться после уроков.При том если ты опоздаешь один раз то ты будешь неделю оставаться после уроков.И вот Вова уже переоделся и заходит в клас,как всегда на него никто не обращает внимание.И только Зеленский достал книжку как прозвинел звонок.Юнаша уже приготовился получать по башке,потому что не зделал дз. И вот в клас заходит детектор с мужчиной 40 лет. Зеленский сразу же вспомнил его.Вспомнил что видел его в лифте.И тот предлагал подвезти. "Значит,вы все таки предподаватель.." -Класс тише! Хочу представить вам нового учителя французкого!Его зовут Эмануэль Макрон. Он прилетел сюда из Франции! Так что прошу велите себя достойно!-сказал детектор и скрылся за белой дверью. -*Так это же той пацан которого я видел сегодня с утра"-подумал про себя Макрон. -Так ребята давайте сегодня зделаем урок знакомства.-Начал говорить учитель. Учителя открыл журнал и начал поднимать учеников спрашивая у того что не будь.И от подходит очередь к Зеленскому. -Давайте теперь нам роскажет про себя..Оо Владимир Зеленский давайте теперь вы.-сказал учитель. Так как Вова не знал французский от слова совсем он покраснел. -Владимир, сколько вам лет?-спросил учитель. "Почему этот малой меня так зацепил?Нужно про него как можно больше узнать"подумал про себя старший -а..э..J'ai 17 ans...-запинаясь ответил Владимир. -Ну давайте дальше,какое ваше хобби?Как вы проводите своё время, розкажыте что нибудь про родителей. И после последней фразы все в классе начали сильно хохотать. Зеленский хотел провалиться квозь землю.Но учитель успокоил учеников. -Эх.. Владимир..Останетесь после уроков и зайдёте ко мне в кабинет.Сказал учитель -хорошо..-ответил Вова и сел обратно на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.