ID работы: 12349402

на любовь всегда есть время

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
      Пятый телепортировался в одно из самых нелюбимых мест. Его встретила пасмурная погода, что очень странно для этих мест. Первым делом он направился к жилью своей бывшей напарницы. Голубая вспышка и он уже в такой знакомой, но почему-то такой холодной комнате, такое ощущение как будто в ней уже давно никто не живёт. Пятый обошёл весь дом, кричать не стал мало ли услышат нежеланные гости, но дом был пустой. "Есть два варианта: либо она в комиссии, либо на задании, либо..."- Пятый сразу отогнал ненужные мысли " Нет быть не может, ей ещё год здесь работать." Он решил не дожидаться когда придёт эта девушка и снова телепортировался, на этот раз он появился в самой комиссии. Большое здание с высокими потолками, люди ходили туда-сюда. Он быстро спрятался в тёмный угол, не нужно чтобы его видели. Скорее всего куратор как всегда в своём кабинете. Он тихо пробрался в комнату управления. Герб до того мирно сидящий за столом подорвался и развёл руки в стороны. - Н номер Пять. Что вы здесь делаете? Вам сюда нельзя! - Да тише ты, это очень срочно. Где Сара? Герб удивлённо посмотрел на Пятого, а затем опустил взгляд. - Понимаете, тут такое дело.. - Да говори уже. - надавил Пятый. - В общем она покинула комиссию недели две назад. Куратор расторгла контракт и отпустила её сказав, что она своё отработала и ей пора на пенсию. - на одном дыхании протараторил Герб, заламывая пальцы. Глаза бывшего киллера полетели вверх. - Как на пенсию!? - он больше удивился этому, чем тому, что она покинула комиссию. - Как покинула раньше времени!? - до него дошла вся суть слов. - Не может быть! - Боюсь, что может мистер Пять. - И где она сейчас? - Никто не знает. - Черт. - выругался Пятый, но перед тем как уйти сказал - ты меня не видел. - Само собой.       И мальчик телепортировался. Он появился в доме Сары. Он был всё таким же пустым. Он ещё раз его обошел и с грустью вспомнил ихние совместный миссии. И почему они не устраивали ночёвки? Конечно же Сара на такое не согласилась бы, но кто бы её спрашивал? " Где же ты сейчас? ". Перед тем как вернуться домой ни с чем, Пятый решил выпить кофе. Жаль, что Сары нет, она готовит поистине вкусный кофе. Пятый подошёл к столешнице и взял банку, открыл её и заметил что-то белое на дне. " Лист бумаги? ". Он достал небольшой огрызочек и там было написан только какой то адрес. Пятый сразу понял. " А она хватку не теряет. Во-первых, знала что я приду. Во-вторых, знала что перед уходом захочу кофе. "- он улыбнулся своим мыслям и без раздумий телепортировался по назначенному адресу.       Он появился в каком то одиноком месте. Здесь были: поляна, деревья, где-то бежал ручеек и вдали стоял одинокий дом. Он был небольшой, но и не маленький, для одного человека с лихвой. Пятый сразу же телепортировался. Он был на кухне. Небольшая кухонька в приятных тонах, сразу чувствовалась рука Сары, она любила всё аккуратное ведь сама была перфекционистом. Он невольно вспомнил один момент из жизни.. - Пятый, что ты делаешь? - гневно говорила девушка, пытаясь докричаться до парня, который в свою очередь и не собирался её слушать. - А ну-ка перестань и подними фантики!       Дело было в том, что Пятому сильно захотелось конфет и так как напарница отказалась, решил умять их один, он слишком устал, чтобы выкинуть фантики и просто кидал их куда ему вздумается. На столешницу, на пол, в раковину. "Завтра уберу, как проснусь" - пронеслось у него в голове так как была ночь.       Странно, обычно Сара была спокойна и не обращала на такие мелочи внимание. Может на ней сказался тяжёлый день? Конечно. Они только что пришли с миссии, где её ещё ранили и сейчас сидели у Пятого дома. - И не подумаю, мой дом мои правила, что хочу то и делаю. Сара видимо слишком устала чтобы спорить и закатив глаза отвернулась немного надув губки. Такой детский, но такой милый жест. Наверное она сделала это случайно, но Пятого эта картина умиляла, хотя он не признал это даже для себя, но это был факт. - Чего лыбишся? - лицо Сары уже приняло спокойный вид будто ничего и не происходило. - С твоего лица, ведешь себя как ребёнок, я и не думал, что ты такой жуткий перфекционист. - Я не жуткий перфекционист, просто не нужно вести себя как свинья. - Я свинья? Я просто устал. Вот и всё. - Ага, настолько устал, что даже дотянуться до мусарки не можешь? - А может и не могу.       Повисла тишина. Минута. Две. Никто ни проронил ни слова. - Ну ладно, я пожалуй пойду. - Сара встала из-зи стола. - Уже? Может останешься? Довольно поздно.       Сара посмотрела на напарника. Как двусмысленно это звучало. Пятый потупил взгляд и кажется его уши покраснели, но этого не было видно из-за растрепанных волос. Он и сам это понимал и жутко был благодарен своей причёской. - Ну я имел ввиду, что мало ли кто сейчас ходит, так и нападут. Сара усмехнулась, она понимала, что дело совсем не в этом, она самый сильный киллер, даже если на неё нападут, уж она то сможет защититься, да и к тому же оружие всегда при ней. - Ну если хочешь проведи. Потом телепортируешься обратно. Пятый посмотрел на неё. Она шутит или серьёзно? Но её лицо было спокойным как никогда.       В тот вечер Пятый первый рез провёл свою напарницу до дома. Они мило беседовали и попрощались с улыбкой на лице. Вспомнив этот прекрасный вечер Пятый тепло улыбнулся. - Чего лыбишься?       Мальчик посмотрел в сторону голоса. Даже не понятно чему он больше удивился, тому что она сказала прям как в тот вечер или тому что сейчас стояла перед ним за такой большой срок. Они действительно давно не виделись. Девушка была одета в светлые джинсы и чёрный тёплый свитер. Она немного выросла, также подросли волосы. Пятый был выше её, не значительно конечно, на выше. В общем она стала только краше. - Ну что ты стоишь как вкопанный? Обнимай старого напарника. - она расставила руки в стороны и Пять ни секунды не теряя кинулся к ней в объятья. От неё пахло ванилью и кофем. Было тепло, как в последний раз когда они обнимались, но в тот раз они прощались, поэтому была некая горечь, а сейчас всё иначе. Первая встреча после долгой разлуки. Отстранившись Пятый сказал с улыбкой. - Я скучал. - это было так необычны для него и в тоже время по родному. Он начал рассматривать каждый уголок её лица. Как же много времени прошло, как будто вся вечность. Как же она похорошела. - Я тоже. - она улыбнулась своей самой скалой улыбкой и сердце Пятого пропустило несколько ударов. Она редко так улыбалась. - Сара, мне нужно забыть тебя к себе домой. Это очень срочно, объясню потом. - Хорошо. - девушка ничуть не удивилась, будто ожидала такой поворот событий. Ну и правда, не пришёл же Пятый просто повидать её. - Милый домик. - сказал парень рассматривая пастельные цвета. - Знала что ты оценишь. - подтвердила Сара так же посмотрев на свое жилье. Пятый перевёл взгляд на неё. Когда она заметила его взгляд он сказал. - Надеюсь ты не отвыкла от телепортации? - он импровизвционно поднял брови вверх. - Как от такого можно отвыкнуть?       Они улыбнулись друг другу и взявшись за руки переместились в другое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.