ID работы: 12349422

Очень горячая линия

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Милейший

Настройки текста
- Здравствуйте! Вы дозвонились на мою очень, очень горячую линию. Меня зовут Саша, я люблю кошек, розовое вино и Диснея. А как я могу к Вам обращаться, что любите Вы и чего изволите в эту жаркую ночь? - Доброй ночи, Александр. Можете называть меня Константин. Впервые попал к Вам, очень рад слышать Ваш приятный голос. Если честно, я ранее не пользовался такими услугами и не особо знаю, что к чему. Был бы признателен, если бы Вы провели мне небольшой экскурс, скажем так. - Хорошо, Константин, с удовольствием! Я могу рассказать, как я выгляжу прямо сейчас и что вообще происходит. Я лежу на своей кровати, вообще у меня довольно-таки милая комната, меня тянет к приятным на глаз и наощупь вещам. Сейчас подо мной небесно-голубое постельное бельё, мои длинные волосы разметались по подушке, на мне длинная меланжевая футболка, как платье, практически и кремового цвета хлопковые гольфы. Вот я так чуть-чуть приподнимаю футболку, потому что сегодня очень жарко. И Вы видите резинку моих гольфов, которую я то оттягиваю, то возвращаю обратно. Ещё раз и ещё…Что бы Вы хотели сделать? - Ну, Александр, начнём с того, что для начала мне бы было неплохо взглянуть на Вас. В целом я бы мог представить, как Вы выглядите. Возможно, присесть к Вам на кровать, хотя, как по мне, я крайне не вписываюсь в этот интерьер, но всё же. Я человек наблюдающий, а не действующий. Я бы, возможно, просто смотрел…на Вас. - Хорошо, Константин, присаживайтесь, пожалуйста! Кровать широкая, тут хватит места для двоих. Вообще я люблю вот так вот лежать, чтобы у меня была возможность вот так перекатываться, когда мне захочется. И в эти моменты я начинаю чувствовать себя каким-то домашним котом…Знаете, да, действительно, мне говорят, что я похож на кота, такого игривого, гиперактивного. А мне почему-то кажется, что Вы тоже кот, который любит греться на солнце, за всем наблюдать и особо ни в чём не участвовать. Я лежу, потягиваюсь, вдыхаю полной грудью этот летний приятный воздух и полностью расслабляюсь. Мне хочется ещё немного…Ещё немного приподнять свою футболку. Кстати, я недавно был на Гоа и загар сохранился, ещё и волосы выгорели…В общем, мне говорят, что меня теперь не узнать. - Продолжайте, Александр, с Вами очень приятно иметь дело. - А, хорошо, я продолжу. Честно говоря, мне хочется уже всё-таки снять эту футболку, остаться только в белье и в гольфах. Я хотел спросить, Константин, что Вам нравится больше: лаванда или сирень? Это важно, Вы сейчас поймёте, почему. - Не имею малейшего представления, зачем мы спросили, но, пожалуй, лаванда. - Так, хорошо, я беру бутылёк лавандового эфирного масла, но сначала я откидываю назад свои волосы, чтобы не мешались и начинаю медленно окроплять им своё тело…Сначала я просто выливаю чуть-чуть, по капельке, на ключицы, соски, чуть ниже, оставляю немножко масла около пупочной впадины. Выливаю ещё масла на ладонь, начиная массировать себя, растирать, наблюдая, как моё тело блестит в лучах заката… - Ну что, такой принцип мне в целом понятен, я пододвигаюсь к Вам ближе, чуть больше залезая на кровать и аккуратно своими длинными пальцами провожу по Вашим ногам от бедра к колену и обратно, потом уже полной ладонью, большой, к слову, провожу, чувствуя, как в моих руках остаётся то самое лавандовое масло, затем спускаюсь ниже, к Вашим носкам, не упуская ни одного миллиметра, растирая его… - Константин, продолжайте, пожалуйста…Вы можете ещё раз дотронуться до моих ног и ещё раз провести своими мягкими руками по этой мягкой ткани, пока я трогаю свои соски, которые уже…окаменели? Я вообще отличаюсь повышенной чувствительностью, а Ваши прикосновения, этот аромат и то, что я сам сейчас делаю с собой, меня просто…Просто…Просто уносит… - Александр, вы прекрасны, я и сам не могу оторваться от Вашего вида. Всё вожу по ногам, то по одной, то по другой. Смотрю в ваши чудесные чуть прикрытые глаза, слушаю ваш тихий голос, сбитое дыхание… - Я наслаждаюсь Вашими руками, которые, оказываются, могут ласкать так нежно, помимо того, что выглядят просто восхитительно и неминуемо сравниваю их со своими маленькими ладошками. Не сдерживаюсь и провожу по Вашим пальцам, которые сейчас находятся на моём колене. Если Вам нравится лаванда, то я хочу весь благоухать ею. Вы не против того, чтобы я снял с себя бельё? - Конечно, Александр, снимайте, думаю, сейчас оно не кстати. - Так, я наспех вылезаю из боксеров, потому что всё это очень-очень волнительно, просто слишком и ещё зачерпываю эфирного масла, чтобы коснуться своего члена влажной рукой и…Я могу попросить Вас помочь мне и вылить буквально немного капель на уже так…напрягшуюся головку? - Я забираю бутылёк из ваших рук и капаю на столь откровенное место буквально пару капель, потом, похоже, сильно вливаюсь в процесс, ведь тянусь туда же пальцами, окольцовываю двумя всю длину и, надеюсь, Вы не против, начинаю медленно водить то вверх, то вниз. - Да, пожалуйста, продолжайте, Константин и смотрите на меня, смотрите неотрывно…Мне кажется, я готов кончить от одного Вашего взгляда, я просто плавлюсь под ним… - Извините, можно ли мне Вас поцеловать? - Да, я сам уже тянусь к Вам губами, так томно прикрываю глаза и даю Вам сделать то, что Вы хотите… - Я свободной рукой притрагиваюсь к беспорядочной копне ваших волос, и медленно прикасаюсь своим губами к Вашим, слыша, как Вы шумно дышите. - Константин, пожалуйста…Разрешите мне кончить…Скажите что-нибудь! - Ну что ж Вы так, зачем Вам ждать моего разрешения? Милейший, прошу… - Уважаемый Константин, большое спасибо за звонок! Оцените, пожалуйста, качество обслуживания по пятибалльной шкале. Буду рад слышать Вас снова. - Десять плюс баллов из десяти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.