ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-3 пары близнецов…Не верю! Это невозможно. - Возмущалсь Макс. Из окна ей виднелись знакомые улочки и места. - Да. Именно так. Давай я заранее расскажу тебе о них. - Смеялся Стивен. - Слушаю очень внимательно. - Сказала Макс. - Начнём. Сначала родились два мальчика, им по 11. Одного зовут Джонатан, а второго Эрик. Джонатан очень любит рисовать , прям как Уилл. Семья Байерсов очень тяжело переживала потерю Джонатана. Эрик очень любит плавать . - Вы назвали их в честь погибших друзей?.. - Да. Мы хотели всегда помнить о них. - Продолжай рассказ. -Окей. Затем родились мальчик и девочка, им 8 лет. Через неделю , кстати, у них день рождение. -Я обязательно приду. -Будем рады тебя видеть. Девочку зовут Барб . Как ты поняла, это идея Нэнси. Она очень любит играть на пианино. Постоянно занимается . -Это здорово. -Мальчика зовут Арчи. Он тихоня, много читает книги. Сестра в отличии от него такая шумная и активная. -В честь кого назвали сына? -Мы решили просто назвать его Арчи. -Это на вас не похоже. -Почему же? -Не знаю. Наверное , вы до этого всех детей в честь кого-то называли , а Теперь просто имя. -Ну да. Давай дальше, а то уже почти приехали. И на последок родились две милые девочки. Им 5 лет сейчас, поэтому кроме игр особых интересов нет. -Как их зовут? -Кэтти и .. -Максин..угадала? -Да. Мы не могли забыть про тебя. Тебе так досталось от Векны. Мы потеряли надежду. Врачи предлагали отключить тебя , но все приняли решение не делать этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.