ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стив достал из кармана ключи и открыл дверь . Макс внимательно наблюдала за происходящим вокруг неё. Все было таким необычным. -Папа дома. - громко произнёс Стив. Со всего дома сбежались дети. -А ты не верила. - усмехнулся Стив. - Не стой на пороге, проходи в дом. Чувствуй себя , как дома. -Привет , Стив. - Пришла Нэнси и поцеловала мужа в щеку. -Макс, я так рада тебя видеть. - Девушки обнялись. - Тебе принести попить? -Можно. - Ответила Макс. -Барб, принеси , пожалуйста, нашей дорогой гостье стакан воды.- Попросила Нэнси у своей дочери. -Хорошо, мама. - Сказала Барб и скрылась в стенах дома. Через минуту у Максин в руке был стакан с водой. -Давай я покажу тебе дом . Заодно поболтаем и я покажу твою комнату на эти сутки . - Улыбнулась Нэнси и мягко взяла Макс за руку , жестом приглашая следовать за ней. -Как ты решилась на такое количество детей? -Спросила Макс с полными удивления глазами. -Это долгая история. Она началась ещё с того времени с Векной или как там его. Мерзкий тип, столько людей погубил… Ты ,кстати, ещё была тогда с нами. До сих пор не верится , что ты 16 лет была в коме. Как ты себя чувствуешь? Прости за глупый вопрос , конечно же паршиво. -Ничего. Но , если честно, не знаю, как с этим жить…Я закрыла глаза , когда была на руках у Лукаса. Открыла ,а я в больнице , прошло 16 лет , все изменилось…Абсолютно! У всех семьи , дети. - Слёзы катились по щекам Макс. Нэнси обняла очень крепко стоящую перед ней Макс. -Ты уже знаешь про маму??- обеспокоено Спросила Нэнси. -Да. Оди и Майк рассказали. А где ее муж сейчас? - Он с горя уехал к сестре в Англию. -Ясно, я просто..хотела с ним поговорить и сказать спасибо за то, что был с мамой. -Чего ты ещё не знаешь? Давай я расскажу. -Я знаю про Майка и Оди, про вас , маму , Смерть Эрики, Джонатана , Эдди и на этом все. -Дастин женился на Сьюзи. -Да? Они все-таки поженились ? -Да, представь себе. Завтра ты кстати поедешь к ним. -Расскажи об их семье , пожалуйста. И о семьях остальных. -Хорошо. У Дастина и Сьюзи двое детей. Старшего сына зовут Эдди, ему 9. Младшую зовут Сара, ей 2 года. -Понятно. Уилл? -Уилл 7 лет назад женился на девушке по имени Аманда. Не знаю, как они познакомились , если честно. У них четырёхлетняя дочь по имени Агата. Они , кстати, собираются через пол года переехать в Чикаго. Там живёт семья Аманды. Она хочет быть к ним ближе. Джим и Джойс поженились. К большому сожалению, они погибли в аварии 2 года назад. Так что Уилла здесь ничего не держит , поэтому он согласился переехать. -А Лукас?..- это имя очень долго крутилось в голове Макс . - У Лукаса есть девушка. Ее зовут Хезер. Они встречаются 2 года уже. Макс сразу поникла и промолчала. В голове крутились мысли. «Чего я ждала?? Столько лет прошло. Я не могу сердиться на него. Он просто жил дальше.» Нэнси сразу перевела тему. -Пошли в гардеробную. У меня есть вещи , которые подойдут тебе. У тебя ведь нет ничего из вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.