ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На ужин у семьи было две запеченных в духовке индейки. Макс помогла приготовить их. Нэнси объяснила , что семья большая, поэтому одной они точно не наедятся. -Макс , у нас сегодня киновечер. Мы все вместе будем смотреть какой-нибудь фильм в домашнем кинотератре. Будешь с нами? Обещаю, мы поставим фильм , который ты не видела. - Улыбнулась Нэнси. -Почему бы и нет. Я посмотрю с вами фильм. Что будем смотреть? - Спросила Макс. -Мы будем смотреть «Титаник». - Сказал Стив. -Это про корабль? Он ещё вроде утонул. - Хотела уточнить Максин. -Типо того . Только там ещё про любовь - Произнесла Нэнси. «Любовь-удивительное чувство» - Подумала Макс. Под конец Фильма плакал почти каждый человек, находящийся в доме. -Грустный фильм, конечно. Но мне понравилось. - Улыбнулась Макс и вытерла слёзы. - И актёр красивый! -Соглашусь с тобой . - Засмеялась Нэнси. Все разошлись по комнатам и легли спать. Макс в эту ночь уснула быстрей. Ей снился сон. Макс и Лукас на пикнике. У них с собой фрукты и сладкое. Вокруг самые разнообразные цветы, летают красивые бабочки. Откуда-то послышался зловещий и до боли знакомый голос. «МАКС!»- Крикнул тот. Макс в панике огляделась по сторонам . Все вокруг окрасилось в чёрные и красные цвета. Векна. Максин бросилась бежать. Она проснулась от того , что ее кто-то трёс. Макс была вся в холодном поту. -Макс, ты звала на помощь. Тебе снился кошмар? - Макс разглядела в темноте Нэнси. -Векна..Я видела его. - Произнесла Макс. - Ты могла не приходить ко мне. Это всего лишь кошмар. -Вспомни , сколько у меня детей. - Хихикнула Нэнси. - Каждому из них время от времени снятся кошмары , поэтому я привыкла. -Спасибо, что разбудила. Я думала , что это снова происходит со мной. - По щеке покатилась предательская слеза, но Нэнси не заметила ее из-за темноты. -Никому из нас не понять , что ты пережила. Но мы с тобой. Ведь все мы друзья. Пусть у нас свои семьи и дети, это ничего не меняет. Мы будем с тобой столько , сколько потребуется. -Нэнси обняла Максин . Ей сразу стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.