ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. в темноте

Настройки текста
Примечания:
Девушка мирно спала на кровати, в то время как Дима нёсся открывать дверь, ведь в домофон уже во всю звонили парни. *Если они разбудят её, нам не жить* В голове мужчины проскочила мысль, ведь Лиса не любила, что бы не будили, так как потом она не могла уже уснуть. — Здарова, ребят, — Дима пожал руку каждому из гостей — в спальню не заходить, там бардак, — зная Лису и парней мужчина решил, что не будет говорить, что там кто-то спит, ведь они очень любопытные и сто процентов её разбудят. — Ладно, но с каких пор ты так переживаешь за бардак? Прячешь кого-то, да? — Антон в своём репертуаре, куда без шуток. — Конечно, Тох, любовницу, — парни посмеялись, ведь знают, как Дима любит свою жену. — чайник вскипел пойдёмте чай пить. Парни обсуждали съёмки, ведь они совсем скоро должны начаться. Спустя час Серёжа очнулся. — Димк, а, Димк? А где Катюха? — мужчина посмеялся. — Ебать, очнулся, по работе ушла. Скоро уже должна вернуться. А где Шаст? — Дима посмотрел на парней. — Он покурить пошёл, — оглянувшись на выход из кухни, сказал Арсений. — А. Хорошо, — хозяин квартиры затупил — ЧËРТ. Балкон, А выход на балкон только через спальню. Антон уже стоял около открытой двери в спальню с широко открытыми глазами. — Шаст, это не.. — Диме не дали договорить — Что такого-то, Поз, ну зай... — Серёжа замолчал. — Ты изменяешь Кате?! — Арс не под рассчитал громкость во время этого вопроса, после чего они тут же услышали громкое: — ЧТО? — у девушки был очень чутки сон. И от последней фразы сказанной совсем не шëпотом она проснулась. — ТЫ ЧТО? Девушка очень любила свою сестру, поэтому такая новость для неë шоком. — Чëрт.. — Дима понял, что сейчас нужно как-то упокоить Лису и всё всём объяснить. — Что тут происходит? — за такой суматохой никто не услышал, как в квартиру зашла Катя. — Ну, что? Сам скажешь или я скажу? — Арс не ожидал такого от друга по этому очень зло смотрел на друга. — Я тут услышала, потому что кто-то так тихо это обсуждал, что Дима тебе изменяет. — Лиса же решила, что нечего тянуть кота за хвост и сказала всё прямо. — Девушка, вы бы лучше помолчали, это не ваше дело, — Серёжа попытался заткнуть гостью. — Начнём с того, что это моя сестра и это, ебать, как меня касается, — Лиса начинала злиться Катя и Дима это видели. — Дима? — Катя с надеждой посмотрела на супруга. — Что Дима? Эти придурки решили, что Лиса это моя любовница, а когда Арс сказал, что я тебе изменяю, то она проснулась и не так всё поняла, — мужчина заметил, как его любимая выдохнула с облегчением. — Господи.. — Катя посмотрела на сестру. Она понимала, что её успокоить будет куда сложнее. Алиса и Катя были полными противоположностями. Если Катя была спокойная и рассудительная, то Алису можно было легко вывести из себя, особенно, если это касалось её близких. Особенно, если это касалось Кати. А тут её ещё и разбудили. — Ты че как не нормальная? Я же не знал, что ты её сестра, — А вот Арсений, судя по-всему не видел, что пора бы уже заткнуться, хотя даже Антон и Серёжа видели, что девушка на нервах. — Лис, спокойно, — Катя начала подходить к сестре, — Ли, иди к хозяйке, — девушка подозвала собаку сестры ведь знала, что это чудо она точно не тронет и не будет слишком эмоциональной рядом с ней. Ведь она всегда боялась навредить ей из-за этого. Собака подошла к хозяйке, сев около её ног. Но дальше было то, что не ожидал никто кроме Лисы. Ли начала рычать на Арсения и отгонять его от неё. — Арс, отойди, даже собака чувствует, что тебе лучше отойти, для твоего же блага, — Дима посмотрел на своего друга. Собака подошла к Антону и взяв его за штанину, повела к хозяйке. — Лиса, я Антон, — парень аккуратно подошёл к девушке, — меня Ли привела. Девушка отвернула от него и села на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.