ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Девочка не плачь.

Настройки текста
Примечания:
— Странно, что она тебя ко мне привела, — Антон и Лиса вышли на балкон. — Почему? — Антон с искренним непониманием посмотрел на новую знакомую. — Она знает, что ко мне лучше не подпускать людей когда я только проснулась. Есть у меня небольшие проблемы с контролем эмоций. — Понял, — Парень улыбнулся — Ладно, я пойду к парням. Просыпайся и приходи в себя. И это Арсений тоже не очень спокойный, не обижайся на него. — Парень начал выходить с балкона, но девушка его окликнула, что заставило его оглянуться: — Антон, спасибо, — девушка отвернулась к окну, а парень вышел с балкона. Девушка простояв ещё несколько минут на балконе зашла в комнату. — Что? — спросила девушка увидев взгляд собаки — не курила я, понюхай. Брюнетка села к собаке, на что та не почуяв запах прижалась к хозяйке. — Всё хорошо, я успокоилась. Давай я переоденусь и мы выйдем к новым знакомым, договорились? — собака же услышав слова хозяйки оживилась, а Лиса залезла в чемодан доставая спортивные чёрные штаны и два топа. — Черный или серый? — он посмотрела с ожиданием на подругу, на что та подойдя к чёрной вещи, подтолкнула к хозяйке. — Отлично. Переодевшись девушка вышла из комнаты. В гостиной же все резко замолчали, когда Лиса зашла. — Кать, где у вас кофе? — На верхней полке в крайнем шкафу, турка в соседнем шкафу, — младшая лишь благодарно улыбнулась и удалилась на кухню. — У неё всегда из крайности в крайность всё? — поинтересовался Серёжа — У Питера Всегда так, это же Питер, — посмотрев на супругу, ответил Дима. — Почему Питер? — не унимался Серёжа и интересовался новой знакомой. — Полное отражение Питера, как говорит Дима, но я не раз просила его меня так не называть, — девушка прошла в комнату и сев на одно из кресел посмотрела на компанию друзей. — Всё равно ты была и будешь для меня Питерской интелегенцей, — Дима подойдя к девушке положил руку на плечо — Ты как? — После кофе лучше. Мне нужно поработать, но кроме ноутбука я ничего не взяла, где тут ближайший ТЦ? — брюнетка обратилась к сестре. — Давай вместе съездим, мне тоже нужно в магазин? — Кате не нужно было в магазин, но отправлять сестру одну она не хотела, они слишком долго не виделись. — Хорошо, только чур я за рулём, — девушка, поставив кружку с кофе побежала переодеваться. — Она умеет водить? — спросил кто-то из гостей — Лучше бы не умела, — ответил Дима посмеявшись. Девушка надев джинсы на высокой талии и собрав дамскую сумочку вышла в коридор. — Сестрёнк, ты готова? — девушка взяла намордник для собаки. — Да, готова, — ответила Катя выходя следом за сестрой. — Диим, ключики, — девушка позвала зятя. — Неа, я не дам тебе свою машину, после прошлого раза когда я пустил тебя за руль я тебе не доверяю, — в этом плане Дима был категоричен. — Я тут ещё часа на три, возьмите мою, — Антон кинул ключи Лисе. — А ты смелый, — Катя поцеловала мужа в щеку. — Спасибо, мы ушли, — девушки вышли из квартиры. — А какая у него машина? — девушке правда было интересно, ведь она привыкла к своему гелику. Катя лишь хитро улыбнулась и молча спускалась. — Да, ладно? Тахо, серьёзно? — девушка обожала большие машины. — Серьёзно, — она была рада увидеть искреннюю улыбку сестры. Сестры сели в машину и Катя решилась узнать пока они наедине несколько важных для неё вопросов, касающихся жизни сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.