ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. не валяй дурака.

Настройки текста
Примечания:
— Лис.. А как у тебя вообще дела? — Катя старалась, как можно коректнее задать вопрос, что бы не задеть сестру. — В смысле? — брюнетка же любила конкретику, никогда не любила, что бы заходили из далека. — Что у тебя случилось, что ты так резко приехала? Ты же звонила в слезах. Как компания? Как ты её оставила ты же буквально помешана на ней. — старшая решила, что лучше спросить всё и сразу. — Помнишь Артёма? — девушка посмотрела на сестру. — Парень твой? — младшая лишь кивнула — Да, помню. — Наши отношения были спором, и об этом знали все, понимаешь? Поэтому я решила, что нужно сменить обстановку, — девушка опустила взгляд на собаку. — А компания, если будет что-то серьёзное, я всегда могу вернуться, а пока там Мир он должен справиться. Он в принципе там появился изначально для этого. — Ого, окей. Ты говорила тебе нужно поработать? — Катя кивнула сестре, что можно выходить уже. — Да, — ответила девушка выходя из лифта. — У нас очень крупный заказ, нужно всё обдумать. Нужен чертёж, а всё своё я оставила, что-то дома, что-то на работе. Проще новое купить. — девушки садились в машину. — Ли, иди в ноги к Кате. — Это да. Ты прикинула, что примерно нужно купить? — девушка спрашивала у сестры которая уже сидела в машине, но сама ждала пока собака запрыгнет в машину. — Да, карандаши пару линеек и обязательно нужно камеру на ноут, а то у меня же ещё одно увлечение появилось, — девушка выглянула через лобовое стекло, что бы посмотреть где собака. — Ли, поехали, что это такое? Ушастая забежала в машину устроившись на коврике переднего пассажирского сидения. — Она тебя так хорошо слушается, круто, — Катя села, закрыв следом дверь машины. — Я с ней только по ТЦ хожу на поводке, — девушка завела машину, — Она всё своё детство, так сказать, бегала по офису. Привыкла слышать с первого раза. Девушки двинулись в сторону Торгового Центра. — Ну да, тебе попробуй не послушай, — Катя улыбнулась зная характер сестры. — Я с ней другая, я слишком её люблю, — девушка смотря в навигатор старалась понять куда ехать. — Не могу себе позволить причинить ей боль из-за того, что я не в духе. Научилась разделять её и людей. — А то есть людей можно обижать? — старшая посмеялась. — Ну, некоторых да, сама знаешь, — девушка улыбнулась ведь сестра включила её любимую песню. До торгового центра девушки доехали не отвлекаясь от музыки и пения. — Дорогие пассажиры, мы прибыли к пункту назначения Торговый Центр, прошу вас покинуть автомобиль, Вы воспользовались услугой Такси Алисы, — девушка замолчала. — Всё, блять, выходи. Я забыла что там дальше. — Хорошо, — смеясь ответила Катя, Из-за чего заикалась. — Ли, иди сюда моя хорошая, — девушка подозвала собаку ведь её нужно было пристегнуть к поводку. — Смотри мы походим по магазину и потом я тебя отстегну, веди себя хорошо? Я не буду садить тебя на короткий поводок, я взяла рулетку — увидев взгляд собаки сказала Лиса и зацепила поводок. — Ты с ней и правда другая, — Катя подошла к сестре. — Готова? — Пошли уже, — девушка закрыла машину и потянула сестру в большое здание. — Куда в первую очередь? — Катя понятия не имела, что конкретно нужно сестре, поэтому решила пойти по тому, о чем она в курсе — Смотри, магазин техники есть на первом этаже, — старшая ткнула пальцем в сторону магазина. — Ага, так, пойдём, — девушки двинулись в сторону магазина полного техники. — Извините, нам нужна камера для ноутбука, не могли бы вы что-то посоветовать, — Катя подумала, что быстрее будет спросить у консультанта. — Катя, я знаю, какая мне нужна, — девушка покосилась на сестру. — Но, не могли бы вы лучше подсказать где они находятся. — Да, конечно, через четыре стелажа и налево, — консультант мило улыбнулся указывая дорогу. — Спасибо, — Катя взяла сестру и пошла по направлению. Девушки несколько минут стояли и разглядывали стеллажи, в то время как собака спокойно сидела и ждала хозяйку. — О, вот она, — девушка взяла коробку и направлялась к кассе, но её взгляд зацепили компьютерные кресла из-за чего пришлось окликнуть сестру. — Кать, подожди секунду. — Вам что-то подсказать? — тот же консультант подошёл к девушкам. — Да, могла бы я оформить заказ двух этих кресел? — указав на предметы она посмотрела на консультанта. — Да, конечно, вам нужно будет заполнить анкету, что бы мы знали куда и кому её доставлять. — Отлично, не могли бы вы принести на кассу анкету, я пока оплачу камеру, — парень в ответ лишь кивнул и удалился за нужной вещью. — Ты когда успела научиться, так ясно и чётко излагать свои мысли? — Кате было всё ещё сложно осознать, что её маленькое чудо выросло. — Мне 19, логично, что я умею излагать свои мысли. Мне уже не 10 и даже не 15, — девушки дошли до кассы. — Только это, картой и да, мне нужен пакет, — по доброму улыбнувшись девушка оторвала взгляд от сестры и посмотрела на кассира который уже хотел начать говорить достаточно давно заученный текст. — Вашей карты нет и она мне не нужна, спасибо. Парень молча пробил камеру. — Можете оплачивать, — он улыбнулся. — Спасибо за покупку, приходите ещё. В этот момент подошёл продавец с анкетой. — Заполните, пожалуйста, и оплатите покупку. — девушка спокойно заполнив анкету и оплатив покупку посмотрела на сестру, которая присела поговорить с собакой. — Да, Ли. Как ты с ней живёшь? Она стала такой взрослой и серьёзной, — собака лишь положила голову к ней на колено и кайфовала от того, что её гладят. — Ну перестань, я уже всё, пошли зайдем за альбомами, карандашами и остальным. Потом пойдём в машину унесём и я буду вся твоя, ок? — младшая улыбнувшись посмотрела на сестру. — Ладно, пошли, куда тебя девать трудоголик, — Катя потянула девушку в сторону канцелярии. Там девушки надолго не задержались ведь Алиса точно знала, что ей нужно. — Четыре альбома.. Нет, лучше пять. Упаковку карандашей, два ластика, точилка, ежедневник, Набор линеек, лайнеры, — девушка пошла на кассу, ведь сестра ждала её там с собакой, ведь их не пустили без намордника, а его Алиса благополучно забыла в машине. — Уже всё? — Видя сестру с целой корзиной канцелярии удивилась Катя. — Черт, цветные забыла, вы пока пробивайте, я быстро, — девушка тут же метнулась за карандашами. Успешно сделав всё нужные покупки девушки спокойно пошли до машины оставляя их там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.