ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Горит

Настройки текста
Примечания:
— Намордник не забудь, а то вдруг не пустят опять, — Катя напомнила Алисе о нужной вещи. Девушка, положив пакеты и взяв намордник, посмотрела на собаку. — Я его надену только в том случае, если тебя без него не пустят в магазин, а потом сниму, хорошо? — собака на её слова лишь наклонила голову в бок, внимательно слушая хозяйку. Девушки двинулись обратно в торговый центр. — Ну что? Куда идём? — младшая ориентировалась на мнение сестры, ведь понятия не имела что и где тут находиться. — Если честно, то мне никуда не надо, я просто хотела провести с тобой время, — старшая улыбнувшись, посмотрела на сестру. — А тут есть зоомагазин? — Лиса же решила не зацикливать на этом внимание что бы сестра себя за это не винила. — Да, он на втором этаже вроде, пойдём, — Катя повела младшую к лифту. — Купим тебе еды и каких-нибудь вкусняшек, да? — девушка присев на корточки погладила собаку. — Кать, спасибо, что поехала со мной, — произнесла девушка вставая и выходя из лифта. — Я тоже скучала. Но Катя не успела ничего ответить, ведь младшая потянула её в зоомагазин. Девушки взяли упаковку сухого корма и пару контейнеров вкусняшек. — Домой? — Лиса посмотрела на сестру. — Домой. Они вышли из торгового центра, подойдя к машине и сложив всё покупки, девушки сели в машину. — Какая она у тебя довольная без поводка, — Лиса только улыбнулась на слова сестры, которая вовсю гладила собаку. Девушки спокойно ехали, подпевая песням которые включала Катя. — Чëрт! — Лиса посмотрев на время поняла, что у неё слишком мало времени. — Что случилось? Ты куда-то торопишься? — Катя была озадачена поведением сестры, ведь она только что, подпевая и танцуя, вела машину, а сейчас она уже серьёзная и старается, как можно быстрее доехать до дома. — Да, кое-что, помнишь я тебе рассказывала про хобби, — увидев утвердительный кивок от сестры девушка продолжила. — это хобби должно начаться примерно через 10-15 минут и я чертовски опаздываю. — Так, понятно, я так поняла оно у тебя на дому, ехать нам ещё минут 5, по этому ты всё должна успеть. Успокойся, — девушку волновало состояние сестры. Она слишком пунктуальная и что бы она опоздала должно случиться, что-то действительно серьёзное. *голосовое сообщение* любовь моя, я возможно сегодня опоздаю, но я постараюсь этого избежать, решила, что лучше тебя предупредить на всякий.

Понял, ты в МСК?

*голосовое сообщение* да, я в Москве, прости, что голосовыми я за рулём. всё мы подъехали, я успеваю. Девушка убрала телефон, выскакивая из машины хватая пакеты. — Кать, на тебе поводок и намордник, — проговорила девушка закрывая машину. — Поняла. Ли иди за хозяйкой, а то если ты будешь вредничать она может опоздать, — собака же в очередной раз удивляя девушку мирно проследовала за хозяйкой. Девушки спокойно поднялись в квартиру. — О, наши девочки вернулись, — выходя из гостиной сказал Дима, парни были всё тем же составом. — Питер, а, Питер? А зачем тебе два компьютерных кресла. Девушка же ни с кем не поздоровавшись пролетела мимо мужчины. Достав ноутбук и открыв, попутно включая его, девушка вышла в гостиную с ним, что бы поставить на стол. В то время в гостиной парней интересовало, что произошло с девушкой, что она так мечется по квартире. — У неё какое-то новое хобби, на которое она опаздывала, — Катя показала кавычки, ведь на самом деле Лиса успевала всё. — О, опять у неё проблемы с пунктуальностью, — Дима лишь улыбнулся. — Это не проблема с пунктуальностью, я просто не люблю опаздывать, — ответив зятю Лиса обратила внимание на сестру. — Нет, не-а. Не смотри так, что ты опять придумала? — Катя резко начала отнекиватся. — Посиди две минуты, а? Примешь звонок, объяснишь, что да как, пожалуйста, — Лиса знала, что Катя не откажет. — Хорошо, у тебя ровно две, — девушка показала указательный и средний пальцы. — минуты на то, что бы переодеться и выпить стакан воды. Лиса же в этот момент уже подключалась камеру и микрофон к ноутбуку . — Люблю тебя, — девушка тут же скрылась за поворотом коридора убежав переодеваться. — Кошмар, она точно Питер, — вырвалось у Антона наблюдавшим за этой картиной. — Факт, — единственное, что Серёжа и Арс ответили на его высказывание. Ребят от такого информативного диалога отвлек звук оповещающий о том, что на ноутбук девушки, которая убежала 5 секунд назад в комнату, поступает входящий вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.