ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Зачем?

Настройки текста
Примечания:
— Так, — Катя нажав на кнопку означающую принятия вызова, произнесла. — Так, — прозвучало по ту сторону экрана, — А где Питер? — Мы недавно зашли домой, она сейчас переоденется воды по пьёт и прибежит, — по ту сторону экрана Катя видела ссимпатичного молодого человека, с длинной чёлкой, которая лезла к нему в лицо из-за чего он постоянно её поправлял. — Хорошо, а вы.. — Я её сестра, Катя. И давай на ты, а то мне как-то некомфортно, я не так стара, — девушка улыбнулась. — А, хорошо, я Ваня, приятно познакомиться, — парень улыбнулся, так они и сидели до прихода Лисы. — Так, Катя у тебя муж есть, кыш, — девушка смеясь с этой картины пыталась забрать ноут. Парни же в это время не обращая на какого внимания на девчонок играли в дурака. — Л.. — Катя была уже готова, что-то ответить сестре, но не успев произнести её имя тут же получила толчок. — Кать, Питер, что-то не так? — Нет, всё хорошо. Просто она не в курсе, что я стараюсь не распространять своё имя, — девушка сжав губы посмотрела на сестру. — Да, кстати, ты представляешь, мы общаемся уже год и я до сих пор не знаю её имени, как начал при знакомстве звать её Питер, так и зову, — парень напоказ скрестил руки на груди и надул губы. — Любовь моя, что там насчёт стрима, мы вроде по этому поводу хотели созвониться, я между прочим так спешила, — Катя решила, что спросит позже у сестры о чем они говорят и почему она зовёт этого парня "любовь моя". — А, да, смотри, у меня есть идея совместного стрима с Егором, как тебе идея? — Ване было важно мнение Алисы, ведь когда-то именно она, являясь интернет-подругой, подбила его на то, что бы он не бросал это дело. — С Егором Кридом, я правильно понимаю? — девушка на свой уточняющий вопрос получила кивок. — Хорошо, а в чем обсуждение? — Сможешь ли ты присутствовать не через монитор на стриме, а в жизни, — парень с надеждой смотрел на девушку ведь та могла и уже хотела отказаться, но пока она этого не сделала, парень продолжил говорить. — Пожалуйста, тебе не нужно быть в кадре, просто нужно последить за звуком, картинкой. Да и к тому же, будет очень много народу, скорее всего. К тому же именно ты если, что сможешь помочь, если что-то пойдёт не так. Девушка посмотрела на него серьёзнее, а потом вспомнила, что по расписанию его стрим должен быть.. — Не говори, что он завтра. — Не скажу, — девушка облегчённо вздохнула, — Мы решили провести его на день раньше, — Ваня виновато улыбнулся, опустив свой взгляд куда-то под стол. — Что?! — девушка прикрикнула из-за чего всё в комнате обратили на неё внимание. Компания синхронно обернулась.— Ой. — Что случилось, Алис? — Дима решился первым спросить у девушки. — Ничего, ребят, всё хорошо, — ответила девушка, но услышав победный хлопок и восторженное "Оп, теперь я знаю твоё имя! " со стороны Вани, девушка ударила себя ладошкой по лбу. — Ты ничего не слышал, в компании я всё так же Питер, понял? — Понял я,понял, — парень улыбнулся. — Во сколько стрим? — девушки решила вернуться к делу. — Ээ, как обычно в 19, — парень задумавшись ответил. — У меня, что бы собраться и добраться до места четыре часа? — девушка тяжело вздохнула. — Три, — ответил Ваня, на что Лиса с вопросом посмотрела на него. — Ну нужно туда за час до стрима приехать, мы же у Егора будем, вот. — Любовь моя, я тебя прибью когда-нибудь. — Я могу заехать за тобой, — девушка на предложение парня лишь кивнула. — Адрес кину смс-кой, ноут брать? — девушка задала вопрос, смотря на компанию которая бурно, что-то обсуждала. — Да, обязательно, глупый вопрос. — Хорошо, я тогда собираться, до встречи, — девушка услышав ответное прощание отключилась от звонка , откинувшись на спинку стула. — Кать, — уловив громкое "А?" девушка продолжила. — Ночью буду поздно, возможно утром, не теряй. Завтра прийду всё объясню, — девушка вставая со стула смотрела на сестру ожидая её ответа. — Хорошо, только давай не как всегда, ок? — старшая знала, что сестра с лёгкостью могла найти проблемы с её вспыльчивым характером. — Окей, — набирая сообщение Ване с адресом, ответила девушка. Зайдя в спальню к чемодану Лиса стала думать, что надеть, ведь нужно было что-то удобное. Просидев десять минут смотря в стену, девушка решила, что пойдёт в чёрных джинсах и чёрной большой толстовке, под которую наденет топ, что бы если будет жарко можно было раздеться. Взяв рюкзак девушка положила камеру, ноутбук и зарядник от ноутбука. Посмотрев на покупки, девушка задумалась о том что бы делом её родителей занимался Мирослав, ему эта тема как никак ближе, он на это учился, а ей просто перешло наследство. Положив телефон и наушники в карман толстовки, девушка вышла в коридор. Положив рюкзак около порога, она зашла в гостиную. — О чем спорите? — Встав около косяка, девушка посмотрела на компанию, которая всё ещё о чём-то бурно спорила. — Да, так, рабочие моменты, — Антон мило улыбнулся. В этот момент девушке позвонили. — Питер, я подъехал, — скинув вызов, девушка обула кросовки и ,взяв рюкзак, открыла дверь. — Я ушла, буду поздно, пьяная и не одна, — Услышав положительный смешок от сестры и удивлённое "что? " от некоторых гостей девушка покинула квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.