ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.(Не)идеальна

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла из подъезда, попутно доставая телефон, для того что бы написать Кате о том что она должна не забыть покормить мелкую. Получив положительный ответ на свою просьбу, девушка заметила подъехавшие такси из которого вышел парень, который уже окликнул девушку. — Питер, наконец-то ты в Москве, — Ваня обнял подошедшую девушку. — Привет, Вань, я тоже рада тебя видеть, — девушка села в машину, а парень обойдя её сёл с другой стороны. — Ты чего так сорвалась резко в Москву? — машина поехала, а парень посмотрел на Лису. — Да, там, Артем.. — парень понимающе кивнул на слова девушки и дальше расспрашивать не стал. Включив музыку с телефона, он решил отвлечь девушку от лишних мыслей. В таком настроении, подпевая песням, они доехали до дома Егора. — Вань, ты же предупредил, что ты не один? — девушка покосилась на друга. — Да, пойдём, — набрав номер квартиры и дождавшись пока им откроют дверь, друзья зашли в подъезд, а следом и в лифт. Подойдя к квартире девушка "спряталась" за спиной друга. — О, Вань, а ты же говорил что не один будешь? — судя по голосу нового знакомого, он был удивлён. — Всм.. — парень не договорил, ведь до него дошло, что произошло. — Питер, хватит за мной прятаться, ты и так низенькая. — Здравствуй, — Алиса спокойно выглянула из-за спины Вани и улыбнулась. — Здравствуй, я Егор, — парень приветливо улыбнулся. — Так, ребят, что за пауза, пошлите стрим скоро, — Ваня взяв Алису за руку завёл в квартиру. — Точно, я могу сюда доставку закажу, а то с перелётом ни чай не попила, не поела ничего сегодня, да и не спала толком, — гостья обратила внимание на хозяина квартиры. — Конечно, ты что будешь? — Девушка с непониманием посмотрела на Егора. — Я буду пиццу и кофе, — подал голос Ваня. — А, я сама закажу, ты адрес только скажи, — до девушки наконец дошло к чему был этот вопрос. — Питер, говори давай, сейчас он угостит, потом ты угостишь, — Ваня тыкнул девушке пальцем между рёбер. — Любовь моя, ещё раз и я ткну так тебе в глаз, — девушка мило улыбнулась. — А она у тебя бойкая, дак ты что будешь? — Егор решил привлечь к себе внимание повторным вопросом. — Я его подруга, это чисто уточнение, — когда её питерские знакомые видели переписку всегда удивлялись их общению и иногда думали, что она изменяет, поэтому решила уточнить. — Во-вторых полёт и зелёный ромашковый чай. — Хорошо, понял, — Егор сделал заказ и прошёл в комнату попутно пригласив ребят. — У тебя тут уютно, — говорила девушка рассматривая комнату. — Где я могу сесть, что бы в кадр не попадать? — Спасибо, вот в тот угол дивана, — Егор изучал новую знакомую которую привёл Ваня. Девушка же сев на диван в это время, достала ноутбук и начала просматривать чертежи которые Мир ей отправил. Открыв только первый файл она услышала, как звонит её телефон. — Вань, подай пожалуйста телефон, — не отвлекаясь от монитора, девушка обратилась к другу. — Держи, — услышав голос Егора девушка быстро подняла взгляд. — Работа, это начальник так подписан? — Типо того, — ответив на вопрос она приняла вызов. — Слушаю. — Алис, я тут подумал, ты отдохни мы с чертежам справляемся, я буду тебе их отсылать, с тебя только требуется одобрить. — Мирослав на пару секунд замолчал. — Тебе нужно взять перерыв, ты слишком себя нагружаешь. — Мир, я очень тебе благодарна, если что сразу звони мне я чертежи смотрю, завтра позвоню если что-то нужно подправить, — девушка улыбалась хоть и знала что её зам этого не видит. — Тогда, пока. — До встречи, — дождавшись ответа девушки Мир сбросил вызов. Девушка же приступила к просмотру чертежей. Егор решил не мешать девушке, апаратуру они уже настроили, выйдя к Ване на кухню. Ваня же стоял у входной двери уже забирая заказ. — Спасибо, — парень улыбнулся и закрыл дверь. — Вань, пошли отнесем ей еду, да и сами уже будем усаживаться 20 минут до стрима. — Да, конечно, только торт надо на тарелку побольше выложить и дать ей вилку. Зная её она умнет его быстрее чем мы успеем приступить к пицце, — парень передал Егору заказ девушки, а сам ушёл в комнату к ней, что бы достать пиццу и два стакана с кофе. Девушка в это время рассматривала чертежи, на предмет ошибок в них. Поэтому не заметила ни то как зашёл Ваня, шурша пакетами, ни как потом зашёл Егор с полётом в одной руке и ромашковым чаем в другой. Отдав увлеченой девушке стакан с чаем, и сев рядом дожидаясь когда девушка отвлечется, что бы передать ей торт, Егор обратился к Ване: — Вань, а, Вань, ты где её такую серьёзную откопал? Сидит смотрит какие-то чертежи, вообще ничего вокруг себя не слышит и не видит. — Мы в интернете познакомились, она начала у меня модератором, типо работать, за общались там и подружились, — Ваня улыбнулся вспоминая, как они первый раз решили созвониться вдвоем по дискорду. — Вы о чем? — Егор лишь кивнул на рассказ Вани. — Да, так, — ответил Егор на вопрос. — Ладно, я всё, — Алиса посмотрела на часы. — Черт, ребят, вы чего, время две минуты восьмого, Вань кружок в телеграмим записывай, что стрим будет чуть позже минут на 10-20, — Алиса начала убирать ноутбук и увидела, что Егор держал в руках тарелку с тортиком. — А это мне? — Да, держи, — парень отдал тарелку вместе с содержимым девушке, у которой уже горели глаза. — Вань, вы начинайте, я пока на твич зайду, — произнесла Лиса, жуя кусок безе с масляным кремом и открывая нужную страницу в ноутбуке. — Ты чего тут сидишь? — обратилась девушка к Егору который всё ещё сидел на диване. — бегом в камеру. — Понял, принял, пошёл, — Егор усмехнулся и пошёл на кресло. Парни начали стрим, а девушка тихонько поглядывала из-за камеры и следила за чатом, поедая тортик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.