ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. МЯТОЙ.

Настройки текста
Примечания:
Парни смеялись, шутили, смотрели TikTok, тут девушка увидела знакомое видео, действовать нужно быстро. Ваня, перелистывай.

Понял, уже.

*Черт, чат начал бунтовать, что делать? * Девушка посмотрела на парней, модеры Егора не справлялись, было видно. — Вань, тут чат бунтует, что ты видео пропустил, — Егор просто читал чат. *Черт* Девушка посмотрела на Ваню, но он не обращал внимания пытаясь решить эту проблему сам. Егор увидел её взгляд и толкнул тихонько Ваню. Как только девушка увидела, что на неё обратили внимание, она показала жестом, что нужно выключить микрофон. До Вани дошло, что ему нужно объяснить Егору что к чему. Объяснив ситуацию Егору и успокоив чат, стрим продолжался в прежнем русле. — Егор, ты пахнешь мятой? — Егор сделал лицо непонимания и посмотрел в сторону Вани и Лисы. — А чего ты на меня смотришь? — Ну ты должен чувствовать если я чем-то пахну, я не чувствую своих запахов, — девушка понимала, что этот вопрос адресован и ей тоже, на что она отрицательно покачала головой. — Нет, не пахну. — Как дела, ребят? — прочитал Егор. — Питер, а ты уверен в том, что для того, что бы спросить как у нас дела нужно тратить десять тысяч. — парень был так увлечён диалогом с человеком который кидает ему деньги, что не обратил внимание на то, как девушка Ване показала жестом молчать. — Люблю ли я ромашковый чай? Что за вопросы? Ну да, пью иногда. Ты всю зарплату потратишь на меня, надеюсь она не мамина. — Егор оглянулся на ребят в непонимании — Возвращаю, не люблю быть в долгу. Что? Навряд ли я когда-то потратил на тебя тридцать тысяч и забыл об этом. — Егор всё больше не понимал, что происходит. — Вам пора? И правда, вань, пора переключать на IRL и выдвигаться, а то он ещё нас ждать будет. — Ага, — согласился Ваня. Парни пытались перейти на IRL стрим не выключая его. Лиса же в это время убрала мышку в карман выключая её, но ноутбук оставила на коленях, застегивая рюкзак и тихонько выходя из комнаты, пока парни стояли лицом к ней. Аккуратно одев кросовки они вышли из подъезда, что бы Алиса не светилась перед камерой в такси она села спереди, всё ещё следя за чатом и происходящим. Приехав в кальяную они уселись так, что бы девушка была как бы за кадром. Тут Егора осенило. — Вань, а как девушку звать, а то как-то не удобно, — Егор наклонился к уху вани задавая вопрос, а после выжидающе посмотрел на друга. — Зови её просто Питер, — Ваня усмехнулся увидев удивлённые глаза друга. Посмотрев на девушку, что сидела на против них, Егор увидел лишь кивок. Теперь картина сложилась, она вернула долг ему за торт и чай, ужас какой. Слава опаздывал на стрим, конкретно так. Парни пытались разбавлять атмосферу как могли, а Лиса лишь могла как-то что-то где-то подсказать Ване через сообщения. Девушка отошла в туалет. — Оп, а вот и бустер подлетел, наконец-то. — Егор пожал ему руку. — Здарова, парни, — бустер улыбнулся — я короче.. А это чей ноут? — с явным непониманием он посмотрел на парней. — Это мой, —Егор тут же быстро сообразил. — Что делать, нужно же картинку было в дороге видеть. Ты же знаешь какой я перфекционист. — в моменте печатая бустеру смс о том, что это ноутбук подруги Вани, которая им помогает со стримом. — Это да. Понял. — Слава кивнул. Зайдя и опять же расположившись так что бы девушку не было видно они не забыли сказать парню который им всё приносил, что бы он проводил их подругу к ним, на что он кивнул и молча удалился. Спустя несколько минут девушка зашла в комнату и поняла, что для того, чтобы пройти к месту где её не будет видно ей придется ползти на корточках около стола где стоит телефон. Она посмотрела на уже двух знакомых ей парней убийственным взглядом, и "пошла" к своему месту. Парни пытались не обращать на это внимание и не смеяться ведь будет много вопросов. Им принесли их заказ в котором был ромашковый чай, девушка увидела его и уже хотела встать что бы налить, но вспомнила, что у них идёт стрим. Написав Ване о том, что бы он налил ей чаю она обратила на него внимание показывая на телефон. Ваня попросил налить чай Егора, по той причине, что он сидел дальше от стола. — Егор, ты любишь ромашковый чай? Спрашивают у тебя тут, — Слава же решил занять себя делом и почитать чат. — Я же говорил сегодня, попиваю иногда, — Егор как можно не заметнее постарался передать девушке чашку, на что получил милую улыбку одновременно с кивком. Спустя пару часов ребята уже заканчивали стрим, что бы спокойно поиграть и посидеть. — Так, чат, всё заканчиваем время уже много, — Егор всё же выключил стрим. — Так, а теперь представте мне девушку, а то мы уже несколько часов тут сидим, а я всё ещё не знаю кто это, — Слава посмотрел на Ваню, ведь Егор сказал, что это его подруга. — Я Алиса, можно Питер подруга Вани, познакомились когда я начала "работать" — показав кавычки начала девушка — модератором у него.— девушка решила, что если они будут знать имя, это не значит что они узнают, что-то про неё. — А почему Питер? — Слава явно был заинтересован в том чтобы лучше узнать девушку. — Точно, мне тоже интересно, — поддержал его Егор. — Мы когда начали общаться, у неё в дискорде ник был такой, а потом я понял почему, она напоминает чем-то Питер.. — Как говорит муж моей сестры, я полное его отражение, частенько хмурая, а ещё у меня всё из крайности в крайность. Извини, Вань, — девушка перебила друга. — Ничего страшного. Ребята с весёлой атмосферой и глупыми шутками просидели до пяти утра в заведении, после решив пойти погулять, а позже разойтись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.