ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Не перебивай

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже начало поднялось из-за горизонта. Компания из четырёх человек двигалась в неизвестном для всех направлении. — Ребят, а кто-то знает сколько времени, у меня телефон сел, — Лиса обратилась к парням. — Да, половина седьмого, а что? — Ваня ответил на вопрос девушки. — Домой нужно, мне ещё с мелкой гулять, — девушка вздохнула — Кто-то из вас может вызвать мне такси? Я думаю Катя с Димой уже встали. — Да, конечно, оно будет через 3 минуты пойдём, — Ваня не успел убрать телефон поэтому и вызвался вызвать такси. Парни посадив девушку в машину пошли прогуляться ещё. — У неё есть ребёнок? — Слава решил первым спросить у Вани этот вопрос. — Мне тоже интересно, — вопрос бустера мучал так же и Егора. — Честно, я не знаю, никогда не замечал, — Ваня задумался. В это время девушка уже приехала домой и вышла гулять с собакой. Пройдя с ней пару кругов во круг дома, они зашли домой. — Как посидели? — Катя сразу пошла напрямую не заходя из далека. — Хорошо, но сложно, — перед девушкой появилась кружка с кофе — спасибо. — Всегда пожалуйста, — Катя села рядом — рассказывай давай кто этот Ваня? — Друг, — произнесла девушка после глотка бодрящего напитка. — Друга не называют "любовь моя", — старшая настаивала на своём. — А твоя сестра права, — Дима зашёл на кухню заварить себе порцию утреннего кофе. — Он друг, правда, он мне как брат, а я ему как сестра мы оба знаем, что между нами ничего не будет, перестаньте, — девушка была спокойна отвечая, ведь она правда считала его только своим другом. — Ну ладно, а что у вас за увлечение? — Катя так же продолжала устраивать "допрос". — Он стример, ведёт прямые эфиры, а я модератор у него, — девушка сделала ещё один глоток уже не очень горячего напитка — помогаю с чатом, контролирую, чтобы всё было спокойно и не было ботов. — Понятно, — теперь Катя была спокойна, ведь сестра занимается законным делом и тут ничего опасного. — А зачем тебе два кресла? — Дима решил продолжить допрос за супругу. — Одно это подарок Ване, у нас скоро будет год, как мы знакомы, — девушка встала что бы вымыть кружку из-под выпитого кофе — а второе это мне, я собираюсь покупать квартиру или дом в Москве, нужно будет оборудовать удобное место для работы. Дима и Катя расспрашивали девушку, не потому что они за ней следят или еще что-то, они просто беспокоиться за неё ведь она дорога им обоим. — Ребят, не беспокойтесь, даже если я съеду мы будем видеться чаще чем последний год, — девушка села за стол — это во-первых. Во-вторых я вас тоже очень люблю, но сейчас мне нужно удалиться, что бы позвонить по работе, — Катя лишь понимающе кивнула на слова сестры. — Кстати, Питер, сегодня племянники твои приедут от бабушки с дедушкой, теперь можешь идти, — Дима улыбнулся. Теперь у девушки были планы на день, нужно не только позвонить Миру, но и подготовить подарки для любимых племянников. Девушка решила, что начнёт с малого. — Мир, здравствуй, я отправила тебе чертёж с пометками что нужно исправить, надеюсь вы успеете всё во время закончить. — девушка начала говорить, как только услышала на том конце "Слушаю" — Я понял тебя будем работать и исправлять, завтра, край послезавтра жди исправленный вариант, — девушка была рада, что у неё есть человек которому она может доверить свою работу. — Отлично, и есть ли вариант как-то перегнать мою машину в Москву, а то такси или пешком это не мой вариант. — Конечно, я всё сделаю, завтра жди свою малышку у себя. — на этом разговор молодых людей было окончен, а девушка уж начала собираться для того, что бы поехать в Торговый Центр, за подарками для детей. — Кать, ты занята сегодня? — закончив с водными процедурами девушка подошла к сестре. — Нет, у меня выходной, а Дима на съёмках, так что я полностью свободна сегодня, — Катя подняла руки потягиваясь. — Круто, поехали со мной в ТЦ, что бы детям подарки купить, меня не было год, нужно исправляться. — Ты же не спрашиваешь, а уточняешь, что я поеду с тобой, так? — Катя подняла одну бровь. — Даа, — девушка хитро улыбнулась. — У меня есть 30 минут? — У тебя есть минут 40, мне ещё нужно высушить волосы и выпить кофе, — девушка потерла глаза. — Бессонная ночь даёт о себе знать? — старшая усмехнулась. — Именно, — произнесла девушка убегая сушить волосы, а Катя, а что ей оставалось пошла собираться ведь переубедить Алису, как ей кажется иногда не возможно. Спустя 30 минут, Катя решила зайти к сестре. — Я готова, — произнесла старшая. — Я тоже, может заедем за кофе куда-нибудь по дороге или в ТЦ возьмём? — девушка посмотрела не сестру поворачиваясь. — Хорошая идея, мы на такси? — Глупый вопрос, моя машина приедет только завтра, — девушка грустно улыбнулась. — Я знаю, как ты любишь свою машину, но денёк придётся потерпеть, — Катя обняла сестру за плечи и повела к выходу. Младшая же в это время вызывала такси. — Приедет через 5 минут, — произнесла девушка собирая дамскую сумочку. Девушка перекладывала из рюкзака наушники, вейп и за ними потянулась пачка сигарет выпадывая их него. Ли же не теряя времени схватила её и куда-то спрятала. — Черт, Ли она просто лежала, иди сюда. — Она всегда себя так ведёт? — задала вопрос Катя смотревшая на эту картину. — Она против того, что бы я курила, её не устраивает запах, — девушка закатив глаза начала подниматься. — Молодец, что я могу сказать, — Катя сдерживала смех, это было слышно по её голосу. — Это не смешно, — девушка вновь опустилась на корточки — Ли, иди ко мне, — девушка дождалась момента когда собака к ней подошла и продолжила — Мы пошли в магазин, веди себя хорошо, мы скоро вернëмся. После этих слов девушки вышли из дома и сели в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.