ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Я в моменте

Настройки текста
Примечания:
Девушки доехали до Торгового Центра в шумной обстановке. Зайдя в здание первое куда направили сестры был островок с кофе, где Катя заказала себе капучино, а Алиса решила остановиться на американо без сахара. — Ну что, куда теперь идём? — Катя посмотрела на сестру. — О, смотри магазин игрушек, пошли туда, — девушка убежала в магазин, а Катя улыбнувшись и прикрыв глаза стояла на месте, но увидев, что сестра уже в магазине что-то выбирает направилась к ней. — Смотри мелкому можно взять машинку на пульте управление и конструктор, а старшей можно взять куклу, мягкую игрушку и детскую косметику? — Алиса посмотрела на сестру и ждала одобрение, ведь это её дети и вдруг что-то из этого им нельзя, а может у них вообще другие интересы. — И правда можно, пойдём выберем что-нибудь, — девушки пошли вглубь магазина. В момент когда девушки приняли решение зайти в магазин игрушек в Торговый Центр зашёл Ваня с Серёжей. — Вань, а там не твоя побежала в магазин игрушек? У неё дети есть? — Жожо улыбнувшись обернулся на друга. — Она моя подруга, а не девушка, мы с ней как брат с сестрой, перестань говорить о ней как о моей девушке, — Ваня закатил глаза — А во вторых я уже второй раз за сегодняшний день слышу этот вопрос и ответ не меняется, я не знаю. — Понял, вечером в кальяной собираемся ты помнишь? — Серёжа трехнул друга за плечо, ведь тот продолжал смотреть в сторону магазина игрушек. — Я помню, пошли уже. Девушки же выбрав нужные вещи уже оплатили их и складывали в пакеты. — Пошли зайдем в магазин техники, я подумываю обновить камеру и ноут и заняться снова фотографией, — Алиса остановилась у выхода обращаясь к сестре. — Круто, чур я буду первой моделью после такого долгого перерыва, — чуть повысила тон Катя и потащила младшую в сторону магазина техники. — Извините, вам что-то подсказать? — к ним подошла милая на вид девушка 20 лет. — Да, подскажите где у вас находятся фотоаппараты? — Алиса мило улыбнулась девушке. — Конечно, седьмой ряд, второй стелаж, вас проводить? — Нет, спасибо, мы сами справимся, — Алиса кивнула сестре в сторону нужного направления, а девушка отошла к коллегам, после чего две девушки услышали интересный диалог. — Сейчас опять посмотрят и уйдут, зачем приходить, если вы не можете себе позволить такую технику, в лучшем случае они оформят рассрочку, что за чем, не понятно, — девушка говорила с явной неприязнью. Её коллеги лишь дакали и угукали. На что Катя уже хотела развернуться и написать жалобу на эту девушку, но Алиса взяла её за руку и резка утащила в том направлении которое им было нужно. — Почему ты меня остановила? Я бы ей ответила и написала жалобу на неё, — Катя не понимала сестру. — Ну, а какой смысл? Сначала сделаем покупку, а потом всё сделаем, а то потом ещё выставят, а нам ещё за детьми ехать. — И что? — Катя явно не понимала мотивов сестры. — Не хочу в ещё один магазин заезжать, вот что, — проговорила девушка беря нужную камеру и объектив для неё. — Пойдём найдём ноут и всё будет в ажуре, как только я оплачу покупку, делай с ней что хочешь, но естественно в рамках закона, — девушки дошли до ноутбуков и Алиса выбрала нужный. — Хорошо, — тут Кате внезапно отдали коробки с объективом и камерой. — Подержи, пожалуйста, мне нужно ноутбук найти в коробке и взять его, — Найдя нужный ноутбук в коробке девушка позвала сестру на кассу. — В рассрочку оформлять будем? — задала вопрос та самая девушка. — Представляешь, она будет это всё покупать не в рассрочку, а тебя сегодня же уволят из этого магазина за неуважительное отношение к покупателям, — пока Катя отвечала девушке, та уже начала пробивать товары — молодой человек, позовите к нам администратора или директора, — парень тут же кивнул и быстро удалился за тем человеком, которого просили позвать. Пока Катя разбиралась с директором магазина, Алиса уже оплатила покупки и сложила их в пакет. Девушка решила подойти к сестре. — Такое обращение с покупателями не приемлемо, — Катя судя по всему только что закончила свой монолог. — Извините, нас за доставленные неудоб.. Алиса Андреевна? — директор не договорил заученый судя по-всему текст. — Вы знакомы? — то, что Катя была удивлена ничего не сказать. — Да, два года назад мой папа выручил владельца сети этих магазинов, я ему помогала с документами, — Алиса улыбнулась вспоминая отца. — Это правда, Алиса Андреевна, передавайте отцу привет, мы всегда ему рады, давно его не видели в Москве, почему он не приезжает? — молодой человек заинтересовано смотрел на девушку. — Его не стало полтора года назад, его бизнесом занимаюсь я, — Алиса привыкла говорить об этом и сейчас на её лицу не дрогнула ни одна мышца — Думаю, стоит пообщаться с Виктором Анатольевичем по поводу работников его магазина, если ты не исправишь этого сам. — О, что вы, Алиса Андреевна, я сейчас же займусь ее увольнением и проведу беседу с оставшимся персоналом, удачного вам дня. — И вам, до свидания. Девушки вышли из магазина. — Алиса, ты шикарна, как он сразу стал по струнке когда увидел тебя, я в шоке. Ты уже такая большая, — Катя обняла сестру. — Вызывай такси у тебя рука одна свободна, завтра ещё сюда приедем купим шмоток, отдохнём с детьми, как только мне машину привезут, — девушка улыбнулась, смотря на сестру которая уже копошилась в телефоне вызывая такси. — Будет через 2 минуты, как раз до выхода дойдем, — девушки двинулись в сторону выхода из торгового центра, что бы забрать детей и добраться до дома. Вечером девушка уснула, и подарки решено было отложить на завтра, ведь Катя понимала, что будить ради этого сестру, которая забыла про подарки уснув, она не будет. Но она сказала детям, что завтра их тётя кое-что им отдаст и они всё вместе поедут в торгово-развлекательный центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.