ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после нашего разговора с Кузнецовым. Юра очень волновался и я это видела. Каждую ночь, сбегая в ближайший парк, мы разговаривали об этом, представляли свою новую жизнь… И, вот, наконец-то, Сергей Борисович вновь дал о себе знать.

***

В воскресенье вечером к нашему дому детства подъехала чёрная машина «Москвич», откуда вышел Сергей Борисович. Мы спокойно гуляли на улице, пиная с другими ребятами футбольный мяч. — Мария, Юрий, подойдите ко мне, — закричал Сергей Борисович. Мы с Юрой переглянулись, а после побежали к преподавателю. — Здравствуйте, вам удалось договориться? — громко кричала я, подпрыгивая от радости. — Да, мне удалось это сделать, бегите собирайте вещи и усаживайтесь в машину, — радостно ответил Кузнецов. Через час мы сели. В автомобиле было просторно, новые белые чехлы на сидениях, приятный запах и советская музыка. Всю дорогу мы не могли сидеть спокойно, веселились и обсуждали будущее в новой школе. Ехать пришлось недолго. Через полчаса мы подъехали и увидели черно — белое здание, украшенное колокольчиками у входа. — Так, здесь мы с вами будем учиться и жить, — сказал Сергей Борисович, выходя из машины, — Забирайте вещи и проходите внутрь, а я пока поговорю с директором школы. По телу, честно, бежали мурашки. Было, конечно, прикольно, что школа выглядела, как новая, но всё же… — Ребят вашего возраста в школе мало, поэтому в комнатах у мальчиков живёт по трое, а у девочек по двое человек, — вновь сказал Сергей Борисович и захлопнул дверь. Забрав вещи, мы с Юрой прошли в здание. Внутри было не так, как снаружи. Разноцветные стены и аппетитный запах доносился из столовой. — Юрчик, не знаю как тебе, а мне здесь очень даже нравится, а Сергей Борисович добрый, — радостно говорила я, — Думаю мы с ним действительно сможем посотрудничать. — Да, здесь, правда, прикольно, мне нравится, — со смущением ответил Юрка, — Я думаю нам нужно найти комнаты, в которых мы будем жить. — Детки-конфетки, — послышался голос Сергея, — Ну что, как вам здесь? Я договорился, вам выдали комнаты, идём за мной. — Спасибо вам, Сергей Борисович, — ответил Юра и мы последовали за мужчиной. — Да что ты, Юрец, можно просто Кузя, — продолжил Сергей Борисович. Моей соседкой стала девочка с необычайно красивым именем — Анна. А Юры — Серёжа и Саша.

***

Я открыла дверь и вошла в просторную комнату, где стояло две кровати, несколько полок (наверное для книг) и один большой письменный стол. Соседки в комнате не было, поэтому мне пришлось самой выбирать кровать на которой придётся спать. Недолго думав, я разложила вещи на полку справа и прилегла отдохнуть. Как только я заснула, меня тут же разбудил чей-то звонкий голос. — Вставай! — закричала, судя по всему, Аня. — Что, ты кто? — тут же подскочила я, осматриваясь по сторонам. — Это ты кто, и почему лежишь на моей кровати? — зло спрашивала она, — Моя кровать, неужели не видно, она уже была застелена бельём. — Прости, я не видела, — встав, ответила я, — Я Маша, меня перевели сюда сегодня. — Хах, соседка? Неужели, ну-ну, — гордо ответила Аня, — Я Анна, — а после выбросила мои вещи на соседнюю мебель, — Твоя кровать слева, убирайся! — Хорошо, извини, пожалуйста, приятно познакомиться, — из вежливости сказала я, забрав свои вещи. Еле сдерживая слезы, я перенесла все свои принадлежности на левую половину. Закончив, до меня дошло, что рюкзак ещё не разобран. Немного пробравшись в нем, я нашла записку. «Манька, давай встретимся в 00:00 в парке здесь, я заприметил вроде там никого нет, сегодня обхода не будет — узнал, жду тебя. Твой Юрчик… » — Ура-ура-ура, — громко прокричала я от счастья и закинула записку к себе под подушку. — Можно не орать, время уже около одиннадцати вообще-то, — пробубнела соседка, поправляя кровать. В течение получаса я умылась, привела себя в порядок и отправилась в парк, где уже ждал Юра.

***

— Юрка, приветик! — шёпотом сказала я, обнимая мальчика сзади. — Привет, Мань, — ответил Юрец, — Ну что, давай расскажи, как дела, как твоя новая соседка? — Аня — дерзкая немного, а так вроде бы нормальная, — начала рассказывать я, усевшись слева от Шатунова, — Дела хорошо, ты как? — Тоже вполне отлично, познакомился с пацанами, они тоже старше меня на несколько месяцев, как и ты, — рассмеялся Юра, — Я, в общем-то, чего сказать хотел… — Говори, — волнующе ответила я. — Мы же знакомы давно, а в детский дом попали вместе только недавно, — начал Шатунов, положив руку мне на колени, — И, короче, ты мне нравишься очень, я люблю тебя сильно, — замешкался он, — Я, конечно, понимаю, что тебя младше и все дела. — Юра, к чему ты клонишь… — Ты не ответишь мне взаимностью, но я хочу, чтобы ты знала это, — раскрасневшись говорил мальчик, опустив голову вниз. — Что, нет-нет, Юра, это какая-то ошибка, ты мне как младший брат и я тоже очень люблю тебя, — ответила я, — Но нет, я так не смогу. — Я просто очень хотел, чтобы ты знала, Маш, — продолжал он, — Давай когда вырастем обязательно поженимся, обещай мне. — Обещать? Юра, в жизни всё меняется, я не знаю полюблю ли тебя… — Обещай, просто обещай! — сказал он, смотря мне в глаза. — Обещаю…

***

На следующее утро после завтрака нас пригласили в актовый зал, где ждал Кузя. Помимо нас с Юрой там были те самые мальчики, про которых рассказывал Шатунов. Серёжа и Саша, некий мальчик Андрей, он старше всех, ему было шестнадцать. — Ребят, все вы отлично играете на музыкальных инструментах, — начал разговор Кузнецов, — Поэтому, я думаю создать группу, но для этого мы с вами должны потренироваться два месяца, а там и видно будет. Все положительно закачали головой и принялись за инструменты. Немного поиграв, мы с Юрой спели новую песню «Лето», а затем распределились, кто с чем будет работать. Андрей стал клавишником, Сережа барабанщиком, Саша гитаристом, а я и Юра пели в дуэте. Все отлично справлялись со своей ролью. Песни звучали очень изящно. Так и пролетели эти два месяца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.