ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

я люблю её.

Настройки текста
Примечания:
6 декабря, 1986 год. Наша группа выступала в школе — интернате. Иногда нас звали в дом культуры города Оренбурга на различные праздники и вроде получалось неплохо. Пришло время дать название нашей почти уже легендарной банде. Для чего Кузнецов собрал всех в отдельной комнате. — Ребята, мы думали с вами над этим два месяца и время наступило, — говорил он, — Предлагайте свои серьезные варианты. — Я думаю, может быть лебединое озеро? — произнес Серков и все тут же рассмеялись. — Я просил серьёзно, — ответил Кузнецов, взявшись за голову, — Ладно, пусть будет «Ласковый май». — «Ласковый май», действительно интересно, — сказал Шатунов, немного подумав. — Но, Кузь, почему именно «Ласковый май»? — растерянно спросила я. — Помните, у нас в тексте песни «Лето» есть фраза «но Ласковый май вступит в права», поэтому я думаю, что это отличный вариант. — Мы все согласны! — прокричали хором. — Хорошо, все свободны, — ответил Кузнецов и вышел готовиться к концерту. На протяжении всех этих двух месяцев после того разговора о любви, Шатунов ухаживает за мной в надежде, что это все-таки взаимно и в будущем мы будем вместе, но, увы, я все ещё отношусь к нему, как к младшему брату. Юру это немного раздражало, но он продолжал меня добиваться. Я понимала, я его полюбила с первого взгляда, но надеялась только лишь на дружбу. Я действительно относилась к нему, как к родственнику и лучшему другу…

Таким образом, прошло ещё два года.

«Ласковый май» по — прежнему набирал свою популярность, но здесь появилась новая персона.

***

— Сам Андрей Александрович Разин заинтересовался нами, ничего себе, — удивлённо говорил один из участников группы — Серёжа, — Интересно что же нас ждёт, наверное по всей Европе популярны станем. — Перестань говорить ерунду, — твёрдо отрезал Юра и треснул ему подзатыльник. » Юрий Шатунов теперь уже не тот самый маленький мальчишка тринадцати лет, сейчас ему пятнадцать. Его любили за пределами Оренбурга, он стал любим по всему Уралу». Разин и Кузнецов сидели в кабинете, о чем-то разговаривая. Спустя час разговоров они, наконец, вышли и решили рассказать всё группе. — Ребята, общий сбор через полчаса в комнате, передайте всем, — сказал Кузя и куда-то удалился. Услышав эту новость, Юрчик поспешил в комнату ко мне, поскорее все рассказать. Парень постучал в дверь, но на пороге его встречала совсем не я. Это была Аня — дерзкая брюнетка шестнадцати лет, тёмные карие глаза, длинные худые ноги, но только проблема в том, что она любила Юрку и постоянно пыталась помешать ему побыть со мной наедине. — Оу, Шатунов, здравствуй. К Маше пришёл? — Да, позови её, пожалуйста, — спокойно попросил Юра, положив руки на дверную ручку. — Нет её здесь. Видела вчера с каким-то типом обнимались, ничего такой, красивый, но не красивее тебя, — с ухмылкой произнесла Анна и закрыла дверь. Юра развернулся и направился прямо. Он слышал это, но не придал особое значение, думал — неправда, точнее знал, что я не может так поступить, к тому же после стольких лет, но его мысли оправдались, когда он увидел Разина, стоявшего рядом со мной, мы о чем-то мило беседовали. После чего Андрей решил меня обнять и ушёл. Юра надвигался ко мне — все ещё такой же очаровательной, синеглазой. Мои длинные, шелковистые, русые волосы переливались на свету. — Юрчик, ты что-то хотел? — спросила я, смотря на Шатунова своими чистыми глазами, что парень расстаял, но позже спросил. — Мань, кто это? — Это наш новый продюсер, как я поняла, а что? — презрительно щурясь спросила я. — О чем Вы разговаривали? — вновь спросил Юра, немного замешкавшись. — О новой песне, — прямо отрезала я. — Почему обнимались? — последний раз спросил Юра, перебирая ногой. — Юр, ты что, журналист? — недовольно ответила я, — Почему ты меня расспрашиваешь? — Да так ничего, мне сказали, что вы вчера гуляли и обнимались, правда? — Даже если и так, то тебе то что? Он мне родной, да и я ему, — сказала я без капли эмоций, — Извини, Юра, мне пора, там общий сбор сейчас будет, я побежала, — и скрылась из поля зрения мальчика. Шатунов очень расстроился, но не показал этого. Парень думал, что я действительно влюблена в Разина, а тот ему не совсем понравился. Какой-то мутный, странный, и к тому же совсем невеселый.

На общем собрании.

— Ребята, завтра мы уезжаем в Москву с нашим новым продюсером — Андреем Александровичем Разиным, — говорил Кузя, — Мы будем давать четыре концерта в нескольких местах. Готовьтесь, самолёт в восемь утра. Всем сладких снов. Посидев ещё немного, мы начали расходится. Все познакомились с Разиным и многим он даже понравился. Ребята направлялись к себе в комнаты, а Юра стоял возле кабинета и ждал Разина, чтобы с ним переговорить. — Эй, Андрей Александрович, постойте! — крикнул парень. — Да, Юрий, я слушаю, — ответил тот. — Я хотел бы поговорить с вами о Маше, — сказал Юра. — О Маше? Да, и о чем конкретно? — с ухмылкой спросил мужчина. — Вы что, вместе? — Конечно нет, ты о чем, она же младше меня, я был бы не против, но просто… — не успел договорить Разин, как его тут же перебил Шатунов. — Никаких просто, если я ещё раз вас с ней увижу, то вы получите! — А вот угрожать мне, милый друг, не надо! — с опаской произнес Андрей. — Я вас предупредил, пока, — скрестив руки на груди, ответил Юра и удалился.

***

На следующее утро все ребята уже стояли в аэропорту. Я снова беседовала с Разиным и мило смеялась. Серёжа, Саша и Андрей обсуждали будущее группы, а Юра хмурился, смотря на нас, но здесь его отвлек Кузя. — Юрец, можно тебя на пару слов? — спросил мужчина. — Да, конечно, — ответил Юра и они отошли ближе к столовой. — Правда ли, что ты угрожал Андрею Александровичу? — Уже доложил, — закатил глаза Шатунов, — Он с моей Манькой что-то мутит, знает гад, что я люблю её! — Он не знает, я ему не говорил, — ответил Кузнецов, взяв Юру за локоть, — Но Юрец, не угрожай ему. Теперь он здесь главный и с Машкой твоей у него ничего нет, брат он ей родной вот что. — Брат? — удивлённо посмотрел Юра, — Я не ослышался? У нее же никого нет из родных. — Оказывается есть, объявился, кто его знает, где его носило, — сказал Кузя и отпустил Юру, — Пожалуйста, не трогай его. Шатунов молча кивнул. Оператор объявил рейс и все прошли. Спустя время мы приехали в Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.