ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

я согласна.

Настройки текста
Примечания:
Москва встречала «Ласковый май» с теплом. Прямо возле аэропорта было много фанаток, часть из них кричало Юру, а некоторые меня. Ребята были удивлены. Выходя из аэропорта к нам подошла охрана, чтобы защитить от сумасшедших. — Кузь, откуда столько девушек? — с тревожностью спросил Юра. — Юр, ты только не пугайся, — замешкался Сергей, — В общем, Разин продал все наши кассеты и теперь нас слушают по всему СССР. — Что, но, зачем? — вмешался Серков. — Чтобы продвигаться дальше, иметь хоть какой-то доход, — ответил мужчина, весело посмотрев на продюсера, стоявшего рядом со мной. Шатунов немного боялся их, но особое значение не предавал. Выйдя на улицу все кричали его имя, и, как любят его. Юра сказал «Всем привет», отчего фанатки закричали ещё больше. После вышел Разин, увидя, что Юрка общается с поклонницами, тут же толкнул его в машину. — И не оглядывайся, — пробубнел мужчина. Всю дорогу слева от Шатунова сидел Сергей Борисович и рассказывал, где состоится наш первый концерт в Москве. Юрчика это особо не волновало, он тревожился обо мне. — А что если это Разин обычный врун и никакой не брат, — говорил шёпотом он, — А если они любят друг друга? Но здесь Шатунова отвлек Кузя. — Эй, Юрец, ты совсем без настроения. Что случилось? — Слушай, Серёг, этот Разин, он точно родной брат Маши? — спросил Юра, подвинувшись ближе к мужчине. — Да, вроде, а что случилось? — с тревогой спросил Кузнецов. — Просто он какой-то мутный, ниразу не появлялся за шестнадцать лет её жизни, а здесь вот оно, — ответил Юра, повернув голову к окну. — Если честно, то я тоже ему не совсем верю, появился вчера, назвал себя родственником, — начал рассказывать Сергей Борисович, — Как утверждает Мария, она слышит о нем впервые. — Что, значит самозванец? — Послушай, Юрец, я не хочу влезать в ваши отношения, но мой тебе совет: не отпускай её, я не знаю, что он за человек… — Хорошо, Кузь, постараюсь, — вздохнувши ответил Юра.

***

«Ласковый май» заселился в столичную гостиницу СССР. Андрею, Саше и Серёже дали одну комнату на троих. Кузя будет жить с Юрой, а Разин со мной… Когда Шатунов об этом узнал, он был в шоке. Побежал разбираться, чтобы Андрея Александровича поменяли хотя бы с Кузнецовым или же дали мне отдельный номер, но все бестолку. Разин против. Отмахнувшись, что свободных номеров больше нет, а в комнате Юры он спать не сможет, потому что видите ли там нет кондиционера, мужчина завалился спать. Юрец-то отлично понимал, что это какая-то ловушка, он просто хочет побыть со мной наедине. — Мань, можно с тобой поговорить? — шёпотом спросил Юрка, — Медлить больше нельзя… — Ладно, — холодно ответила я, — Давай вечером возле озера здесь. Разин был очень рад такому повороту событий. Предупредил всех, что концерты перенесены на завтра, а сам свалился на кровать очень «уставшим» и заснул после дороги. Вечером Шатунов уже ждал меня возле назначенного места. — Сколько верёвочке не вейся, все равно наступит конец с Разиным, — проговаривал парень, сидя на пристани, бросая камни в озеро. — Что ты там бубнишь? — также холодно спросила я, садясь рядом с ним. — Неважно, Мань, я хочу тебя спросить… — Да, я слушаю, — ответила я, положив голову на плечо парню. — А этот Разин правда твой брат? — Не знаю, Юрчик, кажется да, прими и пойми, — с опаской сказала я. — Хорошо, если он просто твой брат, то тогда давай встречаться, — спросил Юра, взяв мою руку, он положил её на свое сердце. Я молчала, но в глазах казалось удивление… Я не знала, что ответить… Правда, я больше жизни любила Юру, ждала этого очень долго и, в конечном итоге, согласилась… Шатунов поднял меня, закружив, словно в танце. Он был очень счастлив, что даже впервые поцеловал меня в нежные губы, я ответила на поцелуй, обняв парня за шею. Явно мысль о том, что какой-то тип будет ночевать со мной в комнате, не давало Юре покоя. От этого Юрка решил, что лучше погулять всю эту ночь, чем Я я буду в этой ужасной комнате… — Мань, давай вернёмся в гостиницу утром? — спросил Шатунов, крепко прижимая меня к себе. — Что? Почему же? — в недоумении спросила я. — Я хочу провести эту ночь с тобой…

***

Мы за руки бежали по гречишному полю и упали от усталости на станок сена, который был неподалёку. Мы — влюблённые, понимали, что находимся далеко от гостиницы и вернуться туда не получится. Мы наслаждались моментом друг друга… — Манька, помнишь мы обещали друг другу пожениться, когда вырастем? — внезапно, чуть отдышавшись спросил Юрка. — Конечно, помню, но ты сначала стань чуть постарше, а потом мы обязательно поженимся, осталось потерпеть всего три года, — также с отдышкой сказала я. — Эх, три года, а можно по законам пожениться в шестнадцать лет? — спросил Юра. — Наверное, Юрчик, я не знаю, к тому же там нужно согласие опекунов, а Сергей Борисович наверное не разрешит. — Разрешит-разрешит, я уверен, — ответил Юра, сделав руки за голову. — А Разин? — спросила я, скрестив руки. — А Разин нам никто, — ответил Юра. Чуть пристав, он поцеловал меня сверху. — Я люблю тебя! — сказала я, чуть оторвавшись. — И я тебя, — он вновь поцеловал меня. На часах было около трех часов ночи. Мы смотрели на ночное небо в обнимку, нас обсалютно ничего не волновало. Мечтая о будущем, я заснула на плече Шатунова.

***

Тем временем в гостинице, Разин проснулся от шума телевизора, который забыл выключить. Увидев, что меня в комнате нет, он, кажется, пошёл искать. Посмотрев, что меня нет у мальчиков, зашел в комнату Кузнецова и Шатунова. Юрчика в номере не оказалось. Тогда началась жуткая паника. — Они что, сбежали? — просили мальчики. — Молчать! — крикнул Андрей Александрович, — Все, кто знает о их местоположении сообщить мне, ясно? И так, начнём, Серёжа? — Не знаю, мы особо-то и разговаривали на эту тему, поэтому я пас, — нервно смеясь произнёс Серков. — Балван, — крикнул ему Разин и треснул подзатыльник, — Саша? — Нет, я вообще с Юркой не общаюсь, — отнекивался Прико. — Почему? — рявкнул Андрей Александрович, почесав затылок, а после треснул ему газетой по голове, — Ладно, тебя я спрашивать не буду, знаю, что ты хороший малый, — сказал он третьему участнику. — Ну а ты, Кузь, чего молчишь? — обратился Разин к Кузнецову, — Отвечай! — Я ничего тебе говорить не буду, — резко сказал Сергей Борисович, — Ты меня, конечно, извини, но это их дело. — Пока они в «Ласковом Мае», это и мое дело тоже, — вновь крикнул Разин. — Они любят друг друга, и никто им не помешает, — зло ответил Кузнецов. — Ладно, — разъяренно закричал Андрей, — Свободны, убирайтесь вон! Все ушли, а Разин остался один в комнате. Начал кричать о том, как ненавидит всех и бросать вещи. В итоге, он купил алкоголь в ресторане гостиницы и заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.