ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

обещаю.

Настройки текста
Примечания:
Ранним-ранним утром мы с Юрой проснулись на поле. Запах свежей росы и рассвет яркого солнца разбудили нас. — Вставай, солнышко, — тихо произнёс Юра, гладя меня по меня по спине. Я аккуратно потянулась, и, встав, мы с Юрой начали собираться обратно в гостиницу. Спустя два часа нам всё же удалось дойти до нужного места. Прийдя туда, мы решили зайти в комнату Разина, по совместительству в мою, и пришли в шок… В помещении были разбросаны все мои вещи, которые я успела занести в номер. Сломан телевизор, бутылки из-под алкоголя разбиты на полу, а сам Андрей Александрович спал, откинувшись в кровати. Я очень сильно испугалась, что даже заплакала, но Юра успокаивал меня чем только мог. — Юрчик, что с ним? Он мёртв? — спросила я, прикрывая рот рукою. — Думаю нет, просто пьяный спит, — ответил Шатунов, обнимая меня, — Идём в мою комнату, я дам тебе во что-нибудь переодеться. *** Мы пришли в комнату Юры, где нас уже ждал немного разозлённый Кузька. — Где вы были? — тихо спросил мужчина, — Разин здесь всех на уши поставил, я думаю он вас убьёт. — Мы были там, где ему не быть никогда, — съязвил Шатунов. — Сегодня четыре концерта, а вы ночью не ночевали, вы в своём уме? — спросил Кузнецов. — Да мы знаем, Сергей Борисович, — вступилась я, — Можете ли вы дать нам с Юрой один номер на двоих, или заказать какую-нибудь новую комнату для меня? — Я, конечно, схожу узнаю, — начал Кузя, — Но, зачем Вам один номер, вам всего по пятнадцать-шестнадцать лет… — Так, наверное, будет удобнее. — начала я, но меня перебил Юра. — Мы хотим расписаться в ЗАГСе. — Не выдумывай, Василич, маленький ещё, — ответил Кузя, чем только обидел Шатунова. Сергей Борисович ушёл, но здесь раздался шум и, судя по всему, он происходил из комнаты Разина. Мы с Юрой, не теряя времени, решили проверить в чем дело. Открыв дверь, на Шатунова тут же набросился Андрей. Началась драка. Я пыталась разнять их, но ничего не получалось. Остальные мальчики тоже пришли посмотреть на это шоу, но вместо того, чтобы помочь мне, они начали болеть за того, кто лучше всего дерётся. Тогда мне ничего не оставалось, кромп того, как позвать Кузнецова. Сергей Борисович пришёл сразу. — Что вы здесь устроили, у нас концерт через три часа, клоуны! — мужчина взял воду и разлил на тех, кто дрались. — Кузя, ты что совсем с ума сошёл? — спросил Разин, еле протерев глаза. — Это ты с ума сошёл, набросился на меня, идиот, — сказал Юра, отряхнувшись, на его лице было несколько царапин. — Я с тобой потом ещё поговорю! — ответил Разин, скулив зубы. У двоих были огромные синяки по всему телу, но их это не останавливало. Ведь нужно было вести четыре концерта в столичном центре, поэтому ребята привели себя в порядок и отправились в путь. *** Всю дорогу никто из «Ласкового мая» не разговаривали друг с другом. Я думаю это к лучшему… Спустя три часа мы подъехали к нужному месту. Выходя из машины, Разин подал мне руку, чтобы я вышла из машины и одновременно поставил подножку Юрке, чтобы тот упал. Я не взяла руку продюсера, а лишь оттолкнула его и помогла подняться Юре. — Я его убью, — сказал Юрчик. — Не обращай внимания, идём, — ответил мужчина, который стоял сзади — Кузя. В гримёрке визажистка умело скрыла все синяки Шатунова и привела в порядок Разина. «Ласковый май» был готов к выступлению. Вот уже Андрей Александрович вышел на сцену и назвал группу. — Всем, всем здравствуйте! На сцене «Ласковый май», встречайте! — продюсер объявил клавишника, гитариста и барабанщика, — А вот и самые главные, Юрий Шатунов и Мария Мятникова. Зал громко кричал и аплодировал. Мы принялись петь. Сначала это была Юркина песня «Белые розы», затем моя, а после наша дуэтная песня «Лето». — Нам кажется длинной зима-зима, Но ласковый май вступит в права.

— С нами мечта остается июльского солнца

И время придет, и заплачут сугробы.

— И все расцветет… Поскорей было, чтобы. И после мы начали петь вместе. Лето — жаркие дни, Лето в дверь постучит весны. Лето — сказочный мир, Лето — путь в добрый час,

Лето — время любви для нас, — сказав это они посмотрели друг на друга, держась крепко за руки с улыбкой.

Зал восторжествовал от счастья. За кулисами стоял Разин, скрипя зубами от злости. Он хотел выйти и наброситься на Юру, но его остановил Кузя. Группа пропела ещё несколько своих песен и концерт окончился. Мы все поклонились и ушли. Я и Юра побежали в гримёрку, где начали целоваться, забыв закрыть дверь. Здесь нас и поймал Разин. — Что Вы творите, бесстыжие… — но его перебил Шатунов, закрыв дверь прямо перед его длинным носом. — Я выбью эту дверь, если вас не будет через пятнадцать минут возле автобуса. Негодяи! — Иди отсюда, — крикнула я. Спустя время мы ехали на следующий концерт. Кузя решил поговорить с Андреем Александровичем о том, почему он себя так ведёт, но тот ответил, что очень любит меня, как сестру, и против отношений с Шатуновым. — Но почему же? — спросил Кузнецов. — Потому что он ей не подходит! — рявкнул Разин. — А может тогда сделаем тест на родство тебя и Маньки? — съязвил Кузя. — Нет, ни к коем случае! — заорал Разин на весь автобус. Ребята испугались, а я и Юра лишь громко рассмеялись. — Я не буду делать никакой тест на родство, понял? — орал он, — И да, слушайте, вы все, она мне сестра и я против её отношений с Шатуновым! — А что это ты против, ты кто нам? — начала я. — Это наше дело и чтобы ты понимал, мы думаем вскоре пожениться, — продолжил Юра. — Что? — отреагировали все участники группы, а Сергей Борисович только слабо улыбнулся. — Этому не бывать, — крикнул Разин. — Это мы еще посмотрим, — ответил Юра.

***

Таким образом, «Ласковый май» провел ещё три концерта и уже заполночь мы ехали в гостиницу. Я сладко спала на плече у Юры. Увидев это, Сергей Борисович решил сесть рядом с Юркой и поговорить с ним. — Юрец, это правда? — спросил он, — Ну что Вы с Машкой хотите пожениться? — Да, Кузя, — ответил Юра, — мы думаем об этом и в детстве дали обещание, а я думаю, если у нас не получится, то мы будем ждать совершеннолетия. — Ты уверен в ней на все сто, а она в тебе? — спросил Сергей. — Уверен, точно, но, видишь, ждать этого в такой обстановке Разина — невозможно, — сказал Юрий. — Да, я понимаю, но я не смогу Вам разрешить, — с печалью произнес Кузнецов, — Так как тебе, Юр, нет ещё шестнадцати, поэтому давай подождём, а я тебе обещаю, что пока я здесь, Разин Вас не тронет и не разлучит… — Хорошо, спасибо тебе, Кузя, — улыбнулся Шатунов. Приехав в гостиницу, нам выдали свободный номер, где все просто упали на кровать без сил. Юра занёс спящую меня на руках и лёг рядом, где в обнимку со мной он заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.