ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

новый год.

Настройки текста
Примечания:
На часах было около восьми утра. Я проснулась в объятиях Юры. Посмотрев, поцеловала его в губы, затем встала. Приняв душ, я начала приводить себя в порядок.

***

В дверь постучали — это был Сергей Борисович, который принёс завтрак. Увидев, как сладко спит Юра, Кузнецов рассмеялся. Я была в белом халате, на что Кузя отреагировал с паникой. — Мань, во дела, я хотел попросить, — сказал он. — Что случилось, то? — ответила я, забрав еду. — Вы с Юрчиком глупостей только не наделайте, а то я даже представить боюсь, что будет, — сказал Сергей, на что я только рассмеялась. — Кузь, нет, конечно, ты что, он же ещё совсем маленький, — отмахнулась я, — Какие глупости могут быть, в одной комнате мы решили спать, потому что я не хочу жить с Разиным, да и с тобой неудобно, а Юрчик самое то… — Я просто предупредил, Разин страшный человек, отдыхайте! — ответил мужчина и поспешил к выходу, — Концерт у нас в час, время ещё есть. Я подошла к столику, чтобы поставить еду. Шатунов проснулся. Увидев меня, парень улыбнулся. — Вот это вид, — с ухмылкой сказал юноша, скрестив руки на груди. — Вставай и присаживайся завтракать, — отшутилась я, садясь на специальное кресло. — Хорошо, я люблю тебя, — ответил парень и присоединился ко мне.

***

Вечером мы уже выступали в городе, где собрали целый стадион. Сначала пел Разин, что другим не очень нравилось, а после и сами ребята. Зрители были в восторге. «Таким образом, прошло два с половиной года. Каждый день был похож друг на друга. Всё было неинтересно, но мои отношения с Юрой развивались со скоростью света. Почти каждый вечер мы ходили на свидание, иногда сбегали куда-нибудь, чтобы побыть наедине без всех, предупреждая при этом Сергея Борисовича. О многом мы не рассказывали, например, о том, что оба потеряли девственность в шестнадцать/семнадцать лет. Все выросли. Разина раскрыли. Однажды, в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году, Сергей Борисович и Андрей Александрович были на каком-то мероприятии в Стамбуле, пока «Ласковый май» гастролировал по всему СССР. Решили они выпить с местными и случайно их разговор зашёл слишком далеко. — Что ты, Андрюша, как никак Машке-то братом приходишься? — спросил Кузнецов. — Да какой там брат, я же специально это сказал, она мне пиздец как понравилась, очень красивая, — ответил Разин, требуя ещё стопки водки, — Ты видел её фигуру, талию, лицо. Она просто красавица. — И что и что, нет значит, не брат? — в недоумении спросил Кузнецов, наливая ему алкоголь. — Не, Серег, — ответил Разин, выпивая стопку. — Пиздюк ты, Андрюша, — сказал ему Сергей. — Что это я пиздюк? — весело спросил тот. — А то, пиздишь много, и не стыдно ведь, — ответил Кузнецов и отпил немного водки. Разин отмахнулся и выпил тоже. Казалось, тогда это просто милый безобидный диалог, но проблематика в том, что Кузя помнил абсолютно всё, потому что мужчина пропускал стопки, которые ему наливал Разин, а сам же Андрей Александрович забыл. Вернувшись обратно, Кузнецов рассказал все Юре. Шатунов был настолько зол на продюсера, что в порыве драки сломал ему ногу. На восстановление потребовалось два месяца. С тех пор ребята не разговаривали. Время близилось к новому году, подготовка шла быстрым ходом. Юрию Шатунову было семнадцать, совсем взрослый. Мне восемнадцать. Юра ждал своего долгожданного дня рождения, чтобы поскорее уже расписаться со мной. 31 декабря, 1990 год. Я и Юра сидели у себя в комнате, наряжали ёлку и разговаривали по душам. Шары были красными, так как символ пришедшего года — коза. — Слушай, Мань, я что подумал, — начал разговор Шатунов. — М? — спросила я, повесив игрушечный шарик. — Куда ты хочешь поехать со мной в свадебное путешествие? Я рассмеялась, а позже ответила. — Юрчик, мы же ещё не поженились… — Ну все равно, куда? — не отставал Юра. — Ну я бы поехала в Париж, на Эйфелеву башню смотреть, это так романтично, — ответила я, немного замешкавшись. — Замётано, — подмигнул Юра и вновь встал, повесив шарик. Все собирались на вечеринку, которую организовал Разин. Он пригласил всех своих элитных друзей шоу бизнеса. Мы веселились, и, вот пробили куранты и ребята решили выпить. Так получилось, что Юра напился и решил станцевать на столе. Я была трезва и пыталась остановить Юрку, но меня отвлек Разин. Он решил пригласить в комнату, якобы кое-что обсудить… Закрыв дверь на замок, мужчина начал кл мне приставать, но как бы я не старалась отбиться, ничего не получалось… Больно говорить, но Разин меня изнасиловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.