ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

маша.

Настройки текста
Примечания:
Хочу рассказать в мельчайших подробностях, пожалуйста, запаситесь терпением… Сначала Андрей Александрович привёл меня в свою комнату. — Маруська, не хочешь выпить? — чуть улыбнувшись спросил он. — Да, можно, — ответила я и присела на кровать, — О чём Вы хотели со мной поговорить? Мы выпили бокал шампанского и завели разговор о наших отношениях с Юрой. — Машка, ты понимаешь, что таких как ты у него целый СССР, — пытался донести до меня Андрей, — Ты ему не нужна, — и выпил еще два бокала. Я, честно, была не против поговорить об этом, начала рассказывать о том, как сильно люблю Юрчика. К сожалению, Разина это совершенно не волновало, он положил свою тяжёлую мужскую руки на моё колено. — Уберите руку, мне некомфортно, — зло сказала я и встала с места, чтобы поспешить к выходу, но мужчина побежал за мной. Обнаружив, что дверь заперта у меня началась паника. Я начала стучать, пинать её, но все бестолку. — Куда ты малышка, неужели я хуже твоего Шатунова, — говорил Разин, трогая мои волосы. Я почувствовала, как рука Андрея проскользнула мне на талию, затем охватила шею. Я пыталась вырваться и побежала ближе к окну, но мужчина снова последовал за мной. Он повалил меня на пол, стал раздевать, рвав одежду. Я кричала, молила о помощи, но никто не слышал. Мужчина грубо целовал мои губы, проводя языком по телу. Закончив это, он разделся полностью и резко вошёл в меня. Я чувствовала боль. Сквозь слезы кричала, чтобы он остановился, но это не помогало. До этого мне никогда не было больно, ведь Юрчик делал все нежно, но этот мужчина двигался очень быстро, напряжение росло стремительно. Разин мерзко стонал от удовольствия. Спустя несколько минут я почувствовала, как внутри разлилось тепло… Я поняла, что это, поскольку Юра делал так уже не раз — началась истерика. Разин откинулся. Я быстро надела свое платье и побежала к выходу. Честно, бежала не оглядываясь, забежав в свою комнату, я тут же заперла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.