ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

мне пора.

Настройки текста
Примечания:
После всего того, что случилось я пришла в комнату. Начала, плача, снимать рваные колготы. Затем пошла в душ, также громко рыдая, смывать с себя все самое ужасное. Вот только проблема, синяки не смоются. » Как я теперь все расскажу Юрке? — звучало в моей голове. Я была напугана, мне было очень страшно. Вечеринка закончилась в пять утра. Юра пришёл очень пьяным, он рухнул на кровать просто никаким. Я не стала его даже будить, просто легла рядом с ним. Мне было больно морально и физически, я не могла теперь смотреть в глаза никому, в первую очередь Юрке… Я настолько сильно любила его, что даже не представляла, что будет если он узнает. Он убьёт Разина, поэтому я решила оставить все в секрете… Таким образом, прошло два месяца. Мы были на гастролях в Туле. На одном из концертов мне стало плохо. Я убежала прямо во время выступления. Все фанаты недоумевали, что произошло, но всех успокоил Юра, сказав, что я просто простудилась. Закончив концерт, парень поспешил ко мне в гримерку. *** Я сидела на диване и здесь в дверь постучал Шатунов. — Можно войти? — спросил он, постукивая в дверь. — Да, конечно, входи, — ответила я, прикрывая рот рукой. Юра прошёл и присел ко мне, закурив сигарету. — Мань, в чем дело? Ты заболела? — тихо спросил он. — Нет, Юра, все хорошо, отравилась, наверное, чем-то, — ответила я, немного отодвинувшись. — Ты сама не своя уже два месяца, — сказал он, — Ты охладела ко мне, я чувствую это. — Нет, Юра, нет, я очень сильно люблю тебя, — ответила я, — Просто я, наверное, немного не в себе, зимняя хандра. — Ну хорошо, иди ко мне, — сказав это, Юра позвал меня и сильно прижал к себе, — Я тоже очень люблю тебя. Здесь дверь отворилась и в комнату резко вошёл Разин. — Не понял, Мятникова, ты что совсем берега попутала? — начал кричать мужчина, — Почему уходишь не предупредив? — Слышь, Андрюх, помолчи, а? — вмешался Юра, — Если Маше плохо, то она имеет право выходить когда угодно и как, понял? — Плохо? — усмехнулся Разин, — Ну-ка Юрка, уйди-ка, нам нужно поговорить. — Ладно, я уйду, но не вздумай обижать мою Маньку, понял? — сказал Юра, докурив сигарету, он удалился. Я боялась Разина, мои руки дрожали. Андрей Александрович присел рядом со мной, но я встала. — Да не бойся ты, не трону! — произнёс он, скрестив руки на груди, — Тебе плохо? — Нет, мне не плохо, всё хорошо, уйдите, — тихо ответила я. — Маш, скажи правду, ты беременна? Эти слова словно обожгли меня с ног до головы. Честно, этого я боялась больше всего на свете. Во-первых, мне всего восемнадцать, а во-вторых, боялась, что ребёнок будет от Разина… — Что, с чего у вас такие выводы? — Возмутилась я, — Не знаю, не ходила ко врачу, но все подозрения на то… Андрей засмеялся. — Нет, ты просто знай, что я готов помогать своему ребёнку! — Мне не нужна ваша помощь, я ненавижу вас! — громко сказала я, — Даже если я и беременна, то это не ваш ребёнок, он просто не может быть вашим, ясно? — Ясно, ты сама Юре скажешь, или мне? — с ухмылкой ответил Андрей. — Не смейте открывать свой рот, вы меня поняли? — закричала я, — Я не беременна, а теперь убирайтесь! Разин удалился, он думал, что я беременна от него, его радости не было предела. Мужчина был счастлив. Во-первых, мы якобы расстанемся с Юрой. Во-вторых, когда он изнасиловал меня, оказывается мужчина был абсолютно не пьян. Андрей настолько сильно любил меня, что ему было все равно на мои чувства. Он сделал вывод, что если я не расскажу ничего Шатунову, то он сам это сделает. В перерыве между концертами я успела втайне сходить ко врачу, где узнала, что беременна уже второй месяц. Конечно, для меня это стало счастьем. Я знала, что это ребёнок Юры, но единственное что я не знала, так это что у доктора есть связи с Разиным… Вернувшись в дом культуры, где проходил концерт, я помчалась в гримёрку к Юрке, но по дороге встретила Разина. — Куда же ты, малыш, спешишь, теперь тебе нельзя бегать! — успокаивал меня мужчина, — Только ходить спокойно. — Вы кто, чтобы мне указывать? — дерзко спросила я, — Чего вам от меня нужно? — Ты беременна и судя по моим подсчётам от меня, — говорил Андрей Александрович, считая что — то на пальцах. — Кто вам это сказал? — спросила я, чуть ли не плача, — Я беременна от Юры и это правда, уйдите с дороги! — Ладно — ладно, — Разин скрестил руки на груди. *** На сегодня концерты закончились. Весь «Ласковый май» уже был в гостинице. Я вновь уснула после тяжёлого дня, Юра занёс меня на руках в комнату и уложил спать. Здесь-то Андрюша и позвал Юрчика поговорить. — Чего ты хотел? — с непониманием спросил Шатунов. — Тебе Манька ещё ничего не говорила? — с ухмылкой произносил Разин. — Нет, почему ты зовёшь её так, только я могу её так звать, — возмутился Юра. — Не ты один, — с ухмылкой сказал мужчина и улыбнулся, — Она беременна. — Что? Беременна? — на лице Юры расплылась улыбка, — Я уверен, что она мне скажет это завтра, я так рад. — Да, но не от тебя, — с ухмылкой ответил Разин. — Всмысле не от меня, кто тебе это сказал? — сказал Юра и поднял брови, — Полный бред. — Между нами было кое-что в новый год, пока ты там на столе отжигал, она тебе и этого не говорила? — радости Разина не было предела, — Машка клялась мне в любви, так что с высокой вероятностью — ребёнок мой. — Нет, этого не может быть, ты спал с моей Манькой? — сорвался на крик Шатунов, — Она не могла так со мной поступить, не ври! — Юра взял Андрея за шею и прижал к стене, но Разин мило улыбался. — Спроси у неё сам, — ответил мужчина, сглотнув. Юра вернулся в комнату в замешательстве, он увидел меня в постели, я проснулась. — Юрчик, что-то случилось? — Да, почему ты мне не сказала, что беременна? — громко спросил Юра, достав чемодан, чтобы собрать все вещи. — Это тебе Андрей Александрович сказал? — подскочила я. — Да, у тебя с ним было что-то? — со слезами на глазах спросил Юра. В комнате возникла пауза. — Да… — горько ответила я. Юра начал плакать. Я ещё никогда не видела его таким. — Как ты могла, Маш, я доверял тебе, — говорил он, — Всё ясно, прощай. — Нет, Юра, послушай, — пыталась объяснить я. — Я не хочу ничего слушать, я ухожу, мне пора, — Юра ушёл, захлопнув за собой дверь. Я рыдала навзрыд, он даже не выслушал меня. Было больно, от не знания что делать дальше, как жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.