ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

с тех пор.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я не могла найти себе места. Уснуть мне удалось только под утро, да и то мой сон прервал громкий крик из комнаты Андрея. — Что? Шатунов, ты в своём уме? Как ты уходишь из «Ласкового мая» из-за чего? — кричал Разин. — Ты долгое время обманывал меня на счёт моих же денег, спал с моей же девушкой и ещё спрашиваешь почему? — гневно отвечал Юра, — Отдай мне паспорт, я уезжаю! Маша знала, что он её покидает, но в душе всё ещё теприлась надежда, что это неправда! — Да на, подавись! — Разин бросил документ на пол, а после скрестил руки на груди — Как же так, ты бросаешь свою беременную девушку? — А вот это не твоё дело, — сказал Юра, взяв паспорт он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Юра вошёл в нашу комнату, последний раз взглянул на меня, а затем захлопнул дверь. Взяв чемодан, попращавшись с Кузей, Шатунов шёл прямо к выходу. — Юрочка, что происходит, пожалуйста, объясни мне, — выбежав из комнаты, кричала я парню в спину, но тот даже не обернулся, а просто шёл. — Маша, я очень сильно люблю тебя, но я не хочу препятствовать вашему счастью с Андреем, поэтому я уезжаю, — говорил Юра шёпотом. — Юра, это твой ребёнок, я беременна два месяца, два чёртовых месяца, а значит я забеременела раньше того, что случилось с Разиным, — все ещё кричала я, — Почему ты мне не веришь, сука, почему? — я рыдала навзрыд. Юрий это чувствовал, но как бы ему не было больно, как бы он не хотел, но ему придётся это сделать. — Прости меня, моя девочка, — еле слышно сказал Шатунов. Его сердце молило остаться, но мозг подсказывал уйти.

От лица Юры.

Мой самолёт был вечером, поэтому времени было достаточно. Я приехал в аэропорт, сел в зал ожидания и принялся читать газету. Вокруг суетились люди, бегали маленькие дети, но я не особо обращал внимания. Моя голова была забита Маней, а что если я её предал и у неё действительно ребёнок от меня. Нет — нет, не может быть. У неё, наверное, давно эти шашни с Разиным. Я постараюсь её забыть, забыть всех. *** Прилетел в Мюнхен — мне показалось это отличное место для начала. Конечно, немецкий я не знал, но думаю выучу. Вокруг было достаточно красивых девушек, но блин, всё не то…

Прошло пять лет.

От лица Маши.

Прошло ровно пять лет, казалось бы не так много. На дворе был тысяча девятьсот девяносто шестой год. Началась перестройка, распался советский союз. Когда Юра уехал мне было очень тяжело, я хотела сделать аборт. Было огромное давление со стороны Разина, он настаивал сделать это, думая, что малышка от него. Я сидела возле кабинета врача, но здесь, как по щелчку пальцев появился Кузя. Мужчина отговорил меня совершать эту ошибку, с того момента я ушла из «Ласкового мая» и приютилась у Сергея Борисовича. Он был не против. Я поступила в университет и выучилась на врача. Я с Кузей пела сольно, записали несколько песен, они то и приносили существенный доход. Спустя семь месяцев у меня родилась чудесная дочка, которую мы с Сергеем Борисовичем назвали — Владлена Юрьевна Шатунова. Она была прекрасной, очень похожей на Юру: такие же голубые глаза, ямочки на щечках и милый носик. Сейчас мне двадцать три, казалось, это совсем ещё молодость, но из-за Разина я вынуждена жить как карта ляжет — несчастно. Кстати, о нем. После того, как он узнал, что я родила, мужчина приехал ко мне в роддом с букетом белых роз. Я не приняла букет и выбросила его ему на голову с пятого этажа. Долгое время преследовал нас, поэтому мы решили переехать в Москву. Разин всё-таки сделал тест на родство с Владой. Ох, видели вы бы его лицо, когда на документах была цифра — нуль. С тех пор моя жизнь завертелась. С продюсером мы больше не встречались, я не знаю где он сейчас и чем занимается. Я долго думала о Юрке, где он, как он, ведь на сцену он не возвращался. С Сергеем Борисовичем связь не поддерживал. Я все ещё любила, представляла как покажу ему Владу, если он действительно в Германии, то мне нужно его отыскать, но все мои ожидания оправдались, когда я узнала от журналистов, что у него уже другая семья. *** Мы жили в квартире жилого дома с Кузей и Владой. Нам было хорошо. Каждый день я работала на работе в престижной больнице, а Кузька сидел с моей дочкой. Влада звала его дедушкой, поэтому основных проблем у меня с ней не было. Конечно, она интересовалась, где её папа, но я сказала, что её папа на другой планете, он — космонавт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.