ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
От лица Юры. Ну что же, вот и прошло пять, ровно пять лет я не виделся с Машей, пять лет я не в «Ласковом мае», ровно пять лет я не живу, а просто существую… Приехав из России, я купил себе двухэтажный дом и выучился на звукорежиссера. Казалось бы, всё хорошо, но вот уже пять лет я не могу спокойно жить. Каждую ночь мне снится Манька, мы с ней гуляем как раньше. Моя любовь к ней никогда не угаснет. Конечно, у меня были женщины за все эти пять лет, но ни одна из них не смогла покорить моё сердце. Я очень хочу вернуться в Россию, но не хочу мешать счастью её и Разина, поэтому живу здесь…

6 сентября, 1996 год.

Юра проснулся от телефонного звонка. Парень встал с кровати и поспешил в коридор, чтобы ответить на звонок. — Алло, кто это? — сонно спросил Шатунов. — Это Аркадий, твой директор, — послышался голос с того конца провода. — А, Аркаша, привет, как ты, дружище? — спросил Юра, чуть протерев глаза. — Отлично, поздравляю тебя с днем рождения, всё-таки двадцать три года бывает раз в жизни… — А, спасибо, братан, — поблагодарил Шатунов. — Я по поводу чего звоню-то, нас приглашают в Москву, — сказал мужчина на том конце провода, — Поехали, там и отметим твой праздник. — Да я в принципе не против, скажи, во сколько? — спросил Юра. — Самолёт в десять, думаю у тебя ещё есть время, — сказав это, мужчина повесил трубку. Юра начал собираться. Взяв сумку, он положил несколько вещей и все нужные принадлежности. В восемь часов уже стоял возле своего дома, где к нему подъехал Аркадий. — С днём рождения, ну что, поехали? — спросил мужчина. — Ага, — ответил Юра и сел в машину. По дороге ребята обсуждали то, как провели лето, а также о будущих песнях. Аркадий старался не заводить тему о их отношениях с Машей, ведь он толком-то в жизни её и не знал, но понимал, что это самая больная тема для Юрки… В аэропорту сидело слишком много поклонниц Шатунова. Они каждые десять минут подходили фотографироваться с ним. Конечно, Юрия это раздражало, но ничего поделать он с этим не мог. По приезду в Москву ребята заселились в элитный отель. Немного отдохнув, они пошли в ресторан, где был небольшой, приятный сюрприз…

От лица Маши.

Сегодня шестое сентября и это пятое день рождение моей доченьки. Да, это действительно удивительно. Я родила её шестого сентября, в тысяча девятьсот девяносто первом году. Сама этого не ожидая, зато подарок на день рождения её папы, жаль он не знает об этом… Сегодня в этот праздник я задерживаюсь на работе до поздна, но я уверена, что Владочка отлично проведёт время с Сергеем Борисовичем.

Утро.

Владлена уже не спала, она молча сидела на кровати и ждала меня с Кузей. — С днём рожденья тебя, — вошёл в комнату Сергей, держа в руках торт, — Ой, а кто это у нас уже не спит? — Дедушка, — соскочила Влада, обнимая Кузю, — А где мама и почему она не пришла? — Владусь, у мамы много работы, люди болеют каждый день, — успокаивал Кузя, — Но я уверен, что мы и без неё отлично проведём этот день! — Работа? Ну хорошо, пусть она помогает, она ведь у меня самая — самая на свете, — добро произнесла девочка. — Бесспорно, давай собираться и мы поедем в ресторан, — улыбнувшись ответил Кузя. — В ресторан, подарки будут? — Конечно, будут, как же без них. Сергей Борисович удалился на несколько секунд, а позже принёс огромную коробку. — Что это за коробка? — поинтересовалась девочка, но открыла её. Из ящика вылетели воздушные шары, из-за чего Влада радостно вскрикнула. Помимо этого там лежала записка и две мягкие игрушки, а также маленький калейдоскоп. — Дедуля, я тебя обожаю, спасибо за подарки, а что в записке? — спросила Влада. — Открой её, — ответил Кузя и мило улыбнулся. — Не мог бы ты мне её прочесть, пожалуйста, — попросила Влада и залезла на коленки к Сергею.

В записке

Доченька моя, ты уже действительно взрослая, все понимаешь и знаешь, ты мудра с ранних лет, поэтому я хочу тебе это рассказать. Сегодня вечером я обязательно приеду к вам в ресторан с Сергеем Борисовичем, а пока меня не отпускают с работы. Не скучай.

Твоя мама.

— А, значит мама все-таки успеет? Я так рада, — с улыбкой закричала девочка. Сергей Борисович и Владлена собрались, через час они уже были в ресторане. Кузя выбрал столик и усадил Владу. Заказав еды, они сидели и болтали о предстоящем празднике, но здесь идиллию нарушил Шатунов, Вам интересно как? Он зашёл в тот же ресторан, где были Кузя с Владой. Сначала Кузнецов не поверил, он десять раз протёр глаза, но как оказалось — наяву, перед ним действительно после стольких лет сидел Васильевич.

От лица Юры.

Мы с Аркашей приехали в ресторан. Сдав одежду вахтеру, мы сели за свободный столик. Здесь меня как будто кто-то повернул. Я направил голову влево, и, о мой бог, прямо рядом со мной сидел Кузя… И, постойте, рядом с ним какая-то девочка? Я подошёл к ним. — Кузька, какая приятная встреча, — я протянул руку Серёге. Здесь Кузнецов немного замешкался, но всё-таки протянул мне руку в ответ. — Юрец, ого, не ожидал тебя увидеть, — испугавшись сказал он, — Что ты здесь делаешь? — Да так, приехал день рождения отпраздновать, что это за милая девочка? — спросил я, указывая на малышку, которая сидела напротив Кузи. — Я Влада, — начала говорить девочка, но её перебил Кузнецов. — Это Владлена, дочка моей сестры. — Сестры? Ничего себе, — удивился я, — А я вот приехал, завтра самолёт назад. — Всё понятно, хочешь — присаживайся, — предложил Кузя, но я отказался. — Как Маша с Разиным? — спросил я с небольшим напрягом. — А, они расстались, да о чем я говорю, они даже и не были вместе, — ответил мне Сергей, но я не придал этому значения. Дослушав, я дал свою визитную карточку, на случай если он захочет пообщаться. К тому же познакомил Аркадия Кудряшова с Сергеем Борисовичем и мы удалились… Выходя из ресторана, я увидел девушку, и, внутри меня все сжалось… Это была Маша. Всё такая же красивая, русоволосая, голубоглазая — всё как раньше, это стояла моя маленькая, любимая, красотка — моя Манечка… — Юра, ты ли это? — спросила меня девушка. — Я, — ответил я, дрожащим голосом. Маша рассмеялась и мы осторожно обнялись. Между нами было напряжение, но Мария его опровергла. — Что ты здесь делаешь-то? — спросила она. — Пойдём поговорим, обсудим как дела? — сказал ей я. — Извини, Юр, не сегодня, — обратилась она, — Давай завтра, дай мне свой номер, — ответила мне Маша и зашла в ресторан. Я был в замешательстве, но вот она — моя любовь… Я дал номер и мы с Аркашей отправились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.