ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

несколько секунд.

Настройки текста
Примечания:

От лица Маши.

После встречи с Юрой я побежала к дочери и Кузе. Увидев их, я крепко-крепко обняла Владу и поздравила с днём рождения. — Владуська, крошка моя, с праздником тебя, малышка, — сказала я девочке. Влада мило улыбнулась и тихо спросила. — А папа и в этом году ко мне не прилетит? Этот вопрос застал меня в расплох. На что я ответила, что не знаю, но малышка и здесь от меня не отстала. — А кто же тогда был этот дядя, который подходил с дедушке? — Это был мой старый знакомый, — перебил меня Кузнецов… Я выходнула с облегчением. Владлена отстала от меня. Этот день мы с моей маленькой семьёй провели очень даже радостно, вернулись домой ближе к вечеру. — Кузь, ты тоже видел его? — спросила я, занося спящую Владу в квартиру. — Видел, как всегда красивый, обаятельный, наш Юрка, — ответил Кузнецов, мило улыбаясь. — Знаю, ты не рассказал ему о нашей с ним дочери? — с настороженностью спросила я. — Что, нет, конечно, давай уложим спать Владу и поговорим. Через несколько минут моя Владочка уже лежала в мягкой постели, тихо посапывая, держа в руках мягкую игрушку, которую подарил мне Юра пятнадцать лет назад, когда я ещё жила с бабушкой, а он с мамой. Мы с Сергеем Борисовичем зашли на кухню и сели за стол. — Что тебе сказал Юрка? — спросил меня Кузя. Я встала, скрестив руки на груди, повернулась к окну. — Мы с ним обнялись, он пригласил меня завтра к нему или же в ресторан. — Значит всё налаживается… — Что налаживается, Кузь? — развернувшись громко ответила я, — Ничего как раньше уже не будет, мы с Владой ему не нужны. У него другая семья, зачем мне с ним встречаться. — С чего ты взяла, если об этом пишут журналисты, это не значит правда, — сказал Сергей, — Он интересовался тобой и Разиным, сказал что завтра уезжает, даже взитку свою дал. — Визитку? — перебила мужчину я, — Дай мне её, я поеду к нему в гостиницу. — Мань, ты уверена? Я не говорил ему о Владе, я сказал, что это дочь моей сестры. — Сестры? Хорошо, пусть будет сестры, только дай мне, пожалуйста, визитку, я туда и обратно. Сказав это, я забрала бумажку, надела кофту и спустилась вниз на улицу. Сев в машину, я поехала по назначенному адресу в отель.

От лица Юры

После встречи с Машей меня как-будто подменили, я был как не свой. Всю дорогу я не разговаривал с Аркашей, молча смотрел в окно. — Юра, хотел тебя спросить, извини если обижу, но я не могу молчать, — резко произнёс Аркадий. Я молча кивнул. — Эта девушка и есть Маша? Я вновь молча кивнул и здесь как наяву у меня покатились слезы. Я не контролировал себя, Аркаша решил меня не трогать. Как только мы приехали в отель, я забежал в свой номер и захлопнул дверь. Молча лёг на кровать. Все мои мысли были о Маше, я не мог даже закрыть глаза.

От лица Маши.

Я подъехала к отелю, припарковала свою машину и зашла внутрь. На ресепшене спросила, в каком номере проживает Юрий Васильевич Шатунов, где мне неохотно ответили. — В четыреста пятом. Я поднялась на четвёртый этаж и начала искать этот заветный номер. Через пару минут я уже стояла возле цифры четыреста пять, постучав, я вошла. Юра лежал на кровати, смотря в потолок. Как только он меня увидел, он обомлел. — Маша, что ты здесь делаешь? — соскочив спросил Юрчик. — Я приехала поговорить, — сказала я, оглядываясь, — А у тебя ничего номерок, жить можно. Закинув сумку, я уселась на диван, положив ногу на ногу. — Ну привет, любимый, скучал без меня? — я улыбнулась. Юра открыл рот, неужели перед ним стояла я — любовь всей его жизни — Мария Мятникова. — Привет, Манечка, конечно, скучал, ты ещё спрашиваешь, — ответил мне всё тот же мой- голубоглазый Юрчик. — Конечно, спрашиваю, ты же бросил меня беременную, практически никому не нужную, — начала зло я, — Если бы не Сергей Борисович, я бы оказалась на улице, Разин меня выкинул ни с чем. — Как он мог выкинуть своего же ребёнка? — недоумевал Шатунов. — Своего? Юрка, опомнись! — я начала щёлкать пальцами перед его лицом, — У меня с ним ничего не было, он изнасиловал меня в новый год. Ты был у меня первым и единственным. — Изнасиловал? Почему же ты мне раньше не сказала. — Я пыталась, но ты же меня не слушаешь, тебе было плевать на мои чувства, — ответила я, встав с дивана, подходя к Юре. — Да? Я обязан был тебя слушать? Разин сказал мне, что вы давно за моей спиной вертите, — гневно говорил Юрка, — Если он тебя действительно изнасиловал, то почему ты не кричала, не отбивалась. — Ох, Шатунов, если бы ты знал, как мне было больно… — Это очевидно. Нравилась тебе эта приятная боль? — спросил меня Юрчик, легонько взяв за шею. — Как нравилось, Шатунов? Приятная боль была только с тобой, она, конечно, нравилась, — говорила я, — Столько лет я ждала этого, я спала и видела это, всё — таки успешный продю… — произносила я сквозь зубы, но здесь меня перебил Юрка. Он прижал меня к себе и потянул моё лицо к своим губам. Я запустила пальцы в его волосы. Мы целовались долго и жадно, пока губы не начали болеть, оттого, что Шатунов легко их покусывал. Он оторвался от моих губ и слегка вытер свои рукой. — Значит ты говоришь ребёнок есть? Кто? — спросил меня он… — А ты сам то недогадываешься? В комнате возникла пауза. — Ты не обратил внимания сегодня на девочку, которая сидела напротив Кузи, она же копия ты… — Это моя дочь? Конечно, я заметил, она была похожа на тебя, но в отчасти это я, Манька, — Юра поднял меня и закружил над собой. Я обвила ногами его пресс, и произнесла ему на ушко. — Я так долго этого ждала, очень сильно люблю тебя, с днём рождения моё солнышко, — нежно говорила я, — К сожалению, я без какой — либо вещи, но у меня есть подарок… — Какой? — поинтересовался Юрец, взяв меня за талию. — Я родила Владлену Юрьевну Шатунову, шестого сентября тысяча девятьсот девяносто первого года, ночью в карете скорой помощи, ровно пять лет назад. — Что? У нее тоже сегодня день рождения? Ты записала её на меня? Господи, девочка моя, как же я тебя люблю, — сказав это, Юра взял меня покрепче и аккуратно бросил на раскладной диван. Он надвис сверху целуя мою шею, затем плечи, снимая с меня кофту, после чего майку. Постепенно он перешёл к груди, лаская её он заставлял меня стонать. Мне было хорошо с ним, я любила его, я ждала все эти пять лет. Мы без лишних разговоров делали это… — Я даже не спросила у него про семью, есть ли она, — проносилось у меня в голове. Он начал целовать мой живот, но здесь я его остановила. Аккуратно встав, тем самым я уложила Юру на диван. Начала снимать с него одежду: майку, шорты. Я добралась до его трусов и аккуратно стянула их с него.

Спустя несколько секунд.

Девушка коснулась языком головки и взяла полностью всю его длину, отчего парень застонал, откинувши голову назад. Он подобрал её волосы и медленно водил, насаживая её ещё больше, глубже, но аккуратнее. Маше нравилось, что Юра становился от неё безумным и имел над ней власть. Чувствуя, что он уже близко, парень приостановил девушку, уложа её на диван он надвис над ней и медленно вошёл. Парень двигался безумно быстро. Маша закатила глаза от удовольствия. После стольких лет ей никогда не было так хорошо. Девушка сладко стонала. Её дыхание сбилось, она часто дышала, сердце колотилось так громко, что Юра слышал это. Парень закинул ноги Маньки себе на плечи, тем самым войдя глубже. Девушка кричала его имя. Диван скрипел от старости, но ребятам это не мешало, они наслаждались моментом друг друга. Маша обвила ногами торс Юры и аккуратно перевернулась. Теперь девушка была сверху, сидя на Юре она продолжала двигаться. Наседая на акт Юры глубже, то вверх, то вниз… Парень положил руки на её грудь, тем самым сжав её. Марии было больно, но эту боль заглушал стон Юры. Сердце бешено стучало. Шатунов сделал ещё несколько быстрых толчков и кончил прямо в девушку. Но зная, что Маша ещё не всё, продолжал двигаться. Спустя несколько секунд девушка обмякла на груди Юрия… Парень вышел из неё и они оба упали с дивана, громко смеясь… Юра подал руку Маше и пара ушла на кровать, где они рухнули без сил и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.