ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

это он..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Юра проснулся оттого, как кто-то пытался поцеловать его. Он открыл глаза и увидел Машу. Она была в мужской белой рубашке. Сердце парня вновь забилось в сумасшедшем ритме. — Вставай, любимый, — произнесла девушка, проводя рукой по телу Юры. Шатунов схватил её за руку и слегка поцеловал. — Ну же, если ты не забыл, то меня ждёт дочь, я сказала Кузе, что вернусь через час, а в итоге уже, о мой бог… — подскочила Манька, посмотрев на часы. — Что случилось? — поинтересовался Юрка. — Я опаздываю на работу, у меня и так там оврал, всё, я побежала. Девушка подскочила, снимая рубашку, она надела нижнее бельё. — Постой, Мань, можно я сегодня прийду к вам домой? — осторожно спросил Юра, — С дочкой пообщаюсь. Маша немного изменилась в лице, но спустя несколько секунд ответила. — Хорошо, но не говори о том, что ты её отец. Я подготовлю её к этому. — Хорошо, люблю тебя, — ответил Юрий. Мария ухмыльнулась и подошла к Юрке. Аккуратно сев на него, она поцеловала, держав за обе руки, позже произнесла ему шёпотом. — И я тебя, малыш. Юра мило улыбнулся, и сделал медленный толчок. Между ними появилось приятное напряжение. — Не сейчас, зай, — ответила девушка. Маша аккуратно встала и начала одеваться в свою одежду: синие джинсы, фиолетовая футболка, сверху чёрную объёмную кофту. Взяв сумку, она вышла из номера, помахав рукой Юрке.

От лица Юры.

Встав, я закурил сигарету, надел шорты и вышел на балкон. На улице было свежо, пели птички. Меня обдувал лёгкий осенний ветерок. Здесь я услышал звуки, которые исходили от маленькой чёрной машины. Вдруг дверь в номер отворилась. Это была Маша. — Девочка моя, что ты здесь делаешь, ты же опаздываешь, — спросил её я. — Я забыла телефон, сейчас возьму и побегу. Здесь я позвал её к окну, указав на машину издающую звуки, я спросил чья она. Я пришёл в шок, когда Маша сказала, что это её. Манька хотела бежать к машине, но я понимал, что это не просто так. Возле дверей на выход я крепко-крепко прижал её к себе, встав спиной к окну. Через несколько секунд прозвучал взрыв, и заорала сигнализация рядом стоящих автомобилей. Маша вздрогнула. Все окна в моем номере потрескались. Я почувствовал как в меня что-то прилетело, и что-то течёт. Я аккуратно просунул руку себе на спину и понял, что это кровь. Я ослабил хватку, и перестал держать Машу. Мои ноги подкашивались, отключившись я упал.

От лица Маши.

Увидев кровь Юры, я закричала о помощи. От боли я скатилась по стене. Слезы текли по моим щекам. На звуки прибежал какой-то мужчина. Судя по всему это был директор Юрки. Он увидел его и позвал скорую. — О боже, девушка помогите мне натянуть покрывало и взять Юрия, — говорил этот мужчина. Но я не слышала ничего, внутри меня всё сжалось. Я не хотела вновь его потерять. Мы позвали соседей и они унесли Юрочку в карету скорой помощи. Я вышла из отеля и пришла в ужас. От моей машины почти ничего не осталось. Вокруг здания было несколько скорых. Видимо пострадавших очень много. Меня позвал милиционер, чтобы снять показания, ведь машина моя. — Девушка, это ваша машина? — спросил меня работник милиции. — Да, что с ней? Почему она взорвалась? — спросила я. — Мы обнаружили в ней взрывноё устройство, позже мы отдадим её на экспертизу, — Девушка, постарайтесь не ездить на машинах и не выходить из дома ближайшую неделю. Я молча кивнула и побежала к карете скорой, где стоял директор Юрки. — Вы наверное Мария Мятникова? — спросил меня мужчина, — Приятно познакомиться, я Аркадий Кудряшов. Юра о вас столько рассказывал. Езжайте домой, а я поеду с ним в больницу. Вечером о его состоянии я вам сообщу. — Хорошо, спасибо вам большое, и мне приятно познакомиться.

Спустя пару часов.

Я приехала домой на частной машине Аркадия Кудряшова. Зайдя в квартиру, на пороге меня ждал Кузя. — Машенька, где ты была, я так беспокоился, — произнёс Кузнецов, обнимая меня, — Ты обещала вернуться через час, а в итоге вернулась только днем следующего дня. — Все хорошо, Кузь, сейчас я переоденусь, помою руки и всё тебе расскажу, — тихо сказала я, — Где Влада? — Она в детском саду. — Чёрт! Я совсем забыла, — постучав себе по лбу, произнесла я. Сделав все свои дела, я вошла в кухню и села за стол. — Ну что, рассказывай, — потребовал Сергей Борисович, накладывая мне еду, — Я видел новости, твоя машина взорвалась? — Кузь, ну хоть ты не напоминай, если бы не Юра, меня бы здесь не было… — Юра? А причём здесь он? — В общем, мы с ним провели вместе ночь… — Ура, девочка моя, как же я за вас рад, — мило улыбнулся Сергей Борисович, ставя тарелку передо мной, — Видишь, значит всё налаживается. — Да, сегодня он должен был прийти знакомиться с Владой, но осколки окон попали ему в спину и его увезли в больницу… — В больницу, он жив? — не на шутку испугался Кузя. — Кузя, успокойся, да, он жив, — сказала я, — Вечером мне должен позвонить его директор. — Хорошо, я рад, приятного аппетита, — пожелал Кузя, — Думаю мне нужно подготовиться к встрече, я убирусь. Поев, я пошла в спальню и не заметила как уснула на два часа, но меня разбудил телефонный звонок. Кузи не было, должно быть он ушёл в сад за Владой. Я думала это звонит Аркадий, но как же я ошибалась. — Алло. — Але, Мякотникова, ты где? — произнёс голос на том конце провода. — Да, здравствуйте, Дарья Олеговна. — Ты где? — Я дома, если вы мне звоните по поводу сегодняшнего взрыва моей машины, то уже всё хорошо. —Меня совершенно не волнуют твои обстоятельства, меня достали вечные опоздания, если завтра не явишься на работу, то уволю! — громко кричала главврач нашей больницы. — Хорошо, извините, но я немного приболела, — с осторожностью произнесла я, — Я бы хотела взять больничный на неделю. — Ладно, выпишу это из твоей зарплаты, до свидания, — сказав это, женщина бросила трубу. Я положила телефон и пошла на кухню выпить воды. Но здесь раздался звонок. На этот раз от Аркадия Кудряшова. — Алло, здравствуйте. — Здравствуйте, Мария, — сказал он, — Юру госпитализировали и все хорошо. Завтра выписка. — Ура, спасибо вам большое, — сказав это, я положила трубу и была в предвкушении завтрашней встречи дочери и Юры. В дверь постучали, это были Кузя и Влада. — Мамочка, — закричала девочка, обнимая меня, — Где ты была, я не видела тебя со вчерашнего вечера. — Сейчас я тебе всё расскажу. Я молча кивнула Кузе, о том, что нам с Владой нужно поговорить. Мужчина вышел на наш балкон, покурить. Сделав все свои дела, Влада прошла в зал и со смехом села на диван. — Девочка моя, помнишь вчера в записке я писала тебе, что хочу поговорить, — начала разговор я. — Да, мамуля, конечно, помню, — ответила дочка, — Ты сказала, что я достаточно мудра. — В общем, твой папа… он… Придёт. — Когда, когда, когда? — начала подпрыгивать Влада, сидя на диване. — Он придёт к нам завтра, только, пожалуйста, веди себя спокойно, — просила я, — Никуда не сбегай, покажи все свои манеры, которым я тебя учила. Влада радостно закивала. Сергей Борисович вышел и мы сели ужинать. Под вечер я уложила спать свою дочь, которая всё никак не могла заснуть, из-за предстоящей встречи с папой. Позже ей всё-таки удалось это сделать, а вот мне совершенно не хотелось спать, все мои мысли были о Юре, как он там? Поэтому я вышла на наш балкон, подышать свежим воздухом. И здесь в темноте я заметила очень странное, то, что заставило меня проверить все двери на замки и закрыть все окна. Это был он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.