ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

папа.

Настройки текста
Примечания:

От лица Маши.

В темноте я увидела силуэт мужчины, который показался мне очень знакомым. Как будто я его уже где-то видела, но не могла вспомнить где. Он направлялся к нам в подъезд, в его руках было нечто похожее на нож. Всё было как в тумане, я не могла разглядеть полностью. Мои руки дрожали. Побежав, я проверила закрыта ли входная дверь и заперла балконную задвижку. Подбежав к дочери, я проверила её и услышала звуки, как будто в нашу дверь стучали. Раз… Два… Три… в неё начали долбить… Сергей Борисович проснулся, а меня словно парализовало. Моё сердце сжалось. Кузя решил проверить кто это, я не стала сопротивляться… Оказывается, что на пороге стоял Юра с букетом белых роз. Парень сбежал из больницы. — Господи, Шатунов, разве можно так пугать, — тихо произнесла я, держась за сердце. — Извини, малыш, я не смог дождаться своей выписки, уж слишком сильно хотел тебя увидеть, — ответил Юра, входя в квартиру, вручая мне цветы. — Ну Юрец — молодец, в следующий раз не так плавно стучи, ладно, голубчики, — рассмеялся Кузька, — Я оставляю вас и ухожу вновь погружаться в царство Морфея. На Юрчике была больничная одежда и бинты. — Проходи на кухню, угощу чаем, — чуть отдышавшись предложила я, взяв цветы. Мы прошли в комнату. Поставив цветы в вазу, я спросила. — Откуда у тебя розы? — Так это, у вас возле больницы нарвал, — ответил мне Юрка, попивая чай. — Возле больницы? — с ужасом спросила я, — Юр, ты в своём уме? Дарья Олеговна тебя убьёт. — Дарья Олеговна, — задумался Юра, — Звучит страшно… Я рассмеялась. Закончив ночное чаепитие, мы ушли спать. Юра не стал заходить к дочери. Сказав, что сделает это завтра. Постелив ему на диване в гостиной, я ушла к себе в комнату. На следующее утро мы почему-то проснулись вместе. Мои ноги лежали на Юре, а его руки на моей талии. — Что ты здесь делаешь, — тихо спросила я, — Как ты сюда попал? — Я замёрз, ты же не сказала, что у вас там нет отопления, — ответил он. Здесь я замерла, но позже всё же начала бить его подушкой, потому что я прекрасно знала, что отопление у нас во всех комнатах одинаковое, но в гостиной его больше всего. — Как же можно так врать, Юрий Васильевич, как я скажу Владлене Юрьевне, что здесь делает незнакомый дядя, — съязвила я. — Сейчас перелягу, но для начала… — Юра наклонился ко мне, чтобы поцеловать, — Доброе утро, малыш. — Иди уже, — громко рассмеялась я. Встав, Юра последовал на кухню, чтобы выйти на балкон и покурить. За столом сидела темноволосая, голубоглазая девочка, с ямочкой на щечке. Парень сел напротив неё, судя по всему она завтракала. — Приветик, — поздоровалась девочка с Юрой. — Привет, как дела? — с лёгкой улыбкой ответил он. — Отлично, папу жду, а ты знакомый дедули? — вновь спросила она, кладя ложку манной каши себе в рот. Юрка рассмеялся. — Ага, а ты говоришь папу ждёшь, как думаешь, каким он должен быть? — поинтересовался парень. — Нууу… — девочка задумалась, болтая ногами. — Наверное по внешности он должен быть таким, как ты. — Как я? — Юра рассмеялся ещё больше, — А почему как я? — Я видела тебя на фото с мамой, — начала Влада, — Девчонки в садике о тебе говорили, ты выступал в новый год по радио. Юра Шатунов вроде… — Да, я Юра Шатунов, — парень мило улыбнулся и встал. — Почему у нас одинаковые фамилии? — резко спросила девочка. — Не знаю, схожих на свете много, — ответил Юра и вышел на балкон, захлопнув дверцу. Девочка подскочила, закрыв защелку она удалилась в гостиную. — Не нравишься ты мне, Юра Шатунов, — произнесла Влада, — Мутный какой-то. Закончив курить, Юрка понял, что дверца закрыта. Он начал стучать, но никто не приходил. Парню ничего не оставалось, как перелезть через прикрытое окно в гостиной. Перебросив ноги через бортик балкона, Юра оказался на подоконнике. — о, Юра Шатунов, что ты здесь делаешь, — сидя на диване, спросила Влада с улыбкой. — Это ты меня заперла? — спросил Юрий срываясь на крик. — Конечно, я, но не ори на меня, — ответила девочка, скрестив руки на груди. — Странная ты, Владлена Юрьевна Шатунова, — произнес Юра. — Это взаимно, папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.