ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

сказать, что мне было страшно - ничего не сказать.

Настройки текста
Примечания:
Юра приветственно протянул руку в ответ. Василий сел на стул, требуя, чтобы ему дали небольшую порцию еды. — Дядя Вася, дядя Вася, подвезите меня в садик, — просила Влада, выглядывая из-за стены. — Ладно, — грубо ответил мужчина. — Ну что, Васька, как работа? Продвигается? — с любопытством спрашивал Кузя. — Да, Сергей Борисович, отлично идёт, — мужчина всё это время недовольственно разглядывал Юру. Позавтракав, Василий и Влада уже стояли в коридоре. — Девочка моя, я буду дома, мне не здоровится, — говорила Маша, закручивая шарф вокруг шеи дочки. — Сегодня холодно. У Марии было какое-то беспокойство, она не доверяла Васе, всё-таки не так просто её машина взорвалась. Девушка подозревала его, ведь когда-то давно у них с Василием намечался роман. От лица Влады. Я обняла маму в ответ и сказала, что вернусь домой сама. Юра Шатунов пожал мне руку и мы с Дядей Васей начали спускаться по лестнице. Он перебирал ключи в правой руке, что меня очень напрягало. Выйдя из дома, я помахала маме в окошко и мы сели в машину. Марку автомобиля сказать не могу, потому что сама не знаю. Всю дорогу мы ехали молча, мне казалось это очень долго, потому что садик находился совсем недалеко от моего дома и дорогу к нему я, конечно, знала. Сказать, что мне было страшно — ничего не сказать. Дядя Вася молчал, но я видела, что мы свернули в лес… От лица Маши. Я очень волновалась, оттого, что отпустила Владу с этим ужасным человеком. Я смотрела в окно, стоя на кухне, и махала дочери. После того, как они отъехали, я продолжала смотреть. Сергей Борисович видел, что со мной что-то не то… — Мань, да успокойся ты, всё будет хорошо, присядь! Кузя не был вкурсе, что я ненавижу Васю. Этот мужчина был очень: злым, циничным, жадным — ничего кроме собственной выгоды его не интересовало. Он готов был пойти на всё что угодно, только чтобы я была с ним. Юре он тоже не понравился, я видела это в его глазах. — Маша, расскажи нам всё по порядку, что с тобой? — спросил меня Юрчик, после этого вопроса меня словно оживили. — Кузя, тебе нравится этот недочеловек? — встревоженно спросила я. — Недочеловек? Маш, ты чего? Ты о ком? — Я о Васе, — сухо сказала я. — Вася — хороший мужчина, работящий, почему он должен мне не нравиться? — как всегда спокойно ответил Кузя. Здесь Юра пришёл в гнев. — Да этот, этот мужчина настоящий бандит. Он с такой ненавистью на меня смотрел, я думал он меня съест. — Юрка, это ещё половина беды, — я взяла стул и присела, чтобы рассказать всё по порядку, — Когда мы с тобой расстались, я была на втором месяце беременности. Разин выгнал меня из группы и я приютилась у Кузи. Мужчина радостно кивал. — В нашей старой квартире был сосед — Василий Иванов, — продолжала я, — Сначала он ухаживал за мной, потом хотел даже объединить наши квартиры. Я не согласилась, но предложила, чтобы он переехал к нам. Всё было хорошо, мы жили вместе, но я так и не смогла его полюбить. — Мне всегда казалось, что ты любишь его, Мань, — произнес Кузя, но его перебила я… — Когда я родила, он словно окаменел. Кузя съехал на новую квартиру, в ту, в которой мы сейчас живём. Василий никогда не помогал мне с Владой, а после и вообще стал выпивать, потом начал поднимать на меня руку, — Кузя был в шоке, — Как только это случилось, я сразу же собрала все вещи и переехала жить к Сергею Борисовичу, а ту квартиру мы продали. — Я просто в ужасе, — вмешался Шатунов. — С тех пор так ужасно сложилась наша жизнь, Вася тысячу раз извинялся, но я никогда его не прощала. Проблема в том, что на площадке, когда Сергей Борисович гулял с Владой, он тоже присутствовал, и, конечно, этот недочеловек понравился нашей дочери. Она считает его боготворением, начала звать его папой, но после я объяснила, что её папа в космосе и она мне действительно верила, слушала «Ласковый май» и ни о чем не догадывалась. — В космосе? — недоумевал Шатунов. — Но только, Юр, не оправдывай её доверие, скажи, что ты правда был в космосе. Она верит и она ждала тебя очень долго. Прошу тебя. Юра поджал губы, после чего встал и начал тихо говорить. — Конечно, я сделаю всё, чтобы она признала меня папой, — а здесь он уже перешел на крик, — Но, подожди, мань, этот недочеловек тебя бил? Кузя приоткрыл рот, и, спустя несколько секунд промолвил. — Я убью его голыми руками, — мужчина встал и куда-то собрался, — Разве можно так нагло врать, что у вас всё хорошо, — говорил он, срываясь на крик. Юра отговаривал Кузю, чтобы тот куда-либо ходил, но здесь в квартиру раздался телефонный звонок. Я подошла к телефону и взяла трубку, а это была воспитатель из детского сада Влады. — Алло? — тихо спросила я. — Здравствуйте, Мария Львовна? Вас беспокоит Ольга Николаевна, — начала она, отчего я очень испугалась, — Дело в том, что вашей дочери до сих пор нет в детском саду. Вы сегодня отсутствуете? — Что? — крикнула я, казалось, на всю квартиру. Юра и Сергей Борисович на меня оглянулись. — Влада полчаса назад уехала с моим другом, как не появилась? Пожалуйста, если они приедут обязательно сообщите мне, — я положила трубу и скатилась вниз по стене, а из моих глаз ручьём текли слезы, хотелось кричать. — Я же думула, что не нужно было отпускать её с этим монстром. Юра тоже начал паниковать. Я звонила Васе, но абонент был недоступен. — Поступим так, Кузя проедь всю территорию в этом районе, а я поеду по лесам. Сергей кивнул. — Манька, оставайся дома и звони в милицию, — быстро сказал Юра. Я подошла и поцеловала его. — Береги себя. Мужчины ушли. Я начала звонить в милицию. — Лейтенант Дудко, здравствуйте, что у вас случилось? — Здравствуйте, у меня пропала дочь... - сухо сказала я. — Когда? — Полчаса назад... Милиционер рассмеялся. — Ждите, вернётся, — и бросил трубу. У меня началась настоящая истерика, я не знала, что делать. Заварив себе чай с успокойтельным, я случайно заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.