ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

его девочка рядом.

Настройки текста
Примечания:
На такси Юра проехал все существенные леса в Москве, которые находились неподалёку. Оставался последний. Шатунов расплатился с таксистом и остался на небольшой поляне. Он вышел на газонную территорию, что очень удивило. Так как это нелюдимое место, и вряд-ли здесь бы стали стричь газон. Место было немного пожелтевшее, ведь уже осень. Обойдя весь газон, Юра вышел на узкую тропинку. На ней было достаточно камней, ветвей и коряг. Запнувшись, он упал. В глазах потемнело. Пришлось лечь на спину, потому что боль была невыносимой. Полежав несколько минут, Шатунов встал и посмотрел на место, где очень сильно обжигало. — О боже, — он вскрикнул. Нога Юры была разодрана, должно быть из-за корня дерева, об которое он запнулся. Аккуратно порвав на себе футболку, он обмотал ею ногу. Крепко завязав, прихрамывая, парень шёл дальше… Вокруг было тихо, небольшое пение птиц и запах, кажется, пихты. Бродив час, так ничего не найдя, Юрка опустил руки, но здесь раздался выстрел, а позже дикий-дикий рёв. Шатунов побежал на эти звуки, и, судя по всему, зашёл вглубь леса. Увидев такую картину, Юра, кажется, чуть не упал в обморок. Влада была привязана к дереву без сознания. Возле неё сидел Василий с ружьём и застреленной птицей. Разводя костёр, он увидел Шатунова. Юра не на шутку испугался. Смотря на дочь внутри него всё сжималось. — Что с ней? — неприкосновенно спросил Юрий. — Это твой страх, — чуть ли не со смехом ответил Иванов. Юра молчал, боясь подходить ближе, но здесь предательски начала пульсировать раненная нога. Шатунов упал и постарался перетянуть куда сильнее футболку. Василий смеялся, встав, он подошёл к дочке. Смотря на Юру и гладя Владу по щеке, он смеялся. — Уйди от неё, — громко крикнул Юрка. На что мужчина подошёл к парню, и, якобы вырубил ружьём. Выглядев слабым, резко встав, Юра ударил кулаком Иванова. Ружье улетело куда-то в кусты. Мужчина не стал его искать, а безжалостно накинулся на Шатунова. Юра не понимал, за кого они дерутся, за дочь или Машу, но знал одно — он пожертвует всем ради своей семьи. Влада всё ещё была без сознания, а Вася ехидно улыбался. Юра не знал, что за одну улыбку возможно настолько сильно возненавидеть человека. Шатунов повалил на землю этого мужчину, начав бить по его лицу, но он всё ещё улыбался. Когда Вася был уже не в состоянии встать, Юра подскочил и начал развязывать дочку. — Что ты с ней сделал? — встревоженно спросил он Иванова. — У неё обморок, болезнь такая, — сквозь смех говорил Вася. Развязав Владу, Юра снял свою кофту, разложив на траве, после осторожно положил девочку. Взяв телефон, Шатунов набрал Кузю и сообщил координаты своего местоположения. Мужчина пообещал, что через пятнадцать минут подъедет вместе с милицией. Всё это время Вася лежал, истекая кровью. Юра очень надеялся, что он жив, но что-то в глубине души Шатунова желало, чтобы это было неправдой. Не помня сколько прошло времени, час, два, три, но вот рядом с ними Серёга, названный лейтенант Дудко и скорая помощь. Владу забрали на носилке и все отправились в больницу. Что с Ивановым Юра не знал, но ему казалось это огромным счастьем, его девочка рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.